Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
paravoz
тогда уточну,заливать на файло обменники - не вариант
У меня имеется гугл клиент,но если отправляю письмо с вложением,то должно пройти около суток чтобы пришло
возможно правда это что у меня интернет слабенький
от скорости интернета все зависит. обычно не более 5 минут у меня, есди 3G сигнал.
slider123
У мну iOS и windows...
mawr
23 August 2013
Если я понял вопрос сопесочника, фото не при чём: есть БОЛЬШОЙ файл и его надо ПЕРЕДАТЬ по медленному инету.
Полагаю решений несколько.
Часть изложена. Есть ещё варианты файлопередатчиков типа торрента/регета и т.п., они умеют мелкими кусочками нарезать, заливать и сливать файлы друг другу.
Сложно, но быть может в ситуации БОЛЬШОЙ фотки и ТОРМОЗНОГО инета это выход?
Вариант: аттач к гугл-клиенту - довольно жестокий по требованиям к скорости соединения.
у меня на андроид, перестали мгновенные уведомления о прилетевшей почте приходить ...
в ручную заходишь, обновляешь, письма появляются ... самостоятельно нет ... обновление каждые 10 минут стоит, но оно ведь моментально прилетать должно, когда письмо в почту падает?
kwazar:
|
обновление каждые 10 минут стоит, но оно ведь моментально прилетать должно, когда письмо в почту падает? |
Когда на сервер приходит письмо, оно тихо-мирно лежит до тех пор, пока клиенская часть не произведет опрос сервера на наличие новой корреспонденции. У тебя опрос раз в 10 минут, что не так? Или уведомление не появляется даже после 10 минут?
Antik
Да, даже после 10 минут не появляются уведомления. Только в ручном режиме.
Оно и не обновляется каждые 10 минут почему-то.
9 гигов мобильного интернета на месяц достаточно для обычного юзанья?
МАХ001
Кому как, но я думаю должно. У меня где то 3 гига максимум выходит.
Нормальный телефончик - Samsung Galaxy Mega 6.3 (GT-I9200)?
http://www.mobile-review.com/review/samsung-gal...3.shtmlНу, чтоб зрение сохранить...
paravozУ Ростелекома появился не плохой тариф для корп. клиентов. 9 Гб за 300 р, скорость до 21 мбит/с.
На самом деле дома вот так "жмет"
OlegaN[EL]
27 August 2013
ТитоН
Разрешение экрана при такое диагонали крайне низкое.
Хотя 6.3" лучше вживую поглядеть. Но 5.8 точно фу.
OlegaN[EL] Это да, в руках покрутил его.
6.3 вроде терпимо. Это про разрешение экрана.
Да это ж какого размера у вас руки?!
По мне 4,3" ДЛЯ ТЕЛЕФОНА самое оно, больше ужо держать при долгом разговоре неудобно, специально пробовал до покупки
МАХ001:
|
9 гигов мобильного интернета на месяц достаточно для обычного юзанья? |
мне 60 метров в день вроде хватает, один раз вроде за две недели только скорость падала ...
mawr:
|
держать при долгом разговоре неудобно |
вот уж где нет неудобств дк это при разговоре ...
mawr:
|
Да это ж какого размера у вас руки?! |
А ты Колю, вообще, видел?
Magistr
28 August 2013mobile
Самсунги вообще очень лёгкие и тонкие, по жизни.
А Мега 6.3" - 8 мм толщиной.
Ещё смотрел Самсунг Таб 2 планшет 7дюймовый, кто-нибудь реально вёл по нему тел. разговор? Как это практически происходит?
ТитоН
у меня такой,неудобно,ходил всю зиму с ним,только играл,а звонить не удобно)
цитата (OlegaN[EL) |
]А ты Колю, вообще, видел? |
А то! Мне кажется, он 8мм толщины телефончик попросту согнёт
Я ж про себя говорю.
Magistr
28 August 2013mobile
Кстати, как раз С Мега как раз и гнётся, судя по тестам))
цитата (ТитоН) |
Ещё смотрел Самсунг Таб 2 планшет 7дюймовый, кто-нибудь реально вёл по нему тел. разговор? Как это практически происходит? |
Разговаривать с этой фигни можно только по BT-гарнитуре, всё остальное - маразм.
Приобретённый сегодня во всем известном интернет-магазине Самсунг Мега 6.3
До размера домашнего монитора не дотягивает))) Когдааааа уже появятся телефоны с диагональю 7-8 дюймов?
Alex33:
|
Домашний то мониторчик - где то 22-23 дюйма |
Че то ты лишканул 21 максимум!
у меня моник 17)
а галакси с4 трудно в 1 руке удержать,поэтому всегда держу в обоих)
Ну и глазомер у вас))) монитор 20", сегодня счас тока узнал
цитата: |
Microsoft покупает Nokia за 7,2 миллиарда долларов |
Жалко Нокию... Чёт вспомнил свой 7650
цитата: |
Это первый смартфон в мире. Первый телефон с цветным экраном. Первый слайдер. Этот смартфон |
Кстати это было в феврале 2004 года и это была моя первая покупка в интернет магазине!
Мне тоже жалко, что нокия сдулась ((.
Так и так это моя любимая марка .., да и отказался я от них буквально два месяца назад ... А 8910i до сих пор лежит на тумбочке и принимает вызовы на старую симку ...
Печальный закат.
На заре мобильной эры - они были одними из лидеров.