Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74, отнюдь! Это вполне логично, если предположить, шо в него сунули ту же флешку, тока припаяли намертво.
mawr
везде пишется Phone и Card, просто и понятно
Не исключаю, что сумасшедший кодер, писавший этот кусок операционки мало обращал внимания на такие традиции
А ты прекрасную Соньку променял на гнусмас штоль?!
Raps74, скажи, в чём ужос моего предполагаемого следующего телефона?
mawrНе в нем ужас, а в том, что гнусмас круче
paravoz
Обертка - да, внутрянка - нет
paravoz
17 May 2013
Raps74
Внутрянка у СГС3 и 4 покруче чем у любого на рынке сейчас.
Raps74
а ты какой самс мучаешь? сгс3?
paravoz
я имею ввиду самсунговскую оболочку.
может это после сони так, но вот корпус привлекает, а оформление не особо.
Не исключаю, что это вылечилось бы за недельку, но пока вот так.
kwazar
сгс3 мини
Raps74
миник по начинке отстает, тачвиз - дело привычки. мне сейчас он нравится, некоторые фичи очень удобны.
Сёдня подержался за One. Займите бабосов кто-нить
\
Не было у меня в руке телефона приятнее, чем этот. Овальная задняя крышка прям вливается в ладонь.
цитата (OlegaN[EL) |
]Займите бабосов кто-нить |
возобновляем переговоры ?
цитата (OlegaN[EL) |
]Займите бабосов кто-нить |
Могу помочь консультацией по кредитам.
Сколько деловых предложений
OlegaN[EL]
А я на ноут 2 заглядываюсь, причем не из-за размера, а из-за стилуса. Только сейчас понял, что часто пишу на огрызках бумаги всякую инфу, от данных водил до адресов и телефонов. Потом их теряю, или наоборот на столе из-за них беспорядок. А в ноуте так удачно стилус интегрирован, только достал его - и запускаются заметки, те же мои любимые огрызки бумаги, только в электронном виде. Теоретически очень удобно. Надо как то найти выставочный образец с неизъятым стилусом и попробовать.
А мне сравнив сказали: для таких заметное айпад мини-наше все, без вариантов
NO LOGOАйпад в кармане не потаскаешь, а ноут я примерил - вполне реально
С айпада не позвонишь, а мне нужен один девайс, и ИОС не хочу.
Да и думаю рукописные заметки лучше получатся тонким, как обычная ручка стилусом, чем пальцем или обычным стилусом для емкостных экранов, который напоминает обрубок пальца
NO LOGO
17 May 2013
paravozПути познания неисповедимы
я вот точно знаю, что для звонков мне нужен телефон, а для заметок, книжек, серфинга, навигации и "мертвецов против зомби"-мне нада мини айпад. Вот только хочу чтоб с ретиной))
Кстати, стилус, который мне подавали к айпаду похож на ластик который на другом конце карандаша, он мне не показался уё
NO LOGO:
|
похож на ластик который на другом конце карандаша |
толстый, не интересно.
NO LOGO:
|
что для звонков мне нужен телефон |
Звонить со смартфона удобнее, как ни крути. Ну по крайней мере мне.
paravozТолько не звони по нему никогда, если возьмёшь
OlegaN[EL]Да ладно тебе
Паравоза учить-только портить
а в магазинах связного нету скидки 25%. Странный маркетинг
позвонили сейчас с номера 06-11 типа белайн и говорят что дарят месяц мобильного инета. это новый прикол- развод?
Megachel0
Почему развод? Звонят они...частенько всякие бонусы для любимых клиентов предлагают
На СГС3 мини не хочет включаться мобильный инет от Билайна.
Передача данных включена, учетная запись есть, галка в ней стоит.
Чо ему еще надо?
На соньке есть фича - автоматически включать вайфай только в зоне действия сетей.
Типа для энергосбережения.
Как-то работает она нестабильно, то выключает вайфай, когда нет сетей, то не выключает..
А на самсунгах и прочих айфонах есть такое?
Raps74
не знаю, но нафиг не надо. и потом, как она при выключенном вайфае, узнает, что есть доступная сеть. значит периодически включает и мониторит сеть. а значит жрет акб, но не экономит.