Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,8K
views
129
members
9,2K
Mutus
6 May 2013

цитата:
реально эксплозивный по логике и своеобразный интерфейс

ни xрена себе, я опечатался - забил щас значение слова в поисковике)))
интерфейс, разумеется, эксклюзивный у блэкберри
kpa
6 May 2013

1

Mutus:

ни xрена себе, я опечатался

А я подумал, что имелся в виду "взрыв мозга".
NO LOGO
6 May 2013

цитата:
Mutus 
реально эксплозивный по логике и своеобразный интерфейс

ни xрена себе, я ...
вот я даже интересоваться не стал,что именно означает
" ЭКСПЛОЗИВНОЕ ИЗВЕРЖЕНИЕ" вот ну не нужно мне это знать
Raps74
6 May 2013

Петя, как обещал, детализация
https://dl.dropboxusercontent.com/u/72782714/150...1-5.rtf
denis_174_
6 May 2013

Raps74:

И в чем там детализация? , если тока по деньгам! то что у тебя там есть, я многое в телефоне могу увидеть!
Raps74
6 May 2013

denis_174_
Ты Петя?
denis_174_
6 May 2013

Raps74
Щя я его позову
paravoz
6 May 2013

Raps74
Помню, когда тариф в МТСе подбирал, заказывал детализацию с Ютела, вроде платную, через личный кабинет. Так там была детализация с номерами и временем звонка, по датам. Вот это я понимаю под детализацией.
Raps74
6 May 2013

paravoz
Давно уже разобрались, что это не та детализация, за которую платит Петя.
Вопрос в том, что он и сейчас такую как у меня не может заказать.
Roman74
6 May 2013

1

Raps74
цитата:

Это не детализация.

цитата:
сейчас такую как у меня не может заказать.

Раньше это можно было делать, сейчас нет. Во всяком случае в личном кабинете. Надо топать ногами в абонентский. Новый л.к. Ростелекома многое не позволяет, что позволял старый л.к. Челябсвязьинформа.
kpa
6 May 2013

Raps74:

Ага, вот оно че, счет на оплату это, а не детализация. Надо как-нить попробовать такое же заказать. По крайней мере, общие суммы по услугам есть, а исходя из них можно вычислить появление чего-либо лишнего и уже заказать детализацию, которая теперь стала бесплатной.

Правда, чтобы мне отключить платную, надо опять топать в абонентский. А там постоянно все путают, лишний раз связываться не хочется, так что пока пусть будет...
alexey808
6 May 2013

1

kpa
цитата:
Ага, вот оно че, счет на оплату это, а не детализация. Надо как-нить попробовать такое же заказать. По крайней мере, общие суммы по услугам есть, а исходя из них можно вычислить появление чего-либо лишнего и уже заказать детализацию, которая теперь стала бесплатной.

Вот тут уже мну стало интересно, ты протыкал штуку или нет?
dimarius
7 May 2013

Чёто Вайбер обновил на айфоне и айпаде и теперь не регится одновременно на два устройства... Ранее при регистрации (требует после обновления) писАл один номер телепона на паде и фоне и всё норм было. А теперь пад зарегил на свой номер, а фон не регится, пишет - неверный номер телефона...
Дарлинг
8 May 2013

dimarius
цитата:
вчера по прилёту сразу для пробы подключил анлим на 3 ГБ за 230 рэ. Сегодня нарисовался долг.

Мне нужен номер в личку на котором активировалась услуга.
Билингисты проверят, по "косякам" вернут лишне списанное.
Magvay74
8 May 2013

Дарлинг
А что за косяки с сетью стали последнее время ? Увлеклись 3G и забили на голосовой трафик... у меня телефон (и мой и жены) постоянно испытывают проблемы с подключением к сети. Пара раз была ошибка регистрации, а иногда вообще молча.. просто никто не может дозвониться и все.
paravoz
8 May 2013

Magvay74
выкинь ютел, не будет с них толку.
)(имик
8 May 2013

Magvay74:

Дарлинг
А что за косяки с сетью стали последнее время ? Увлеклись 3G и забили на голосовой трафик... у меня телефон (и мой и жены) постоянно испытывают проблемы с подключением к сети. Пара раз была ошибка регистрации, а иногда вообще молча.. просто никто не может дозвониться и все.

Такая же фигня
А за городом как не было три Г так и нет
Еткуль - увельский район
Alex33
8 May 2013

)(имик:

...А за городом как не было три Г так и нет
Еткуль - увельский район

Да бросьте накидываться на Ю... Когда они обьявили 3G ? Неделю назад? Естессно пока только в городе Че. Большая тройка вообщеМНОГО лет назад(!!!) обьявила 3G - и что? до сих пор нету в горнозаводской зоне Середина Златоуста - еще куда ни шло... окраины - даж если значек 3G есть - то скорости нет А Вы проверьте инет на поселках там - вообще ниче нет (голос есть )
Alex33
8 May 2013

Это я про МТС... Мегафон не знаю... А Би - там покрытия обычно совсем нет
Magvay74
8 May 2013

Alex33
Вообще я про голосовой трафик, после того как объявили про 3G он нафиг испортился. Мне интернет не важен.
Собственно 3G у МТС нет в районе моего дома...
Alex33
8 May 2013

Насколько знаю у МТС голосовой всегда был плохой... у нас очень много и корпоративных и обычных тарифов - ВСЕ жалуются на качество связи... покрытие - ДА - у них хорошее, частично даж лучше Ю. Как все у нас говорят - СПЛОШНОЕ БУЛЬКАНЬЕ И отключение постоянное
Magvay74:

...Собственно 3G у МТС нет в районе моего дома...

Разговор начался про 3G Чегож требовать про новинку у Ю
Magvay74
8 May 2013

Alex33
Не, именно про ухудшение голосового и проблемы с регистрацией в сети. 3G это как причина, до внедрения я вообще таких проблем не знал.
Дарлинг
8 May 2013

3

)(имик
возможно не включили.После праздников Южноуральским позвоню, спрошу о планах в Еткуле.

цитата:
Когда они объявили 3G

Открыли сеть и определили тарифы. Официально пока не объявляли

Magvay74
цитата:
А что за косяки с сетью стали последнее время ?

Не знаю как отвечать на такие общие вопросы Становиться консультантом по всем вопросам не горю желанием. потому что не возможно владеть всей информацией, отвечать за все действия огромной компании да и времени лишнего нет. Если интересует какой-то конкретный вопрос, формулируйте в личку, с указанием номера телефона, где именно географически стала пропадать сеть. Тогда смогу этот вопрос отправить технарям и попросить объяснить причину, выяснить что можно ли что-то сделать. Вполне возможно, что единичный случай решит не только вашу проблему.
А так я могу только посочувствовать. мой Ростелекомовский телефон отлично работает.
Скрытый текст
Magvay74
8 May 2013

Дарлинг
Результат есть, текст изменили. Но я эти СМС просто удаляю почти не читая.
Скрытый текст
Raps74
9 May 2013

Поигрался телефоном в самолете.
Включил режим полет, спидометр и гугл карты.
Самолет оторвался от земли на 300 км/ч, на высоте шел 850 км/ч.
Очень интересно было наблюдать, где летим.
Пролетели над Синаем, вылетели на Средиземное между Каиром и Иерусалимом, пролетели левее Кипра, потом над Аланией и Анкарой, т.е. дали крюк подальше от Сирии.
Черное море пересекли между Украиной и Грузией, и дальше через Башкирию домой
И это все ночью
kwazar
9 May 2013

Raps74
туда 6 часов, обратно 5 с половиной?
Raps74
9 May 2013

kwazar
Туда 5-40, обратно 5-20.
3800 км.
dimarius
9 May 2013

Raps74
Я на Еноте (eten glofiish x800) баловался в самолёте со скоростью и высотой. Карта Навитела тока была...
Raps74
10 May 2013

У яблок тоже есть смартвотч?
Или это фейк?

posted image
sapfear
10 May 2013

Raps74
фейк махровый

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up