Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,8K
views
129
members
9,2K
paravoz
28 April 2013

за самсунг 50 откатывают
OlegaN[EL]
28 April 2013

Raps74
Не знаю.
Интересно, када я таки One возьму, они ещё столько же накатят?
Я больше 300 мб даже не использовал ни разу
Мож весь фотоархив туда перекинуть...
paravoz
28 April 2013

OlegaN[EL]
К слову об One и прочих флагманах. Имхо брать за 30 тыр на старте продаж то, что в Европах стоит чуть больше 20 на том же старте - глупо. Весенние флагманы надо брать в сентябре. Они еще не устарели (и еще год минимум будут рулить и еще год просто актуальны), но уже сбросили конский ценник.
К осени жду цен на сгс4 и Уан
OlegaN[EL]
28 April 2013

paravoz
Глупо брать то, что не по карману. Например мобилу в кредит. А были бы свободные 30 тыщ взял бы и в ус не дул. 27990 он вроде.
Дарлинг
29 April 2013

3

тарифы
Скрытый текст
Magvay74
29 April 2013

Дарлинг
Вот тоже хотел написать, что у меня появилась надпись "3G". Правда у меня тариф для юр лиц., а что для них ?
Дарлинг
29 April 2013

Magvay74
Для юр. лиц тарифами не владею.
Скоро на сайте выложат
NO LOGO
29 April 2013

не встает услуга а вернее, не хочет. отправил *106*100*1# а оно пишет "Ошибка сети"
зы: а 100 мбит в сутки при вайбере наверно не хватит? Обычно инет включаю лишь при необходимости.
Дарлинг
29 April 2013

NO LOGO
*106*100*1# это продление услуги.

*106*50*1# подключение Легкого интернета.

Как подключить "3G коннект" сейчас изменения внесу в пост выше. жабыла
Дарлинг
29 April 2013

странно, не редактируется верхнее сообщение

тогда вот
Скрытый текст
NO LOGO
29 April 2013

Пофик, сюравно ошибку пишет
Видно рано ишо
Magvay74
29 April 2013

А меня только что из списков существующих абонентов выкидывали.. звоню, а мне говорят,- данный номер в настоящее время никому не принадлежит.
Koss174
29 April 2013

Дарлинг
А "типа безлимитный" интернет для всех тарифов для физиков или для каких то определенных?)
dimarius
30 April 2013

Дарлинг
Спасибо, по и-нету всё понятно. Осталось узнать сколько минута разговора и с каким оператором стоит. На оф сайте не нашёл. Приеду в Че попробую.
Ну или если подробнее, то вот какой вопрос. Я сейчес на т.п. Капитал стар. И если я подключу анлим 3G+ на 9Гб за 300 рэ в месяц, то буду ли я за разговор платить по тому же т.п. или это уже другой т.п. будет?
paravoz
4 May 2013

Пощупал СГС4, экран супер. Издержек пентайла, как на СГС3, не видно. Про остальное я даже говорить не буду, СГС3 еще год минмум актуален будет, а четверка еще круче. Из того, что я бы хотел из новинки - это экран и инфракрасный порт, чтоб телеками и кондеями рулить.
Uka-Uka
4 May 2013

paravoz
А размеры? Такой же как тройка?
paravoz
4 May 2013

Uka-Uka
Один в один, только тоньше.
dimarius
4 May 2013

Чё то пока РТК расстраивает скоростью 3G+. Вот скорость от дворца пионеров с алого поля. РТК на айфоне 4с, МТС на айпаде 4.
posted imageposted image
alexey808
4 May 2013

Ну и я патрогал СГС4 и скажу, что самсунги остаются самсунгами и им все таки далеко до яблок. Хоть сколько говорите! Берешь в руку яблоко и понимаешь, что, идите в опу со своим самсунгами итд. Не возьму я их никогда! И начинка андроида мне ... не нужна, и пятерочка ваще супер и насрать мне на ограничения IOS!
dimarius
4 May 2013

А у меня сын, подсадивший всю семью на Эппл, чёт на Blackberry стал коситься Говорит там типа протокол связи защищённый от прослушки))) а я ему - а тебе от кого чикироваться то?)) хотя я слышал, что эти телефоны пустили на рынок РФ, только после того, как они открыли свой протокол нашим спецслужбам.
NO LOGO
4 May 2013

Лех харэ бухать!
Как учит нас Исмаил, седьмой имам ( кстати, исмаилиты мне наиболее симпатишны!)
" Ллюби свою религию, и не осуждай другие!"
dimarius
5 May 2013

Дарлинг
Я вчера по прилёту сразу для пробы подключил анлим на 3 ГБ за 230 рэ. Сегодня нарисовался долг. Заказал детализацию, а в ней все мои мегабайты в рублях посчитаны и списаны... Это чё за анлим??? Проверил с телефона заказана ли услуга 3ГБ анлим? Пишет "да , услуга "3G+3Гб" уже активирована...
Mutus
5 May 2013

dimarius
я знал, что у ютела не все так просто)))
Korleone
5 May 2013

alexey808
долго думал как отреагировать на твое сообщение...
по итогу решил, что смысла не будет как-либо реагировать, но к мнению Кадыра прислушаться стоит.

p.s.: кстати, нашел один плюс айфона перед андройдом - при подключении к штатной громкой связи на форде, айфон мелодию звонка передает, а андройд нет.
sapfear
5 May 2013

dimarius:

Говорит там типа протокол связи защищённый от прослушки)))

стандарт GSM же стандартизирован и итак защищен от "прослушки"
Mutus
5 May 2013

dimarius
долго читал форумы и отзывы про смородинные девайсы, реально уже нашел 9900 по нормальной цене, но таки несколько моментов меня разубедили: крайне малое время работы аккумулятора, критически низкая распространенность этих устройств у нас и следующая из этого куча потенциальных проблем, ну и реально эксплозивный по логике и своеобразный интерфейс
короче - яблоко победило по практически всем пунктам)))

sapfear
если есть знакомые в спецслужбах, спроси у них по поводу защищенности GSM - посмеетесь вместе
sapfear
5 May 2013

Mutus
я к тому что врядли бредбери может вдруг защитить переговоры одним устройством
Mutus
6 May 2013

sapfear
у них мега-криптозащишенная передача сообщений между устройствами, вроде, только
sapfear
6 May 2013

Mutus
дык тогда всем надо такой телефон
Скрытый текст
Mutus
6 May 2013

sapfear
не понял я твою мысль

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up