Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74Не знаю.
Интересно, када я таки One возьму, они ещё столько же накатят?
Я больше 300 мб даже не использовал ни разу
Мож весь фотоархив туда перекинуть...
OlegaN[EL]
К слову об One и прочих флагманах. Имхо брать за 30 тыр на старте продаж то, что в Европах стоит чуть больше 20 на том же старте - глупо. Весенние флагманы надо брать в сентябре. Они еще не устарели (и еще год минимум будут рулить и еще год просто актуальны), но уже сбросили конский ценник.
К осени жду цен на сгс4 и Уан
paravoz
Глупо брать то, что не по карману. Например мобилу в кредит. А были бы свободные 30 тыщ взял бы и в ус не дул. 27990 он вроде.
Дарлинг
Вот тоже хотел написать, что у меня появилась надпись "3G". Правда у меня тариф для юр лиц., а что для них ?
Magvay74Для юр. лиц тарифами не владею.
Скоро на сайте выложат
не встает услуга
а вернее, не хочет. отправил *106*100*1# а оно пишет "Ошибка сети"
зы: а 100 мбит в сутки при вайбере наверно не хватит? Обычно инет включаю лишь при необходимости.
NO LOGO*106*100*1# это продление услуги.
*106*50*1# подключение Легкого интернета.
Как подключить "3G коннект" сейчас изменения внесу в пост выше. жабыла
странно, не редактируется верхнее сообщение
тогда вот
Скрытый текст3G+ 3 Гб» 3 Гб на максимальной скорости за 230 руб. в месяц
подключение *106*6*1#
просмотр статуса услуги *106*6*2#
отключение *106*6*0#
«3G+ 9 Гб» 9 Гб на максимальной скорости за 300 руб. в месяц
подключение *106*9*1#
просмотр статуса услуги *106*9*2#
отключение *106*9*0#
«3G+ 30 Гб» 30 Гб на максимальной скорости за 930 руб. в месяц
подключение *106*30*1#
просмотр статуса услуги *106*30*2#
отключение *106*30*0#
x
Пофик, сюравно ошибку пишет
Видно рано ишо
А меня только что из списков существующих абонентов выкидывали.. звоню, а мне говорят,- данный номер в настоящее время никому не принадлежит.
Дарлинг
А "типа безлимитный" интернет для всех тарифов для физиков или для каких то определенных?)
Дарлинг
Спасибо, по и-нету всё понятно. Осталось узнать сколько минута разговора и с каким оператором стоит. На оф сайте не нашёл. Приеду в Че попробую.
Ну или если подробнее, то вот какой вопрос. Я сейчес на т.п. Капитал стар. И если я подключу анлим 3G+ на 9Гб за 300 рэ в месяц, то буду ли я за разговор платить по тому же т.п. или это уже другой т.п. будет?
Пощупал СГС4, экран супер. Издержек пентайла, как на СГС3, не видно. Про остальное я даже говорить не буду, СГС3 еще год минмум актуален будет, а четверка еще круче. Из того, что я бы хотел из новинки - это экран и инфракрасный порт, чтоб телеками и кондеями рулить.
paravoz
А размеры? Такой же как тройка?
Uka-Uka
Один в один, только тоньше.
Чё то пока РТК расстраивает скоростью 3G+. Вот скорость от дворца пионеров с алого поля. РТК на айфоне 4с, МТС на айпаде 4.
Ну и я патрогал СГС4 и скажу, что самсунги остаются самсунгами и им все таки далеко до яблок. Хоть сколько говорите! Берешь в руку яблоко и понимаешь, что, идите в опу со своим самсунгами итд. Не возьму я их никогда! И начинка андроида мне ... не нужна, и пятерочка ваще супер и насрать мне на ограничения IOS!
А у меня сын, подсадивший всю семью на Эппл, чёт на Blackberry стал коситься
Говорит там типа протокол связи защищённый от прослушки))) а я ему - а тебе от кого чикироваться то?)) хотя я слышал, что эти телефоны пустили на рынок РФ, только после того, как они открыли свой протокол нашим спецслужбам.
NO LOGO
4 May 2013
Лех харэ бухать!
Как учит нас Исмаил, седьмой имам ( кстати, исмаилиты мне наиболее симпатишны!)
" Ллюби свою религию, и не осуждай другие!"
Дарлинг
Я вчера по прилёту сразу для пробы подключил анлим на 3 ГБ за 230 рэ. Сегодня нарисовался долг. Заказал детализацию, а в ней все мои мегабайты в рублях посчитаны и списаны... Это чё за анлим??? Проверил с телефона заказана ли услуга 3ГБ анлим? Пишет "да , услуга "3G+3Гб" уже активирована...
dimarius
я знал, что у ютела не все так просто)))
alexey808
долго думал как отреагировать на твое сообщение...
по итогу решил, что смысла не будет как-либо реагировать, но к мнению Кадыра прислушаться стоит.
p.s.: кстати, нашел один плюс айфона перед андройдом - при подключении к штатной громкой связи на форде, айфон мелодию звонка передает, а андройд нет.
dimarius:
|
Говорит там типа протокол связи защищённый от прослушки))) |
стандарт GSM же стандартизирован и итак защищен от "прослушки"
dimarius
долго читал форумы и отзывы про смородинные девайсы, реально уже нашел 9900 по нормальной цене, но таки несколько моментов меня разубедили: крайне малое время работы аккумулятора, критически низкая распространенность этих устройств у нас и следующая из этого куча потенциальных проблем, ну и реально эксплозивный по логике и своеобразный интерфейс
короче - яблоко победило по практически всем пунктам)))
sapfear
если есть знакомые в спецслужбах, спроси у них по поводу защищенности GSM - посмеетесь вместе
Mutusя к тому что врядли бредбери может вдруг защитить переговоры одним устройством
sapfear
у них мега-криптозащишенная передача сообщений между устройствами, вроде, только
Mutusдык тогда всем надо такой телефон