Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Alex33а про нокию 2160 они врут.
И нету уже в инете инфы адекватной.
Раньше на Сотовике был каталог мобилок начиная с мохнатых годов, щас нету.
Ежели не веришь на слово, могу шильдик этой нокии сфоткать
А эриксоны того года были - 317 и 337
Кроме того, тогда продавалась легендарная Моторола МДЛ, уже появилась моторола М75 с жк-экраном, были культовые СтарТаки, МикроТакЭлит, которые стоили тада тыщ по 20 (Нокию я купил за 3 с копейками)
А по осени 98 появилась в продаже моторолка V50, и цену за нее ломили реально как за автомобиль.
Raps74Убил, убил
У меня вроде 317 Эрик был.
Насколько помню - за 4300 купил.. это деньги были в 98
Alex33У мня как щас помню, мобила стоила по акции 515 баксов.
Бакс тада 6 с копейками стоил.
К этому плюсом "платеж за подключение"
, платеж за разрешение Связьнадзора (помнишь такую бумажку ламинированную?
) и абонентка за месяц.
Чото порядка 3700 вышло.
А зарплата за март тада у мня вместе с отпускными вышла 3200
fanhio:
|
а про 16 марта они чего-нить сказали? |
А что должно быть 16-го??
Alex33
С 16 марта 2010 года изменяется размер абонентской платы в случае отсутствия активности со стороны абонента (звонки, сообщения) на номере в течение 90 дней и составит 5 руб. в день.
Alex33:
|
Raps74 Организация называлась ЗАО " Радиотелефон" и еще там был "Пейджерком-Челябинск". |
Так, про сотики можь и к Рапсу, а про "Пейджерком" - это 100% ко мне
Они не там были, а сначала на Российской, а потом в "Интерволне", на Орджоникидзе и с "ЧСС" никак связаны не были.
Про сроки появления федералов Билайна в 98-м году подтверждаю. Они до кризиса появились. А вот как торговая марка отдельно от ЧСС и с активными продажами - это уже 99-й год.
ЮУСТ сразу был создан как отдельный GSM-оператор.
mawr:
|
Про сроки появления федералов Билайна в 98-м году подтверждаю. Они до кризиса появились. А вот как торговая марка отдельно от ЧСС и с активными продажами - это уже 99-й год. |
какой то сумбур выдал
)
повторяю для тех кто в танке - ООО "ЧСС" носило бренд "Билайн" года с 96-97-го по франчайзингу или как - то мне неведомо, и находились они на Калинина, 5.
Перед приходом в 2003 году в регион федерала ОАО "Вымпелком", бренд "Билайн" у ООО "ЧСС" отобрали.
в 99 и 2000 году все было так же как и в 98, с разницей в том что появился продукт "Фора" - препейдный тариф.
Raps74, чё помнил - то и выдал ... пора видать записную книжку заводить и мемуары писать
Raps74, 3-й слева - неужто телефон Нео?!
Raps74
4-ый слева был супер агрегат! Нравился очень! Работал безотказно!
mawrон самый
Alex StrongДа, в свое время он еще был и самый мини
::::шаман::::
12 March 2010
Raps74:
|
Моя коллекция
Скрытый текстhttp://img163.imageshack.us/img163/7708/dsc01033ji.jpg x |
неплохая колекция
так посмотрел и вспомнил как в 2001г б/у тел торговал
Raps74
так все эти раритеты у тебя сохранились???
dimariusда.
С определенного времени телефоны продавать стало невыгодно.
А культовые модели и желания продать никогда не было
))
Самое ценное, что первая нокия - именно МОЯ, купленная в 98 году
)
А мне вот Сименс S10 нравился. Собственно, единственный Сименс, который мне нравился, потом нравились только Нокии!
NO LOGOну, если уж быть абсолютно точным, то тогда уже была Моторола v50 - самая маленькая и самая дорогая
garyk17
26 March 2010
Прилетел сегодня спам на электронку.
Интернет-магазин . Совсем смешные цены на телефоны. Где подвох - не понял.
garyk17
ссылка кривая.
и в спаме токо кидалово бывает
garyk17
так это кетайские мобилы.
на ДХ они все в пределах 100 баксов
Raps74, я так и думал, смутили названия как у брендов (не модели). Только SE переименованы слегка, сейчас заметил.
С марта 2010 года ОАО «Уралсвязьинформ» прекращает подключение новых абонентов к сети беспроводной связи стандарта CDMA-800 на территории Челябинской области. Обслуживание существующих абонентов CDMA – их в Челябинской области 60 тысяч - осуществляется в обычном режиме.
Мера по приостановлению подключений продиктована решением Государственной комиссии по радиочастотам №22/3 от 24 апреля 2000 г. «Об использовании полос радиочастот в диапазоне 800 МГц радиосредствами гражданского назначения», в соответствии с которым до конца 2010 года планируется приостановить предоставление услуг беспроводной связи стандарта CDMA-800 на территории Челябинской области.
Обслуживание абонентов CDMA прекратится 1 января 2011 года.
Дарлинг
Так вроде как CDMA во всем мире признан тупиковым напроалением и запрещен к развитию.
Дарлинг
а ДАМПС еще работает?
paravozВ том то и дело, что мобильная связь развивается быстро, и какие-то технологии отмирают. Речь об абонентах, которые пользуются CDMA, им до технологии фиолетово. Сколько контактов им придется им оповестить, когда сменится номер. Родственники и друзья понятно, а бизнес… потеря клиентов - это потеря доходов. Естественно абонентов не раз предупредят, и что-то предложат взамен,… но лучше готовиться заранее.
В общем, друзья фокусоводы, я вас предупредила :-)
Raps74Ух ты какое слово знаешь
я даже растерялась...
мы вроде такое и не предоставляли никогда...