Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Mutus:
|
mad_humster... раздавать с нормальной скоростью ви-фи в пампасах, где нет проводного инета - это я понимаю, удобно и нужно, но для телефона... |
В любом Андроид-телефоне есть именно такая фишка. Ни модемов, ни роутеров не надо
Alex33
В айфоне тож функция роутера есть. Начиная с 3Gs. А в айпаде началось с четверки. Вот если бы в Раше айфон держал Lte и был бы Siri русский, то я бы видел айфоны и айпады так же часто, как я вижу их в Европах/Азиях/Африках
::::шаман::::
11 April 2013
цитата: |
то я бы видел айфоны и айпады так же часто, как я вижу их в Европах/Азиях/Африках |
Покатайся в Москве на метро так там у каждого второго айпад или айфон
Чеза шняга виберовская, почему меня без моего разрешения включают во всякие группы?
Разве плохо? Можно же выйти сразу. Это не группа, а групповой чат.
paravoz
прога должна запрашивать согласие, так-то.
Raps74
по идеи да. но покопал настройки - нет такого.
paravozвот вот. Ни с того ни с сего мобила начинает разрываться от хоккейных воплей
Raps74
чем ворчать, просто в группе бы сказал, чтоб тебя не включали больше. ну не со зла же тебя туда включают.
paravozя недоволен не группой, а прогой
Raps74
Там можно включить опцию "без звука" и не будет твоя Zетка разрываться
А я спокойно к этому отношусь.
Просто создавая группу, надо думать кого включать. Я бы Рапса и Олегана в хоккей не включал, так как за ними интереса к хоккею не заметил.
Решил я понаблюдать за Ютелом а то бывает что просто все улетает в никуда!
Положил деньгу 100 руб, обнулил счетчик исходящих (телефон древний). На сегодня 120 мин исходящих ну смс может 20-30 (не обнулял их) остаток 45 руб
denis_174_
Запроси детализацию в личном кабинете.
ДарлингЗачем? Что в моем описании не понятно?
denis_174_чтобы увидеть, куда улетают деньги. Наблюдать с распечаткой интереснее
Дарлинг:
|
Запроси детализацию в личном кабинете. |
Вот если бы ее еще бесплатно давали...
kpaДа да ...
Можно еще нанять кого нить чтобы считали
в Ютеле это нормально
Ах да если не сложно покажи где в кабинете это делается! А то все облазил не могу найти
denis_174_
kpa
В Ростелекоме бесплатная месячная детализация приходит на мыло.
Про детализацию по заказу не скажу, сто лет не заказывал, но раньше тоже бесплатная была.
Raps74Да ты чее
.
В курсе я, но я не могу найти ее в кабинете, пропала она куда то после обновления
denis_174_Антоша,ну тычо
Отправляешь смс, на бесплатный номер 100 с текстом 40*адрес электронной почты
Потом еще одно, на тот же номер, с текстом 141*количество дней
denis_174_
13 April 2013
alexey808Алеша, спасибо
А через кабинет знаешь как заказывать ?