Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,9K
views
129
members
9,2K
Uka-Uka
8 April 2013

alexey808
Ога...нашла кое как...
Roman74
9 April 2013

Объясните, плиз, а то я как всегда не в курсе. Почему Вибер, а не Скайп, к примеру?
Mutus
9 April 2013

Roman74
звучит лучше
Marinkin
9 April 2013

Roman74:

Объясните, плиз, а то я как всегда не в курсе. Почему Вибер, а не Скайп, к примеру?

я тож себя динозавром ощутила) видимо, пока нет потребности) а то скачаю, поставлю и забуду, и будет место занимать)
и так там навител на гиг с лишним стоит... а как его, кстати, бесплатно активировать?
Magvay74
9 April 2013

Marinkin
Это тебе в тему про навигацию.. там всего лишь надо скачать нужное.
dimarius
9 April 2013

Когда звонил в Че из ШармЭльШ по viber была задержка в пару сек. Неудобно. По faceTime без задержки. По Че viber без задержки.
Зы речь про WiFi только.
dimarius
9 April 2013

paravoz

цитата:
mawr
можно, причем это штатная функция. кооявая и неудобная, но штатная.

Речь о том, что если я скачал с айтюнза в своё/свои ай устройство музыку/контент, то я не смогу его скопировать на флеху и передать другу/скинуть в инет. Т.о. Скаченное мной - только для моего пользования. И да, я могу с и-нета скачать на свой айфон любой пиратский контент, но отдать с него не могу. Хотя, может и через Вконтакте и Ютуб как-то можно, не пробовал.
paravoz
9 April 2013

dimarius
Так в том то и дело, раз ты скачал с инета, то и любой там скачает и будет слушать. Нафига отдавать кому то это через тунца, когда есть способ проще. Вот не будь источников в инете, то такая защита бы работала. но в реальности это не защита, а надуманные усложнения.
denis_174_
9 April 2013

А кто нибудь в курсе что в Viber вместе с смс можно отправлять свое место положение?
Прикольная тема, особенно когда человек не знает как ее отключить
alexey808
9 April 2013

denis_174_
Почему я тебя не вижу в вибере? Телефон твой в записной записан?
NO LOGO
9 April 2013

alexey808
ты и меня не видишь)) и меня ваще сначала никто не видит, потому что вибер не видит ютеловский региональный номер, пока в справочник не зобит федеральный
alexey808
9 April 2013

Raps74
Атычоа не слышишь, не видешь? Звоню, пишу ему на Вибер
Raps74
9 April 2013

alexey808
занят был
mawr
9 April 2013

paravoz:

dimarius Так в том то и дело, раз ты скачал с инета, то и любой там скачает и будет слушать. Нафига отдавать кому то это через тунца, когда есть способ проще. Вот не будь источников в инете, то такая защита бы работала. но в реальности это не защита, а надуманные усложнения.

Не согласен о надуманности: фактически ты авторизуешь свои закачки на устройства. И апп-тюнс говорит: я знаю "кто и что" прокачал. уверен, что там в соглашении что-нить указано про то что ты несёшь ответственность за неправовой контент.
С ситуации с другими способами получения инфы на устройство (вконтакт, прочие "скачал с и-нета") правообладатель менее защищён. Вот они в концепт ай-тюнса (тогда аппстора, если верно помню слова из песни) и поверили и начали туда контент вливать.
paravoz
9 April 2013

mawr
тогда еще круче. за свои деньги себе статью купил
mawr
9 April 2013

paravoz, в отношении нелегального контента так и есть! В чём, собственно и состояла бизнес-идея, поскольку CD-писалок к тому моменту уже развелось ... и всякий девайс который имел выход наружу представлял угрозу для тиражирования изначально легального контента, а тут никак иначе не впих#ешь / не скачаешь далее.
dkm
9 April 2013

Никто у себя в мегафоне "услугу" "настроение" не отключал ?
(для тех кто не в курсе, это снятие по 35руб за любой ошибочно набранный номер или ussd запрос)
На сайте даже список номеров есть..
https://www.megafon.ru/download/~ural/nastroenie...ie_.pdf
Все "по честному"
https://www.megafon.ru/download/~ural/nastroenie...013.rtf

Услуга только не отключается, ибо когда пользуешься ошибочным номером, это значит "сознательно" пользуешься этой услугой.. )

Тут посоветовали писать электронные письма в соответствующие организации..

Скрытый текст
paravoz
10 April 2013

Roman74
Вибер удобнее тем, что в нем не надо регистрироваться, добавлять контакты. Если у кого из контактов есть вибер, то он автоматом добавится.
Mutus
10 April 2013

а ватс-апом кто-нибудь пользуется?
разрекламировали мне его, чет: типо удобно очень видео и картинки пересылать...
OlegaN[EL]
10 April 2013

Mutus:

а ватс-апом кто-нибудь пользуется?

А этот форум кто-нибудь читает?
Ставь смело.
paravoz
10 April 2013

Mutus
У мну стоит, у Олегана и Корлеоне есть. Вибер лучше. Картинки вибер прекрасно шлет. А по ватсапу звонить нельзя и 30 рублей в год платить надо. Копейки, но не понятно за какие такие плюшки эти деньги. Интерейс у бесплатного вибера на голову удобнее и симпатичнее.
paravoz
10 April 2013

цитата (OlegaN[EL)
]А этот форум кто-нибудь читает?

Дануна, писать прикольнее
Uka-Uka
10 April 2013

paravoz
Наверно платно изза того, что там смайлов больше и прикольнее
OlegaN[EL]
Я удалила ватсап...а из списка контактов изчезла?
Mutus
10 April 2013

цитата:
Картинки вибер прекрасно шлет

проверил - шлет
прям, вечер открытий какой-то
paravoz
10 April 2013

Mutus
А еще местоположение может отсылать. Или разово, или с каждым сообщением.
Mutus
10 April 2013

paravoz
ага, видел
OlegaN[EL]
10 April 2013

Uka-Uka
Нет.
Mutus
10 April 2013

paravoz
не понял, только - как у него звуки изменять
paravoz
11 April 2013

Mutus
В настройках поставить галочку - использовать системные звуки.
Uka-Uka
11 April 2013

OlegaN[EL]
Это че один раз в ту секту попал и все...никогда оттуда не исчезнуть?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up