Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,9K
views
129
members
9,2K
Korleone
7 April 2013

Uka-Uka:

.вот зеткой этой весь город банерами увеша

хм... и что ?
я кстати, ни одной рекламы не видел

цитата (OlegaN[EL)
]One бери

неа...
у него нет слота под карту
OlegaN[EL]
7 April 2013

Korleone
Тоже хд фильмы заливать будешь?
mad_humster
7 April 2013

цитата:
неа...
у него нет слота под карту

Korleone
Так там памяти 32 / 64 Гб. Зачем нужна карта?
Korleone
7 April 2013

2

цитата (OlegaN[EL)
]Тоже хд фильмы заливать будешь?

mad_humster:

Так там памяти 32 / 64 Гб. Зачем нужна карта

а вот хочу

p.s.: я редко достаю карту из телефона, что бы что-то на нее закинуть. но мне спокойней, что она не привязана к самому телефону, и я могу ее достать. Плюс, я как видеорегистратор еще использую телефон. Ну и мне нравится чего-нибудь ломать на телефоне, а для этого очень удобно рабочий дамп иметь на одной карте, а баловаться на другой.
dimarius
7 April 2013

Korleone
Все уходят на "облачные" технологии, чтобы физические карты памяти были не так и нужны. Лично я пытаюсь к этому привыкнуть и пользуюсь и облаками, но и флешками. Нас пытаются склонить к выбору, однако выбор за нами. Мне и так, и так удобно.
dkm
7 April 2013

dimarius:

Все уходят на "облачные" технологии, чтобы физические карты памяти были не так и нужны. Лично я пытаюсь к этому привыкнуть и пользуюсь и облаками, но и флешками.

Там есть какая то защита от стороннего просмотра данных со стороны держателя облака, кроме как на словах ?
По хорошему такие вещи делаются исключительно с шифровкой, когда шифрующего клиента на мобильном устройстве пишет вообще любая контора из любой страны, а файлы в облаке хранятся исключительно в зашифрованном виде..

Иначе все облачники заведомо под колпаком, все национальные секреты в облаке, страна держатель облака в шоколаде а остальные в заду.. Написать софт который выуживает нужную информацию по ключевым словам - для корпорации раз плюнуть..
paravoz
8 April 2013

mad_humster
Там 32. На 64 только оперпторская версия в америке.
paravoz
8 April 2013

dimarius
Музыку тоже с облака слушать? Облако дополняет пзу телефона, но не заменяет его.
Marinkin
8 April 2013

Antik:

Телефон не виноват

но другие устройства нормально извлекаются)
я просто решила телефон использовать вместо рабочего фотика - удобно и лишнего с собой не таскаю)
буду просто вытаскивать тогда сейчас попробовала без безопасного извлечения, вроде больше не ругается...
Magvay74
8 April 2013

Marinkin
В Винде можно настроить USB для быстрого извлечения, чтобы временных файлов на компе не создавалось и тогда про безопасное вроде не спрашивает.
dimarius
8 April 2013

dkm
Слышал про траблы дропбокса с шифрованием (то ли с отсутствием оного, то ли со слабостью). Однако, тут же был приведён список программ (приложений) шифрования, решающих эту проблемму.
paravoz
64Гб телефона мне хватает и для музыки и для кино и для фото/видео.
Флешкой пользуюсь для просмотра кино дома, скаченного на работе (последнее время всё реже и реже, т. К. на работе скорость 3Мб, а дома 60-100Мб). Для длительного хранения инфы есть 2 внешних диска на 500 и 750 Гб.
Ну и почтой можно пользоваться почти как облаком (к сожалению папки там нельзя хранить, только отдельные файлы).
paravoz
8 April 2013

dimarius
за 64 никто не говорит, что мало. 16 - это ни а чем. в сгс4 из них пользователю доступно 8. благо там можно карту вставить.
вчера смотрел хтц батерфляй. классный, но памяти 16 и карту не воткнуть. это жэ отстой.
Marinkin
8 April 2013

Magvay74:

Marinkin
В Винде можно настроить USB для быстрого извлечения, чтобы временных файлов на компе не создавалось и тогда про безопасное вроде не спрашивает.

скорее всего на рабочем компе такого не получится, я даже чихнуть не могу без разрешения админа...
dimarius
8 April 2013

Raps74
Лёх, расскажи про 3джи на ростелекоме или ткни пальцем. А то на ихнем сайте в разделе мобильный интернет только про жпрс написано.
mad_humster
8 April 2013

цитата:
Там 32. На 64 только оперпторская версия в америке.

Ок, пусть 32. У меня сейчас как раз 32.
Музыка залита, приложений умотаться, киношки, фоток больше тысячи. 7 гигов свободно.
dimarius
8 April 2013

mad_humster
Согласен, что 32 достаточно, но только при наличии планшета.
Raps74
8 April 2013

dimarius
потерпи немного
Raps74
8 April 2013

mad_humster:

Ок, пусть 32. У меня сейчас как раз 32.

Зачем спорить с очевидным?
Слот для карты - это БЛАГО.
Так же как и разъем УСБ.
paravoz
8 April 2013

Raps74
только не пытайся доказать это яблочникам. для них благо - это тунец и танцы с бубном
OlegaN[EL]
8 April 2013

Raps74:

Зачем спорить с очевидным?

А я бы поспорил. Ибо настолько не пользуюсь картой памяти, что даже не помню на сколько Гб она у меня
dimarius
8 April 2013

Raps74
Никто с этим не спорит. Уже 100-500 раз писали об этом. Это политика Эппла, объясняемая (ими) защитой авторских прав, защитой ПО от вирусов, бла бла бла.
Raps74
8 April 2013

OlegaN[EL]
Еще раз - лучше что оно есть, чем его нет. Не согласишься?
Megachel0
8 April 2013

Raps74
хлам иногда нужно выкидывать))) это я про лишние Гиги
OlegaN[EL]
8 April 2013

Raps74
Да по-барабану. Хотя лучше наверно без. Меньше дырок в корпусе
Raps74
8 April 2013

Megachel0
Гиги лишними не бывают
paravoz
8 April 2013

1

Raps74
это точно. и веса/габаритов они не увеличивают. с карточкой удобнее с телефона на телефон переезжать. не надо музыку и фотки переносить. просто воткнул свою карту и никаких заморок.
Korleone
8 April 2013

dimarius:

Все уходят на "облачные" технологии, чтобы физические карты памяти были не так и нужны.

я там могу только всякую ерунду хранить, ибо не факт, что через минуту это "облако" не сдует, и не известно кому еще доступны мои файлы, так что - ну их на фиг.

dimarius:

Это политика Эппла, объясняемая (ими) защитой авторских прав

это как отсутствие флешки помогает защищать авторские права ?
paravoz
8 April 2013

никак. все равно качанное мп3 в яблоко заливается. через тот же тунец. только времени больше надо.
dimarius
8 April 2013

Korleone
Я ж написал ими. Я не знаю.
paravoz
8 April 2013

Потрогал вчера батерфляй, а сегодня почитал про уан и сенс 5. чот захотел снова хтц. батерфляй приятный такой, уан думаю на ощупь будет ваще супер.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up