Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
paravoz
5 April 2013
Это за сегодня. Не самый нагруженный день. Зарядил вчера вечером полностью. Ночь в авиарежиме
paravoz
а нафига тебе Опера, когда Хром есть?
Raps74
а нафиг мне хром, когда у меня все закладки давно в опере, и режим в один столбец мне нравится. Хром я и дома забросил. Не быстрее оперы, когда поработает и обрастет открытыми вкладками
MaGrig:
|
глянь настройки WI-FI, может там стоит "максимальная производительность" - серьёзно подсаживает батарейку. |
стоял, убрал, посмотрим
MaGrig:
|
Что наводит на мысль о дохлой АКБ, или каких других потерях в цепях телефона. |
так он с рождения так.
MaGrig:
|
нести в сервис с вопросом о чрезмерном потреблении. |
гарантия уже кончилась
MaGrig:
|
Ты ему сброс установок делал? |
ну конечно, если я его перепрошивал.
MaGrig:
|
Как вариант - продать этот и купить новый |
да не плохой конечно вариант, вот только пока нет ничего, на что бы я его готов был поменять.
претендентов
море, но в каждом есть минусы
paravozЖень, спрячь скрины под кат - так жесть смотреть
Korleone:
|
море, но в каждом есть минусы |
у сгс3 и 4 нет минусов
У меня с рождения лучше держал. Месяца два как жрать стал. Может и правда акк сдох.
Korleone:
|
ак он с рождения так. |
эт вовсе не значит, что он не родивси мертвым
paravoz:
|
у сгс3 и 4 нет минусов |
для тебя, а для меня есть - отсутствие нормального автодержателя.
вот нужен он мне и все
MaGrig:
|
эт вовсе не значит, что он не родивси мертвым |
ну надо поискать тогда новый, не думаю, что он заоблачых денег стоит
вот только на самом деле особо то на парит.
мне не принципиально - ставить каждую ночь на зарядку, или через.
Владельцы ифонов тихо улыбаются. Заряд батарея держит просто супер. Если забыл поставить на заряд третью ночь, и с утра только 20%, то на день ещё хватит.
dimarius
Поверил бы, если бы не имел айфона. А так тока улыбнусь.
Я свой 4s заряжаю каждый вечер, эксплуатирую часто и по всем делам. Обычно при интенсивном использовании а вечеру остается 40-50%. Потому для уверенности ставлю на зарядку. Если его не трогать то в режиме ожидания или редкого использования дня на 3-4 хватит. Мне пофиг на батарею, у меня Нокия в таком режиме жила 4 года, остальные 2 года просто периодически заряжается, заряда в пассивном режиме хватает на дней 10. Короче я не гоню по батарейкам
paravoz:
|
dimarius Поверил бы, если бы не имел айфона. А так тока улыбнусь. |
Приложения бесполезные отключил? У меня по началу жрал ужасно, пока не отключил.
МАХ001
Нет у нее приложений. Только звонит по нему и по виберу пишемся. Заражаю вечером. Ночь в режиме полет. К вечеру остается процентов 30-40. При никаком использовании.
Коллега пятерку юзает активно днем, часто вижу его подключенным к зарядке днем.
В общем то итог даже меня удивил:
вчера вечером уже специально высаживал аккумулятор т.к. был интерес на сколько его реально хватит!
Суть в том что последний раз заряжал т.к. описал
тут
paravoz
В настройках отключи уведомления встроенных приложений. Акции, Геймцентр...
МАХ001:
|
В настройках отключи уведомления встроенных приложений. |
Этот хлам отключен был сразу.
denis_174_Вчера прогнал Нова тестом. Емкость он определил 1700 с копейками. А должно быть 2100. Видимо акк уже сдает, да и падения с вылетом его из корпуса ему здоровья не добавили видимо
paravoz
А что за тест? Тоже хочу))
МАХ001
не знаю, есть ли такой для яблока.
paravoz:
|
Вчера прогнал Нова тестом. Емкость он определил 1700 с копейками. А должно быть 2100 |
тоже прогнал.
показал 1184, а АКБ на 1520.
на сколько он инетерсно правильно показывает.
хотя для годовалой батарейки, наверное нормально
и сразу вопрос - если с DX заказать батарейку, они там как по качеству (правда при их цене, не жалко и выкинуть будет)
Korleone
по отзывам у китайцев емкость заметно завышена.
Marinkin:
|
Antik если просто выдернуть кабель - все нормально) |
Телефон не виноват
Нередки случаи, когда ПК перезагружается при извлечении флешки (руками из порта). Перезагрузка при нажатии кнопкой мыши на системную функцию (безопасное извлечение) - крайне редкое явление и как его исправить мне неведомо. Есть два варианта. Первый - не пользоваться безопасным извлечением. Ничего страшного не случиться, если не дергать в момент записи. Второй - переустановить винду.
Korleone
Я запустил полный тест, со 100%. Этот должен точно показать. По идее прога знает разрядный ток и часы. Получить ампер-часы уже дело математики.
paravoz
Чёт на айфон не найду прогу с тестом батареи. Не подскажешь, есть таковая?
dimarius
Не знаю. Но думаю и нету. Я так понимаю емкость айфона - секрет.
paravoz
попробую тогда завтра с полной батарейки запустить еще разок, да у китайцев заказать АКБ
посмотрим тогда
paravoz:
|
dimarius Не знаю. Но думаю и нету. Я так понимаю емкость айфона - секрет. |
Приложение Battery Doctor. Но оно скорее типа для правильной эксплуатации аккума. Данных по текущем расходу я в ней не нашел. Но хоть емкость написала.
Подключил дочке "Легкий интернет" на Ростелекоме.
120 ре в месяц, 70 МБ в день - халва
Как на CU щас грамотно скидку получить?
paravoz:
|
Ночь в режиме полет |
Режим полет значит что тебе ни кто не дозвониться? А если что-то срочное?