Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Raps74
чо за андроид то щас на ней? 4.2 надеюсь? Очена виджеты на экран блокировки хочется. Самс обещал весною СГС3 обносить, а еще обещали андроид 5 запилить, в перспективе.
Raps74
3 April 2013
paravoz
4.1.2
Обновилась токо версия сборки
Raps74
Чуда не произошло. У САМСА походу лучшая поддержка. 4.1.2 мне давно прилетела.
paravoz
А зачем виджеты на экране блокировки? и какие?
Raps74
Погоду хочу и плеер. А так - все любые.
Плеер на ХТЦ кстати на экране блокировке на дезаире был, но то заслуга Сенса.
доброго утра)
повторно вклинюсь в беседу) подскажите, из-за чего может перезагружаться комп при безопасном извлечении устройства, в частности соньки иксперии
в чем косяк может быть - в телефоне или в компе и как это проверить) мне бы побыстрее определиться - если что - поменять телефон)
рабочий комп перезагружается, домашний бук даже не предлагает безопасно извлечь)
но менять буду на такой же
вчера чехол пришел) беленький) нями)
paravoz:
|
Плеер на ХТЦ кстати на экране блокировке на дезаире был |
Плейер на экране блокировки у меня тоже есть.
Marinkin
Перезагружается когда физически флешку извлекаешь? На любом компьютере или только на одном?
Если на одном, то USB порт коротят скорее всего.
Antik
когда делаю безопасное извлечение устройства) на рабочем перезагружается, на домашнем все нормально, он даже не предлагает безопасно вынуть сотик)
Antik
4 April 2013
MarinkinПредлагаю согрешить...
Скрытый текст...и не делать безопасное извлечение
попробуй, расскажешь что получилось
x
З.Ы.
Безопасное извлечение возможно на любом из компьютеров и ноутбуков, не считая специфические или древние операционные системы.
Antik
если просто выдернуть кабель - все нормально)
А как на Вайбере сменить звонок?
Raps74я вот только одного понять не могу!
Зачем тебе их 3
Raps74
На айфоне у меня не получилось.. В настройках Вайбера стоит та-же мелодия как и на контакте в звонилке обычной. Но по факту пиликает одой мелодией, кто бы не звонил...
Raps74:
|
А как на Вайбере сменить звонок? |
Сменил
поставил галочку "использовать системные звуки"
denis_174_Это у тебя надо спросить, зачем тебе три Рапса
MaGrigГриш, а по моему подскажи ?
АКБ год с копейками, но расход был всегда такой.
Сейчас на кастомной прошивке, но расход такой же как на родной.
Wi-Fi включен всегда.
В фоне проверка двух почтовых аккаунтов с периодичностью 15 минут (в дневное время).
Ниже скрины расхода.
Korleone
Вот что у тебя 13 часов медиасервер делал? Не понимаю, что это за хрень.
paravoz:
|
Вот что у тебя 13 часов медиасервер делал? |
а я фиг знает.
я после твоих сообщений его искал как отрубить, но так и не нашел
Korleone
Хочу дать тебе один совет!
Разряди его так что бы он сам отключился, не включая поставь на зарядку на ночь, после утром отключи заряд вытащи аккумулятор мин 5-10 поставь обратно и опять на зарядку, как только он покажет 100% заряд, можешь повторить данную манипуляцию еще раз!
Попробуй может поможет!
denis_174_
сие я знаю.
и делал так.
разницы нет.
если телефоном не пользоваться (например на текущий момент работает без малого 7 часов, но разговоров всего 9 минут и экран 11 минут), то съел 23% на текущий момент.
denis_174_:
|
Попробуй может поможет! |
не поможет. пробовал. у мну тоже чот жрать стал много, после ваших скринов ваще в шоке. к вечеру свои выложу.
Korleoneparavozу мну еще вот такая софтина стоит энергосберегающая
там она указывает насколько сэкономила аккумулятор. я канешь сомневаюсь что она помогает на все 100%, но мало ли
стоит изначально.
Korleoneчот печальная картинка какая-то
глянь настройки WI-FI, может там стоит "максимальная производительность" - серьёзно подсаживает батарейку. Но глядя на скрины приходит понимание, что основной потребитель - голосовые разговоры, которые за полтора часа выжрали 60% от всего расхода батареи (50% от всего заряда). Чот 8 задекларированными часами разговора даж не пахнет. Получается максимум 3... Что наводит на мысль о дохлой АКБ, или каких других потерях в цепях телефона. Нужно попробовать с другим аккумулятором, или нести в сервис с вопросом о чрезмерном потреблении. Как вариант - продать этот и купить новый
Ты ему сброс установок делал?
denis_174_
а есть софина, которая емкость АКБ измерит в mah? я грешу, что акб подсдох.
denis_174_
5 April 2013
paravozNova Battery Tester
Battery Monitor Widget
Щя попробую на свой поставить, сам не юзал еще