Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
OlegaN[EL]может быть у него связь в конкретно интересных тебе местах и лучше, но достала нередкая недоступность абонентов теле-2 (т.е. на самом деле забитость сети). Надеюсь, что с приростом абонентов они успеют подрОстить пропускную способность сетки. Ау, есть у нас кто из Теле-2, созавайтесь!
Сам уже лет 5 пользуюсь МТСом, но в местах недоступности достаю заветную Ю-Теловскую симку
![](//css.ffclub.ru/e/connie_08.gif)
с Грандом
mawr
У меня основная симка - Теле2. На 11-й странице данной темы я уже свое положительное отношение к Теле2 обрисовал.
mawr
Билайн этим же грешит 100%, про теле2 пока не знаю.
mad_humster Я искал человека "из Теле2", шоб популярно про пропускную способность поделился, ну реально днём до наших юристов (если они на выезде) фик дозвонишься
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
Или это МТС так борется со звонками на конкурирующие сети?
OlegaN[EL], с тебя отчёт, давненько нам МТС тарифов снижал, пора их переходом на другого оператора попугать
mawr
Ношу сейчас с собой 2 телефона, в одном теле2 симка, в другом балайн, связь либо на равных, либо в пользу теле2 и это при том, что телефон с симкой билайна имеет более мощную антенну.
От меня развёрнутого отчёта вряд ли дождёшься, я рекдо за город езжу, но 2 жирных плюса теле2 я уже вписал: первый за связь у меня дома на топ. аллее, тут в квартире билайн еле дышит, а теле2 даже в лифте ловит. Второй за связь в саду (мичуринец), билайн там тоже с трудом робит, а в доме и вовсе сеть теряет, а теле2 на 5 антенок работает.
OlegaN[EL], отчего ж отчёт зачётный, спасибо!
Raps74А по-моему отстой, что моделька на модельку не похожа, что телефон на телефон
OlegaN[EL]ты специально, за мяукающих мальчегов
Raps74Реально лажа, ходить с моделькой машины у головы. Люди подумают совсем крыша поехала
Raps74Нее, я не такой, ты чо
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Так ведь правда жэж ацтой, ну разве нет?
Raps74, а чего машинка-то? лучше телефон-велосипед на лето, и телефон-лыжи - на зиму
ANDY®:
|
Raps74 Реально лажа, ходить с моделькой машины у головы. Люди подумают совсем крыша поехала |
не соглашусь: эт смотря чё к уху прикладывать.
SLR Макларен (или что это было, специалисты, подскажите?) можно и приложить, а вот ЛадаКалина в голове как-то не будоражит...
я на Ютеле(раньше ЮУСТ) с 2002 года. второй телефон(рабочий) тоже Ютел.
мобила nokia 6270, простой телефон, надежный и удобный. один минус не нравится, с флешки инфа долго качается.
Мальчишки и девчёнки, у кого есть коммуникатор на Windows с ТЕЛЕ2 симкой и настроенными mms сообщениями - поможите мне настроить пожалста. Операторы ТЕЛЕ2 уже отчаялись
Как я недавно узнал, у Теле2 есть удобная услуга определения истиной стоимости СМС на короткие номера.
Для этого набираем *125*короткий номер#
Услуга бесплатная.
Я сюравно никогда короткими номерами не пользуюсь, но если кому надо проверить, но нет Теле2 под рукой - обращайтесь
OlegaN[EL]весьма полезная штука.
Пробей 1030? (радио шансон)
OlegaN[EL]Да здравствует радио шансон!
Raps74А на Серебряный дождь бесплатно смски уходят
OlegaN[EL]
Почему? Вроде должны по цене обычной СМС быть, там же обычный федеральный номер.
paravoz
Ну я про то и говорю, что доплаты не берут, просто цена обычной смски и всё.
это что же получается
*задумчиво чешет репу*
тогда смски и мне бесплатно уходят?! )))
Пришло в аську сегодня)))
Здравствуйте Ксения
В связи с переполнением базы данных, администрацией icq было принято решение об удалении неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером и не хотите чтоб он был удален, Вам нужно его активировать. Для этого отправьте SMS на номер 7122 с текстом 444base UIN, где UIN номер вашего ICQ.
Сообщение для абонентов России бесплатно.
С уважением, администрация icq.
По информации от телефона Олегана смс стоит 250 рэ)
Qwayess:
|
Пришло в аську сегодня))) Здравствуйте Ксения В связи с переполнением базы данных, администрацией icq было принято решение об удалении неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером и не хотите чтоб он был удален, Вам нужно его активировать. Для этого отправьте SMS на номер 7122 с текстом 444base UIN, где UIN номер вашего ICQ. Сообщение для абонентов России бесплатно. С уважением, администрация icq.
По информации от телефона Олегана смс стоит 250 рэ) |
Вообще-то странно! Обычно что-то подобное придумывают, когда хотят отжать "интересный" номерок (шестизнак или с повторяющимися цифрами), а у Вас вроде как обычный, похоже что просто развод на капусту.
p-tro
у нас половине народа в аську такое сообщение пришло.
имхо, развод стопроцентный)
p-tro
Причём здесь воровоство номеров, спрашивали то UIN, а не пароль.