Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
521K
views
129
members
9,2K
mawr
7 February 2013

kwazar, как начинаешь вводить, то выбираешь не буквенную клавиатуру, а голосовой ввод
paravoz
7 February 2013

kwazar
Его набрал буквами. Точки и запятые тоже. Может как то и можно знаки препинания диктовать, не вникал. Так, из баловства попробовал.
Korleone
7 February 2013

paravoz:

тупит этот иксфон.

странно, я уже больше года пользуюсь - все нормально у меня.
denis_174_
7 February 2013

paravoz:

garyk17
и ваще не могу его найти на маркете. пропал штоле.

Вот что наковырял по звонилке:
цитата:
Программа временно заблокирована в Google Play, из-за нарушения уже зарегистрированной торговой марки XPhone. Проблема с правообладателем улажена, они отозвали официальный иск, в результате приложение будет переименовано. Однако у Google восстановление приложения и связанные с этим процедуры занимают нереальное количество времени (возможно это займет 3-4 недели), они даже не отвечают на письма. Если у кого-то нет доступа к платной версии (переустановка прошивки, не проходит проверку лицензии), то пока можно пользоваться триальной версией (триальная версия продлена с 7 до 14 дней)
Raps74
7 February 2013

а андроид будет работать без симки?
denis_174_
7 February 2013

Raps74
Будет
OlegaN[EL]
7 February 2013

Korleone
А тебе то она зачем, у тебя ж нтс?
paravoz
7 February 2013

цитата (OlegaN[EL)
]А тебе то она зачем, у тебя ж нтс?

Я пока триал юзал узрел лишь одно глобальное отличие в плюс - она ищет так же по полю Организация. Мне это как раз удобно.
А в минусе у всех звонилок и без рут прав - они не могут сбросить пропущенные звонки с панели уведомлений сами. Поэтому если есть пропущенный вызов, то сначала вызывается штатная звонилка и не успев развернуться закрывается. И сразу запускается сторонняя звонилка. т.е. при запуске есть ощутимая задержка, если был пропущенный вызов. Не понравилось.
Korleone
7 February 2013

цитата (OlegaN[EL)
]А тебе то она зачем, у тебя ж нтс?

мне нравится экран избранного в ней.
ибо 90% звонков идет у меня одним и тем же людям, за сим по умолчанию у меня открывается Избранное, которое поделено на несколько экранов (семья, работа, друзя, фф-клуб)

paravoz:

А в минусе у всех звонилок и без рут прав - они не могут сбросить пропущенные звонки с панели уведомлений сами.

так xPhone умеет это делать и без рута
paravoz
7 February 2013

Korleone
Я и написал, как он это делает. Кривовато.
::::шаман::::
8 February 2013

4

с общей курилки..в тему
цитата:
iPhone и Android

Перешел с iPhone на Android-аппарат.

1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.

2. Нафига столько свободы в работе девайса?

3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.

4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!

5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.

6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?

7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.

8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!

9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!

10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.

11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.

12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.
garyk17
9 February 2013

2

цитата (::::шаман:::
с общей курилки..в тему 

Сказка ложь, да в ней намек...
kwazar
9 February 2013

гай кавасаки, ну-ну ...
очень внушает ...
Vercon
9 February 2013

Ааа, камень в аппл. Седня ни с того, ни с сего айфон отказался воспроизводить звуки, что в приложениях, что при звонках. После перезагрузки заработало все норм. Вот и хваленая айос.
paravoz
9 February 2013

2

Vercon:

Вот и хваленая айос.

Вот именно, там больше хвальбы, чем реально рулезности. Как шикарно тупит сафари на айпаде - таких тупняков еще поискать надо.
garyk17
9 February 2013

3

denis_174_:

Вот что наковырял  по звонилке:

Сегодня xPhone обновился. Теперь он называется PixelPhone.
alexey808
9 February 2013

5

цитата:
Вот именно, там больше хвальбы, чем реально рулезности. Как шикарно тупит сафари на айпаде - таких тупняков еще поискать надо.

Вот реально надоело это нытье! Андроид супер, айос говно! Зачем тогда пользоваться устройствами Apple? Может просто продать его и купить хваленый андроид? Или просто может узер тупит? Я три года уже на айос и у меня все нормально.
denis_174_
9 February 2013

garyk17
и цена упала
paravoz
9 February 2013

alexey808
Дареному коню ноги в рот не кладут.
Айпаду два тупо не хватает оперативки.
И это не нытье. Просто надоели хвальбы о идеальности подгонки софта под железо. Подгонка хороша, но далеко не идеальна.
А планшеты на андроиде грят тупят еще больше.
Так что повторю свою мысль: телефон на андроиде и планшет на иос - оптимальное сочетание. Но идеализировать ни иос ни андроид не стоит.
alexey808
9 February 2013

paravoz
Женя, у меня тоже айпад 2, все нормально! А также в арсенале: айфон 4, айфон 5 и МакБукПро! Все ок
Зы: мне симпатизирует сони экспирия, но я его не куплю! Хотя будет очень хорошая моделька у них, сони Z
Uka-Uka
9 February 2013

alexey808:

но я его не куплю!

почему?
Скрытый текст
alexey808
9 February 2013

Uka-Uka
цитата:
потому что ни аос да

Дааа
OlegaN[EL]
9 February 2013

1

paravoz:

Айпаду два тупо не хватает оперативки.

И третьему тоже.
Korleone
9 February 2013

alexey808:

Может просто продать его и купить хваленый андроид?

да продукция яблока вечная, т.е. один раз купить, потом фиг продашь (ну за разумные деньги)
цитата (OlegaN[EL)
]И третьему тоже.

угу..
не знаю, как организован менеджер памяти на iOs, но если много запущенных приложений, то начинает подтупливать. Приходится выгружать.
OlegaN[EL]
9 February 2013

Korleone
У меня, кроме сафари, никто не тупит из за нехватки ресурсов.
А как ты выгружаешь?
Korleone
9 February 2013

OlegaN[EL]
у меня периодически приложения, которые "висят" в памяти, при запуске начинают открываться и тут же сворачиваются. пока их не выгрузишь, они не откроются.
выгружаются просто - в тери их прибить и все.
вот только, если верить описанию iOs, ось, не используемые приложения сама выгружает.
почему тогда такой косяк, не понятно.
OlegaN[EL]
9 February 2013

Korleone:

выгружаются просто - в тери их прибить и все.

Где прибить?
Впрочем пока такой проблемы не наблюдал. У меня только сафари тупить умеет и приложения вырубаются изредка.
Raps74
10 February 2013

alexey808:

Зы: мне симпатизирует сони экспирия

Фигасе да ты везунчег
Mutus
10 February 2013

Korleone:

потом фиг продашь

напиши, пожалуйста: за сколько купил и за сколько хочешь продать (разумные деньги - на твой взгляд)
Korleone
10 February 2013

Mutus:

за сколько купил и за сколько хочешь продать

покупал за 22990
через 3-5 дней вывесил объяву о продаже за 21990
на тот момент он только один раз был заряжен и из пленки не доставался, плюсом шел купленный чехол.
через неделю скинул до 20000.
за все время актуальности объявлений, НИ ОДНОГО реально заинтересованного клиента не было.
только предложения за 10-15 тысяч макс.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up