Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
цитата: |
Руских букв на цифровых клавишах нет |
А зачем ты цифры буквами набираешь?
цитата: |
Для поиска в контактах надо переходить в контакты |
Так это логично. А справа есть прокрутка по алфавиту, если надо.
цыник
Не логично. Я юзал более удобное решение.
Я не цифры буквами набираю, а без лишних нажатий ищу по контактам сразу.
paravozтебе подарили айфон, и ты начинаешь его ругать?
Raps74
Неа. Просто не доволен звонилкой самсунга. Решил посмотреть, а как оно в яблоке. А там то же самое. Вот и удивился.
paravoz
на андроиде звонилку можно поставить ЛЮБУЮ
OlegaN[EL]
6 February 2013
paravoz:
|
цыник Руских букв на цифровых клавишах нет. Для поиска в контактах надо переходить в контакты |
Печалька, я контакты таким методом не искал со времен санфраныча.
цыникТак в этом и неудобство. При встрече покажу тебе как на нтс это делается.
OlegaN[EL]
Олег, вы себе проблемы создаёте на ровном месте. У меня никаких проблем с поиском контактов не возникает.
цыникименно. Ручник дергать им не лень, а искать контакты лень
я так ваще всегда тупо скроллю до нужного контакта
)
Raps74:
|
Ручник дергать им не лень, а искать контакты лень |
Ручник я дергал раза три за неделю, а звонков делаю штук по 30-40 в день. Разницу ощущаешь?
OlegaN[EL]
6 February 2013
цыник
Я тебя щас отлично понимаю, ибо скроллить до нужного контакта действительно удобно, мне самому на старом сф это нравилось, но когда попробуешь метод поиска через цифровую клаву... Вощем я ж говорю - при встрече посмотришь сам и все поймешь.
paravozна тебе звонилок
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220...7958068выбери наиболее паравозоориентированную
Raps74Я штук пять самых популярных пробовал. Во всех есть косяки, либо неустранимые, либо надо рут права.
Пробовать шлаковые проги с рейтингом три звезды и меньше (коих 80% в том списке) даже желания нет.
Raps74:
|
выбери наиболее паравозоориентированную |
Это сток НТС. Удобно и красиво. Жаль кризис у них, ждать действительно флагманского аппарата от них не приходится.
Покупай Сони, может сони тоже рулит
Соньку в руках держал только Руслановскую, толком и не оценил.
paravoz:
|
Raps74 Неа. Просто не доволен звонилкой самсунга. |
вот. об чем я и говорила!
причем у меня ситуация отягощается тем, что если искать контакт через контакты, а не через цифровые клавиши, он звонит по умолчанию с той симки, которая выставлена в приоритете.
а мне надо с другой. и вот я матерюсь, сбрасываю и звоню уже "по последнему вызову" с нужной симки.
скучаю по нокии
цитата (OlegaN[EL) |
]ибо скроллить до нужного контакта действительно удобно |
Да ну, скролить более сотни контактов - вовсе не удобно.
paravoz:
|
Да ну, скролить более сотни контактов - вовсе не удобно. |
там появляется рычажок быстрого перевода на любую букву
OlegaN[EL]
6 February 2013
paravoz
Тогда это казалось удобно ибо поиск упрощался наличием появляющихся букв по алфавиту во время скроллинга. Но теперь на фоне поиска цифровой клавой это конечно кажется прошлым веком. Напомни, чем тебя самсунговская не устроила, там же добавили русские буквы вроде с новой прошивкой, не?
цитата (OlegaN[EL) |
]там же добавили русские буквы вроде с новой прошивкой, не? |
Добавили. Но ищет не по всем словам в названии контакта. По первому и последнему слову. А если Я забиваю контакт в виде Имя Фамилия Организация и потом пытаюсь найти по фамилии - то фиг вам. Не находит.
Ну и при наборе имени список подходящих не высвечивается над клавой как в НТС.
paravoz
На айфоне можно искать контакты не выходя в записную книжку, и очень просто.
МАХ001
Через поиск поди. Можно. Но все равно не удобно.
OlegaN[EL]чот не пойму о чём вы толкуете ...
выложи скрин, а
МАХ001дима мазда моя
дима на мазде
страшно представить, сколько у тебя контактов со словом мазда
kwazarОпознавательные знаки любые хороши
OlegaN[EL]
Не вижу это удобным, ибо номер мобилы не запоминаю. Ну и на айфоне так же ищет если цифры забивать, нужно только нажать разок на кнопку чтоб сменить клаву на цифровую.
OlegaN[EL]
6 February 2013
1
МАХ001
Зачем номер мобилы? Ты не понял. Я не по номеру мобилы искал Квазара, а по имени. Смотри внимательно на цифры 4223 и первые 4 буквы контакта "Квазар" Впрочем, если бы я начал забивать 89525 он бы всё равно нашёл мне Квазара, в этом и прелесть, можно искать как угодно, хоть по имени, хоть по фамилии, хоть по номеру телефона ничего при этом не выбирая и не переключая и даже не заходя в записную книжку.
OlegaN[EL]Действительно, самый человеческий вариант
Такое только на HTC или где?
По имени и фамилии у меня на Нокии также ищет контакт. Никуда заходить не надо.
OlegaN[EL]
6 February 2013
kpaНу как я вижу из обсуждений такое либо только на нтс, либо нормально робит только на нтс
Ну вот Коля ещё про Нокию рассказывает.