Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
"Абонентам, имеющим номер в формате 35190XXXXX!
Вашему номеру соответствует федеральный номер 95123XXXXX, где последние 5 цифр совпадают с последними 5-ью цифрами номера 35190XXXXX. Федеральный номер может использоваться для совершения вызова или отправки SMS-сообщений на него."
генадиййй
Может быть... Возможно отменили потом. У меня тогда знакомая в юусте работала, 100 рублей было в 2006 году. Уверен что не капает?
МАХ001
неа, но когад подключал спрашивал - сказали что обычный номер, без всяких сборов и абоненстких
Как перенести контакты, заметки со старого айфона на новый?
МАХ001
У меня тоже 35190XXXXX, никакой абонентской нет. Возможно, ты спутал с городским номером? 351ххххххх, где первая х - 2 или 7.
Отличная новость для гопников!
Новая технология от AppleВ России точно не приживётся, мне кажется.
OlegaN[EL]
5 February 2013
цыникСлавег вчера вещал аб этом
цыникВ России как раз приживется - тока отключат нас, наверное, от них
OlegaN[EL]Извиняюсь, пропустил. У меня с работы mail.ru заблокирован.
МАХ001:
|
NO LOGO У меня до этого тоже был на 8351 зоновый так сказать, в 2006 году начали за него взимать абонентскую плату, тогда и сменил на федеральный, удалось только 4 последних цифры оставить, симку не меняли. Ты в курсе что за него абонентская капает? |
было время, когда Юуст пытался всех владельцев таких номеров "прогнать" на федеральные. Тогда и появилась страшилка, что кто останется - будет платить абонентскую плату и все равно дескать всех переведем. Многие купились
Сейчас на каждый номер на 8351 привязан федеральный на 8951, и единственная абонентская плата, которую я плачу - 3 р ежедневно
за "легкий" интернет. Правда он скорее, корявый
Проблема в другом: если ты всегда на этом номере вот уже 16 лет
поневоле становишься консерватором))
генадиййй
У тебя жеж на 8-902 вроде?
NO LOGOЗначит я лашара и курился, так то номер был с 2002 года. Друзей еще подтянул... Верно говорят "Бывшая хорошего не посоветует"
Vercon
5 February 2013
alexey808
На 3G нет айклод. Поставил аутлук ради такого)
Vercon
Айклод есть всегда, где есть и-нет (айтюнз). Цепляешь старый айфон к компу, делаешь резерв ную копию в айтюнзе (на компе и, для верности, в облаке). В новом Айфоне вводишь ту же АпплИД и контакты и заметки перелетят на новый айфон (был бы ВиФи или 3G, интернет, короче).
dimarius
Нет кнопки айклауд 3Г айфоне
Vercon:
|
Нет кнопки айклауд 3Г айфоне |
Её и в 4S нет. В параметрах настройки все.
цыник
в 4С есть.
dimarius
При подключении 3Г к айтюнсу айклауд пропадает из меню айтюнса.
Да. В настройках. А не кнопка.
Vercon:
|
При подключении 3Г к айтюнсу айклауд пропадает из меню айтюнса. |
А прошивка актуальная? Может, обновить ПО?
цыник
Последняя доступная. 4.2.1 вроде
dimarius
6 February 2013
Vercon:
|
dimariusПри подключении 3Г к айтюнсу айклауд пропадает из меню айтюнса. |
Так сделай копию на компе, коль облака нет (поставь галочку))).
dimarius
Через аутлук сделал
А почему айфоновладельцы молчат, что звонилка в яблоке такая же туфтовая и неудобная как в самсунге? Или в самсунге как в яблоке. Неважно. Блин, реально скучаю в этом плане по НТС.
xPhone поюзал триальную версию и не стал покупать полную. Бесит задержка между нажатием клавиши и появлением символа на экране.
paravoz:
|
звонилка в яблоке такая же туфтовая и неудобная как в самсунге |
А в чём неудобство и туфтовость? Ты снова со своими понтами: что не моё - то отстой и лоховство?
paravoz
а в чем неудобность?
ты как-то советовал 3GS как хорошую звонилку, если не ошибаюсь
OlegaN[EL]
6 February 2013
цыникНе видел как в айфоне, но если так же как в самсунге, то и правда ацтой
OlegaN[EL]Не видел, как в Самсунге, с Айфоном проблем нет.
цыник
Руских букв на цифровых клавишах нет.
Для поиска в контактах надо переходить в контакты. В НТС все одновременно ищется и набирается. Причем и по русски и по англицки одновременно.
Изучал ипхон пять- не проникся. И вроде как 4s по мне так приятнее.