Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,7K
views
129
members
9,2K
NO LOGO
26 October 2011

paravoz
Седня рассказал двум своим манагерам про Айфон 3GS за 10 тысяч. Те,почесав репу сказали "нафик!"
Скрытый текст
цыник
26 October 2011

NO LOGO
А мне что-то Моторола новая приглянулась...
Cer)l(anT
26 October 2011

NO LOGO
А где это 3ГС за 10 отдают?
Я бы взял!
NO LOGO
26 October 2011

Cer)l(anT, в Шоппинге
Cer)l(anT
27 October 2011

NO LOGO
Где?
Raps74
27 October 2011

Cer)l(anT:

Cer)l(anT
Где? 

Кто здесь?
Vercon
27 October 2011

цыник
Аще няшный мотор
Raps74
27 October 2011

Vercon
Наверняка на ебэе уже продается
Cer)l(anT
27 October 2011

NO LOGO
Уже нашел
Cer)l(anT
27 October 2011

Вообщем за ночь разобрали все Афоны 3ГС.
Их нет ни в каком М-Видео, ни в Сатурне.
Эх, а так хотелось
paravoz
27 October 2011

2

Нафига он нужен? Понта в нем уже нет, скорее даже беспонт. По функционалу так ваще ничего примечательного. По мне айфон за десять тысяч это как бусы для папуасов.
OlegaN[EL]
27 October 2011

paravoz
Ты чо? Это же айфон фо.
Cer)l(anT
27 October 2011

paravoz
OlegaN[EL]
Хочу побаловаться.
Я не думаю что Айфон для меня будет хуже другого телефона за 10 000 руб.
Зато хоть попробую надкусить яблоко.
Читая ваши дискуссии, стало интересно собственное мнение относительно их продукции именно с точки зрения потребителя.
Uka-Uka
27 October 2011

Cer)l(anT:

попробую надкусить яблоко.

чего там пробовать...оно уже и так над/откусано... так что не переживай...
MaGrig
27 October 2011

Cer)l(anT:

Зато хоть попробую надкусить яблоко.

помню сказочку про прынцесу какую-то которой тож яблочко всё такое нарядное предлагали как только откусила, так и поминай как звали
Cer)l(anT
27 October 2011

MaGrig
Не исключено
цыник
27 October 2011

Для любителей холиваров:
Raps74
27 October 2011

цыник
а где ХТЦ ЕВО 3Д?
цыник
27 October 2011

Raps74:

а где

В гнезде.
Raps74
27 October 2011

цыник:

В гнезде. 

сам пошутил, сам посмеялся
цыник
27 October 2011

Raps74
...с кем поведёшься...
Raps74
27 October 2011

цыник
.. с тем завтра и напьешься
Antik
28 October 2011

Sony стала единоличным владельцем компании Sony Ericsson
цитата:
Производитель смартфонов Sony Ericsson полностью переходит под контроль японской Sony Corporation, тогда как шведская Telefon AB L.M. Ericsson продает свою 50%-ную долю в совместном предприятии за 1,05 млрд евро или около 1,46 млрд долларов. О создании совместной компании Sony и Ericsson объявили в 2011 году.

В Ericsson говорят, что с 2001 года мобильный рынок претерпел ряд фундаментальных изменений и базовые варианты мобильников, пользовавшиеся популярностью десять лет назад, уже позабыты. А вот смартфоны, которые тогда именовались коммуникаторами и были очень нишевым продуктом, теперь занимают основную позицию на рынке.

По словам главы Sony Говарда Стрингера, сегодняшнее соглашение о получении полного контроля над Sony Ericsson, имеет смысл как для Sony, так и для Ericsson. Его компания, в частности, может получить возможность выпуска более широкого спектра сетевых беспроводных решений.

Согласно достигнутым между Sony и Ericsson договоренностям, выкуп доли последней будет завершен в 2012 году.

С недавних пор Sony Ericsson сделала своим основным проектом смартфоны на базе операционной системы Android. В Sony говорят, что компания медленно, но верно движется в сторону вездесущей технологии "консьюмеризации" рынка и смартфоны в новой стратегии играют ключевую роль. Очевидно, что управлять развитием смартфонов "в одно лицо" компании Sony было бы проще и удобнее.

Компания Sony Ericsson была создана в 2011 //наверно опечатка[SIZE=1] году как 50/50 совместное предприятие между японским и шведским производителем. На сегодня Sony Ericsson является шестым крупнейшим мировым производителем смартфонов.

Источники в Sony говорят, что компания хотела бы не только единолично управлять Sony Ericsson, но и интегрировать смартфоны в свои продуктовые линейки, развивая их во взаимосвязи с другими своими продуктами, в частности с планшетами, ноутбуками и игровыми консолями. Такой подход с одной стороны обеспечит родство продуктов с точки зрения технологий, стандартов и сервисов, а с другой - сэкономит Sony немало денег на интеграционных процессах, когда одна и также программа или интернет-сервис проецируется сразу на несколько классов устройств. Кроме того, получив полный контроль над Sony Ericsson японская компания сможет быстрее выводить новинки на рынок, так как дополнительные согласования с партнером на другом конце земного шара уже не потребуются. А это важно в условиях конкуренции с Apple и Samsung Electronics.

Эксперты говорят, что данная сделка отражает общую тенденцию в отрасли - консолидацию. Недавно Google заплатила 12,5 млрд долларов за покупку компании Motorola Mobility, также выпускающей Android-смартфоны и планшеты.

Ранее в Sony уже заявляли, что компания хотела бы сократить "цифровой разрыв", резко образовавшийся между ней и Apple. Особенно сильно он заметен в наиболее горячих сейчас сегментах рынка - смартфонах и планшетах. Напомним, что Sony начала продавать свой первый планшет - Tablet S - около месяца назад, то есть на полтора года позже Apple.

На прошлой неделе генеральный директор Sony Ericsson Берт Нордберг в интервью The Wall Street Journal заявил, что его компания находится в "большей взаимосвязи с Sony, чем с Ericsson".

В прошлом финансовом году Sony Ericsson показала продажи в 6,3 млрд евро, а, кроме того, впервые за последние четыре года добилась чистой прибыли в 90 млн евро.

Теперь девайсы будут называться Sony
r2fx
29 October 2011

Antik:

Теперь девайсы будут называться Sony

Это не факт, может и не станут заморачиваться с ребрендингом.
kpa
31 October 2011

Ну че, у кого мобилы на зимнее время перешли вместе с будильниками?
alexey808
31 October 2011

Айфон фо! И теперь если ставлю настройка часов автоматически, он гад переводит на час назад!
Raps74
31 October 2011

kpa
дадада.
Есть такая фигня
paravoz
31 October 2011

Андроид перевелся. Причем так и не узрел, где автоматический переход настраивается, чтоб его отключить.
У отца брелок вебасты тоже выпендрился, перешел на зимнее время. Фиговина с тремя кнопочками, а туда же
kpa
31 October 2011

paravoz
Кинулся смотреть свой брелок от Шерхана - нет, не перевелся, и ваще там даже даты нет (или я не знаю где)
blackday
31 October 2011

kpa
у меня брелок от шерхана на позапрошлой неделе перевёлся на час назад:D

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up