Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
NO LOGO
как с айпадом он в сравнении?
MaGrig
1 July 2011
mad_humster:
|
Понравилась фича с автоматической подстройкой яркости в зависимости от освещения. |
дык в Легенде такая же есть
MutusЦытирую:
цитата: |
Если сравнивать устройство с хитовым продуктом известной фруктовой компании, есть определенные плюсы. Как минимум, возможность нормальной работы с файлами без использования BDSM-аттракциона под названием iTunes. И даже вовсе без компьютера — спасибо полноценному USB-порту и устройству чтения карт памяти. Пожалуй, в таком виде все это начинает обретать смысл. |
, добавь сюда вкусную цену до 15 тыр в маркетах и сам решай.
В эппле нравится бренд и основательность подхода к продукту.
ЗЫ: но над формулировкой iTunes всеравно поржал
MaGrigАга, есть. Я раньше что-то не заморочился, проглядел, а в айфоне сразу в глаза бросилось. Вобщем невнимательный я
NO LOGOПриложений под айфон куда больше, чем под андроид. И бесплатных там тоже море.
Raps74Мне тоже больше нравится корпус телефона из алюминия, как первый айфон или легенда. Но что есть, то есть. Выглядит зато пафосно
mad_humster
Приехал к тебе уже?
Ну как первые впечатления? уащьпэ улёт?)
kwazarДа с чего там улетать то?
Кусок железа между двух стекляшек
Raps74Нуу, кому что ... Мне вот эти устройства тоже как то не очень, пусть и функциональные, но не удобные они до жути ... Некоторым дк очень он нравится (как показывает практика, девочки в основном))
Меня корпус и строгость в телефоне больше привлекает.
Raps74
Я в руках его даже не держал, поэтому ничего о его корпусе сказать не могу. Ну и вне бюджета он конечно.
Пока меня полностью моя 8800 устраивает, приятно и самое главное удобно в руке держать ... А для инета и форумов у меня всегда бук под рукой.
Кто нибудь может объяснить 2 феномена?
1. Блютус-наушники играют громко, а проводные - ну очень тихо, вообще еле слышно.
Громкость добавлена на полную.
2. Блютус сдувает ветром. В закрытом помещении все играет безупречно, выходишь на улицу - начинаются провалы.. зачастую длиннее, чем сами обрывки музыки.
Это все на Оранже.
На СЕ такого не было.
kwazar
Меня как раз функционал современных коммуникаторов и привлекает не в последнюю очередь. И после года и трех месяцев юзанья легенды считаю, что в эксплуатации они намного удобнее обычных мобил. За исключением разве что энергопотребления и, как следствие, меньшего времени автономной работы. По остальным же параметрам (фунциональность, юзабилити, дизайн) они лично для меня намного превосходят традиционные трубки.
Принципиального отличия в лучшую сторону от HTC на андроиде я не обнаружил и соответственно истового восторга по этому поводу не испытал. Как уже выше написал, хороший, красивый, удобный аппарат. Не без недостатков, но и с кучей достоинств. А вот от визуального оформления, общего стиля и продуманности деталей Iphone OS я тащусь, да. Это, пожалуй, основное на данный момент отличие от андроида, мной отмеченное как заметное.
Raps74:
|
Блютус сдувает ветром. |
Истину глаголишь. Так оно и есть.
Raps74цитата: |
Блютус-наушники играют громко, а проводные - ну очень тихо, вообще еле слышно |
В блютуз наушниках значит усилитель хороший, а в телефоне не очень.
Скоро отправляю сына в район Анапы отдыхать, задумался - какую симку ему на это время организовать. Чтобы и в дороге (на поезде) можно было позвонить, и там по местным телефонам тоже. Щаз у него Ютел, отпал сразу, роуминг у них конский.
В итоге ИМХО оптимальный вариант - МТС с услугой "везде как дома". Ее можно включать/выключать самостоятельно с телефона, включение стоит 30р + каждые сутки снимают по 3р. Тогда в роуминге по России все входящие бесплатно, а исходящие максимум 3р минута. Тариф выбрал Red Energy, вроде самый подходящий.
У Билайна есть похожая услуга, чуток дороже. И хотя говорят, что вдоль ж/д он берет лучше, зато в той деревне, где сын будет отдыхать, вполне может не ловить ваще. А МТС там берет железно, проверено.
kpa
Пусть местную симку купит. Деньги выговорит, и выбросит.
цыник
Тогда отсюда туда ему Петя будет звонить по цене межгорода.
цыник
Во-первых, Олеган правильно сказал, ему туда дорого звонить, во-вторых, ты забыл про дорогу. Там сотни рублей улетают только свист стоит.
А кто нить скайпом, в этих целях с телефона пользуется?
цыник
Кстати, еще один момент, ему 15 лет, а официально симки с 18 продают. Можно конечно попросить кого-нть... но все же.
kpaАга, попросил
Кто-то станет рисковать своим паспортом
Паспорт же в 14 выдают теперь, вроде? А симку продают на основании паспорта. Нет?
Raps74Да ладно, покупал уже не на себя зареганную, это несложно
цыникПаспорта мало, дееспособность требуется. До 18 лет нужно согласие родителей.
kpa:
|
До 18 лет нужно согласие родителей. |
А, точно! Или что-то там, заверенное нотариусом...
norule
Я пользуюсь скайпом на телефоне!
alexey808
Как пейджером или реально позвонить можно?
norule
Ну видео не всегда хорошее, подтормаживает, а вот разговаривать часами можно. В основном звоню в Германию и Америку, главное чтобы инет на телефоне был безлимитный.
norule
5 July 2011
alexey808
Вот, по-моему нормальный вариант..
Я конеш не сопоставлял тарифы на предмет выгодности этого дела внутри страны, но интуитивно кажется, что должно быть дешевле.
Видео на телефоне, по-моему не актуальный изврат.
kpa как тебе такой вариант?
kpa
Отличная опция у МТС, входящие бесплатно по всей России, а что еще нужно?
norule
Нужен телефон на который встанет скайп, не у всех есть такие мобилы!