Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Korleone
с рутаобао можно заказать самому
Raps74:
|
с рутаобао можно заказать самому |
можно, но это уже посредник, и цены там уже не на столько привлекательные
Raps74
на рутаобао ценник такой же как в англии.
Raps74
23 June 2011
2
У меня есть товарищ, который заказывает с Таобао через кетайца.
Что он на этом варит - не знаю.
Заказал ему крышку для телефона, поглядим, почем приедет.
norule
24 June 2011
Впервые пользуюсь БиЛайном, мне кажется или у него связь в городе нестабильная?
Сидишь на одном месте, то пять палок на телефоне, то все пропадают.
Пару раз нарвался, что связь при движении в машине обрывается.
За МТС и Теле2 такого не помню.
norule
У меня так же было, поэтому и избавился.
norule
Такая же беда с корпоративной БИсимкой. В итоге поставил на ней переадресацию, на свой Теле2.
Хех, попадалово однако...
Вообще конеш Теле2 в Челябинске "на коне", для поездок МТС-неизбежное зло.
Юзаю афоню4 второй день. Пара мелких огрехов мной уже была замечена, но в целом юзабилити на высоте.
alexey808Например, мне не нравится, как реализован клиент SMS-сообщений. Нельзя посмотреть данные по каждой смске (дата и время отправки, состояние и пр.).
Еще - играл минут сорок на телефон, нагрелась задняя панель. Ощутимо так.
Из мелочей: не нравится мне 30-секундное ограничение длины рингтона. На HTC бывает поставлю на какой-нибудь контакт приятную песенку, человек звонит - я трубку долго не беру, музыку слушаю
mad_humster
а что нравится в сравнении с НТС?
mad_humster
30 June 2011
Mutus
Если также пройтись по мелочам, то сам интерфейс Iphone OS мне нравится больше, чем андроидный. Более аккуратный и стильный что ли. Понравилась фича с автоматической подстройкой яркости в зависимости от освещения. Фотки на контакты при вызове больше размером, чем у меня в легенде. Динамик в айфоне погромче и почище звучит. Но это уже вопросы к конкретным моделям конкурентов.
А вот виджетов, кстати, в айфоне не хватает. Очень удобная штука, привык к ним.
mad_humster
Ну да, особенно не нравится, что нет отчета о доставке, наверно ты еще не узал его с вкл. Навителом? Там ваще сковородка раскаленная.
alexey808
Да, навигатор еще поюзать не успел. В режиме навигатора у меня и легенда греется нормально.
mad_humsterтоже пощупал его немного.
В инете с него лошить удобнее, кнопки крупнее
а сам он тяжелый и стеклянный, в пальцах весь постоянно.
mad_humster
Кста. Навител в демо версии без инета не работает, зато пробки кажет отлично и прокладывает маршрут с их учетом.
mad_humster
30 June 2011
Raps74
Мне как раз нравятся мобилы с весом в районе 120-130 грамм. Легкие пластмассовые телефоны не вкатывают из-за субъективного ощущения дешевизны и невнятности. Айфон чуть тяжелее легенды, но таки недалеко ушел от полностью устраивающего меня веса.
alexey808
Чуть попозже озабочусь этой темой и установлю навигатор, буду тестить. Хотя в легенде я навигатором пользуюсь вообще нечасто.
mad_humsterпротив веса я не против
а вот стекло - непрактично.
В пальцах постоянно и царапаться будет
Raps74:
|
и царапаться будет |
Стекло так просто не царапается.
цыниктак просто - это под колпаком и в вакууме?
Raps74Очень смешно написал.
У моих знакомых около десятка четвёртых айфонов. Никто не жаловался, что стекло царапается.
цыник
Ну у них же не сапфировое стекло
Raps74Врать не буду, точно не знаю. Зато точно знаю, что на втором айпаде сапфировое. У меня в одном из магазинов хвастались этим, пока какая-то дура бриллиантом не поцарапала "на пробу"...
Raps74
Так на всех мобилах эти здоровые сенсорные экраны в пальцах.
mad_humster
на что, интересно, тогда похож планшетник при интенсивном использовании?
mad_humster
это понятно.
Я про заднюю крышку
MutusУ друзей есть привычка, занимать 4го ребенка в долгих автопоездках играми на айпэде.
Такой смеси чипсов-газировки-шоколада-мороженного на планшете, как после такой поездки я ни где больше не встречал.
NO LOGO
30 June 2011
У андроида весомый плюс, на них море бесплатных приложений скачивается, на айфоне/айпэде с этим посложнее
ЗЫ: поюзал прикольный
планшетник,ну сильно понра