Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Shark
26 September 2012
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2012/2013
lessen:
|
А что, Вжик была?! |
Вот, Лёха, как отвечать на твой вопрос?...Без сарказма и подкола никак...
РОМУЛ
Да почему? Можно сказать "да, была".
lessenНу, Лёшич, ты ж видишь фотки... Или ты не веришь своему зрению?...
РОМУЛЯ не успел дописать: а ответом ему будет: а сам-то не видишь?
Рада была знакомству!
Фотография посвящения dik_g`а - просто БЕСТ! Только с чем ему теперь к жене-то?!))) Ахахахах)))
Спасибо, что "вылечили" мой оживший коврик! И показали, где же находятся блоки плавких предохранителей.
Кстати, предох на 20 на "прикуриватель" стоит.. и не сгоревший.. нужно ехать к дилеру, видимо
Безумная в красном не забываем про заполнение профиля согласно инструкциям и циркулярам администрации...
РОМУЛ:
|
Безумная в красном . |
еще варианты
дикий, дикорастущий, одичалый,
необузданный (wildlife, rampant)
безумный, бешеный, неистовый
дичайший
диковатый
Wild_in_red:
|
РОМУЛ Что именно интересует? |
Фас, профиль, отпечатки пальцев, характеристика с последнего места работы, физические данные и т.п...
maria_avте неиспользованный отпуск будут компенсировать? а то у меня каждый год пропадает и нефига не получаю в денежном эквиваленте
ElenaK
дык компенсация теперь вроде тока при увольнении положена. а так типо должна отгулять
canon3000пошли во флуд. расскажешь все поподробнее
ElenaKне не, я не хожу туда, а то затянет опять
безумно рада была всех!
новые знакомства приятны...красивые девчонки...
Папко... люблюнимагу
и Сапопчика туда же ...соскучилась по вам жжжжутко!
конечно многих по кому еще соскучилась не было...
Vzheek я тя миллион лет не видела
Vzheekя могла приехать. но поздно.
все б разбежались
ElenaK
ну да...я сама рано уехала..
Vzheek
28 March 2013
romanno
вот! ты! когда я увижу твое вечно довольное лицо, ааа?!
Сова
да я совсем чуть чуть была... пролетом))
СоваЮльчик, пасиб за Рафаэллу!