Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Shark
26 September 2012
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2012/2013
Масик:
|
я бы сказала одна из сестер |
Не...ну кто то должен быть главным
32199419iernxc
20 March 2013mobile
Не смог. К огромному сожалению...
Julia175
Когда вас проводили и пришли обратно, то там были и Димка-Бродяга и Лёшка-Лессен...
Julia175
А чего спалили? Мы приехали а вы разбежались:)
Julia175Пешком надо ходить, девочки
Julia175:
|
чего это?! |
Это он к тому, что вы на лифте поехали, а они в это время на эскалаторе поднимались...
РОМУЛ
21 March 2013
Julia175Юль, да какая разница на чём поехали я, Дисеба и Костик. Разговор не про нас...
Скажите пожалуйста, я никогда не приезжал на встречи,просто не знал про них только догадывался! но хотелось бы приехать и пообщаться! я могу это сделать? я так понимаю тут уже многие знакомы, а я тут такой приеду-здрасти я ваа тётя?!?! расскажите как всё проходит у вас и впишусь ли я туда?
ODA2а ты тетя или дядя?
дык чо, приезжай, познакомимся. аншлагов не обещаем, но народ бывает каждую среду. Формат встречи такой, привет- макдак-покурить- пока.
ну так. чтоб ожидания вдруг не были напрасными.
я дядя:))) 100% Ок! подкачу как-нибудь,покурить с вами не обещаю( не курю) но картошечку с кетчупом могу сьесть:)
ODA2Ну весьма странно конечно, находясь на форуме 4(!) года, не знать о встречах...
Никакого ограничения и элитности во встречах нет. Кто хочет приезжает и общается. Только сам понимаешь с тобой как с ребёнком никто нянчится не будет. Хочешь общаться - пожалуйста, не хочешь - так в сторонке и просидишь, никто тебя не заметит...
РОМУЛ:
|
ODA2 Хочешь общаться - пожалуйста, не хочешь - так в сторонке и просидишь, никто тебя не заметит... |
Истинная правда.
У кого язык подвешен вписывается сразу в общени
И это по традиции новички тащут пироги в качестве проставы
Julia175
Сейчас попробую сделать фото! а вот пироги пока не пёк ещё,но попробовать можно!
ODA2Печь не обязательно,есть такие организации как "Пироговый дворик","Штолле" итд
Сованормально так, сразу в Штолле человека отправила.
мож он в Ленте купить думал.
canon3000 фокус есть,значит деньги тоже
Уважаемые, я музыкант-откуда у меня деньги?!?!!?