Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
Shark
26 September 2012
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2012/2013
iNemcevШо, Сова тебя до сих пор динамит???
ТореллоТак то верно подмечено! Главное быстро определять кто динамо, а кто людь!
ЕГорынычэто надо список Людей мутить
1. Орелия у нас ведь Людь?
ТореллоВот Орелия - точно не динамо!
РОМУЛЕстессно! Сказала приеду - значит приедет! А не как новенькие!
Если мужчины будут нас поздравлять то буду
СоваЮль, пока не знаю. На носу экзамены по английскому, надо себя заставить учить, но это сделать безумно сложно
ЕГорынычЕгор, поехали уделаем их
в воскресенье грешно учиться)))
СоваТа я еще тот игрок в боулинг
ЕГорыныч:
|
Сова Юль, пока не знаю. На носу экзамены по английскому, надо себя заставить учить, но это сделать безумно сложно |
бум общацца на английском. приезжай. и я потренируюсь
ElenaKТам 20 топиков учить надо
terryolkotОй, Лёх... Я тебе только мешать буду
ЕГорыныч
та норм) я тож давно не играл))) зато весело буит
Lizavetta1985
5 March 2013
furgon ну хоть кто-то завтра приедет...
Lizavetta1985Я ешо думаю
Илья ехать не хочет,а мне назад скучно будет одной ехать
Сова
че за боулинг? когда и где?
Lizavetta1985
5 March 2013
Сова:
|
Lizavetta1985 Я ешо думаю Илья ехать не хочет,а мне назад скучно будет одной ехать |
И чо ты хочешь сказать??? что тs ty приедешь???