Искал поиском, но ничего подобного в разделе ФФ3 не нашел. Поэтому, хотелось бы по аналогии с веткой ФФ2 открыть подобную тему, где можно было бы делиться своими мыслями по поводу улучшения стокового интерьера на ФФ3. Ведь всегда есть что улучшить и сделать по своему вкусу
SergeySergeich
Очень красиво, где заказал, это что, чехлы или что то другое, самое главное сколько стоит?
Други, помогите пожалуйста!
Нужна помощь старших товарищей, кто разбирал салон фокуса и умеет работать с винилом. Нужно на Focus 3 Тренде затянуть в черный матовый винил всю серебрянку в салоне (вставку на руле, под климатом, под ручкой АКПП). Чтобы было примерно как в тренде.
К профтюенрам по таким пустякам идти не хочу. Сам никогда не делал и боюсь чего поломать. Может кто подсобит? С меня бутылка виски. В общем, о размере благодарности за помощь - договоримся. Может кто знает людей, кто это делал, и порекомендует мне их, или меня им.
Alex
ezoo
я сам все затянул, хотя до этого даже пленку в руках не держал.
купи хорошую пленку, например 3м и вперед тренироваться) пленкой ничего не испортишь, всегда можно снять и перетянуть заново)
Там же надо панель разбирать, чтобы снять панельки особенно для климата, лучше иметь человека, который уже это делал. Я ппервый раз полезу, че-нить обломаю.
все там легко снимается, как и ставится обратно если прочитать как это делали до тебя, лично у меня прошло все удачно) хотите подъезжайте, помогу с разбором
aleksandr.sp
21 April 2013
Подойдёт ли сдвижной подлокотник от фф2 на фф3?
На фотках красиво, но на деле и на ощупь не очень. Ехал как-то в такси, на фокусе3, салон был затянут примерно так же, серой экокожей. Надо сказать, что на ощупь она даже отдаленно не напоминает кожу.
pilot636@rambler.ru
а что с передними креслами?
pilot636@rambler.ru
23 April 2013
dre12007Буду перешивать. Материал подбираю. Как сделаю, то отмечусь в теме.
pilot636@rambler.ru
24 April 2013
5
Сегодня, наконец, сделал себе подарок и поставил:
Подскажите пожалуйста, в комплектации trend при открытии дверей никакой подсветки в них не загорается, стоят отражатели, отсюда у меня вопрос: если я захочу поставить светящиеся порожки или лазерные логотипы, срабатывающие при открывании, то куда лучше запитаться? Есть ли в двери подходящая проводка.
alabuha:
|
в комплектации trend при открытии дверей никакой подсветки в них не загорается |
Это верно для любой комплектации. В Фокусе нет подсветки открытых дверей и проводки для неё. Впрочем, в пакетах "Городской" есть зеркала с подсветкой зоны дверей, можно найти под них проводку и запитать подсветку.
pilot636@rambler.ru
А в чем смысл?
Это все равно, что купить Мерседес С180, а потом прилепить к нему шильдик C63 AMG
tiger_sc
У меня нет такого пакета. Датчики на открывание же стоят, зничит куда-то запитаться можно, только куда?
pilot636@rambler.ru
25 April 2013
1
SadTiger:
|
pilot636@rambler.ru А в чем смысл? Это все равно, что купить Мерседес С180, а потом прилепить к нему шильдик C63 AMG |
С таким подходом можно любую идею обкакать, уж простите за каламбур. Зачем перетягивать салон? Зачем чернить потолок? Зачем вообще интерьер изменять- это же не бизнес класс и не спортивная машина.
не знаю тюнинг это салона или нет
но была заменена крышка датчика дождя на крышку нового образца
было вот так
стало так
ну и сами крышки для сравнения
Silver_Ageскажи пожалуста код детальки
Silver_Age
спасибо за код! как будет время зафоткай пожалуйста подальше!
смотриться хорошо закрывает проводку!
Silver_Age:
|
не знаю тюнинг это салона или нет |
Апять всю славу себе присвоил
а кто то старался и лазил в автосалоне по машинам с фотиком
Подскажите как снимается панелька облицовочная магнитолы? Нужна именно пластмаска без кнопок чтоб отдать на аквапечать.
Так же как снять панельку вокруг ручек печки и вокруг ручки МКПП? Спасибо
fenixlz
Вот здесь максимально понятно _http://www.youtube.com/watch?v=jpJlxDs5Sz0
Избавился от противной серебрянки в салоне. Trend превраитился в Ambiente. Ну или в ST:) Забавно, что Форд считает, что салона без этой бижутерии достойны только самая дорогая и самая дешевая комлектации. Фототчетик ниже.
ezoo
Руль, на мой взгляд, зря. За остальное плюс.
Skarface:
|
ezoo Руль, на мой взгляд, зря. За остальное плюс. |
В черном матовом действительно на любителя.
Но вот полированный алюм был бы кстати с учетом заводского бага (отслоения хрома.)