Кто бы как поступил?

12 years ago

30

Короче, была у соседей сверху кошка. Красивая. Долго была. Соседи - люди своебразные, пьющие и слегка прибахнутые.
Лоток дял справления естественных нужд когда-то давно был у кошки на балконе, не то чтобы лоток, а сам балкон. Когда кошачья моча протекла на мой балкон и стало невыносимо я к ним пришел. После разговора на балконе вымыли и кошку на него не выпускали. Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете. Я а5 ходил, но уже грубо, т.к. у сына аллергия на кошек. Соседями было принято соломоново решение - раз мы не в состоянии за ней убирать и следить - пускай живет около двери в квартиру. Началась новая жизнь. Кошка у квартиры, гадит там же, бонусом пошли коты, толпами. Два раза в год котята, классные такие. В подъезде срач, коты метят, гадят дерутся, кошачья моча протекла с того этажа на этаж, потолок в разводах, запах непередаваем... Так продолжалось в подъезде два года - коты группами трахают кошку, кошка рожает, котята мяукают... идилия... Соседи уже непричем.
Выхожу один раз из подъезда, а кошка в подъезд заходит. Села на первом этаже - умывается... Я подумал маленько, вернулся в квартиру, взял сумку спортивную, сосиску из холодильника. Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. Оставил там, сказал давайдосвиданья...
Вернется?

Raleks
19 September 2012

Кто бы как поступил?
19,9K
views
67
members
367
iNemcev
20 September 2012

1

П. Р)l(евский
т.е. теперь и сексом тихо надо заниматься?
В любом случае единого мнения не будет никогда, кому-то будет мешать музыка, кому-то дети, кому-то собаки и прочая живность, кому-то автомобили или стройка, у всех разный режим и т.д. и т.п..
xtreme141
20 September 2012

П. Р)l(евский
похож конечно, но шерсть уж очень короткая постриженый? и какой то он бойцовский свиду набыченый)))
П. Р)l(евский
20 September 2012

iNemcev:

П. Р)l(евский
В любом случае единого мнения не будет никогда, кому-то будет мешать музыка, кому-то дети, кому-то собаки и прочая живность, кому-то автомобили или стройка, у всех разный режим и т.д. и т.п..

В старом кодексе тоже отменяли ограничение по времени. Так что ничего не поменялось сильно.
iNemcev
20 September 2012

П. Р)l(евский
так что в итоге то, если у кого-то дети, то мне надо сидеть серой мышкой в квартире, я не догоняю... так можно дойти до абсурда
П. Р)l(евский
20 September 2012

iNemcev:

П. Р)l(евский
так что в итоге то, если у кого-то дети, то мне надо сидеть серой мышкой в квартире, я не догоняю... так можно дойти до абсурда

Да причем тут дети? Человек может просто спать после смены. Или больной старый человек отдыхать днем. Шуметь в многоквартирных домах нельзя. Хочешь чтоб не было соседей - бери коттедж и делай там шумоизоляцию по потребности.
Например, у меня бабка парализованная после инсульта лежала 5 лет. Днем мед сестры приходили, а вот после 22 если её будили - потом всю ночь всей семье не спать. У всех разные ситуации, надо это учитывать.
iNemcev
20 September 2012

П. Р)l(евский
По мне так бабки телек громче впиливают, чем я включаю вечером кинотеатр
kapitan
20 September 2012

П. Р)l(евский:

kapitan:

Найди 10 отличий

золотистый лабрадор ретривер и лабрадор. не?

Золотистого лабрадор ретривера не бывает

Есть 4 вида ретриверов - лабрадор ретривер, золотистый ретривер, кучерявошёрстный ретривер и прямошёрстный ретривер

xtreme141:

kapitan
внизу лабрадор вверху хз кто)

Лабрадор как раз вверху, а внизу - золотистый ретривер
Аврора
20 September 2012

iNemcev:

П. Р)l(евский

Да не надо доводить до абсурда ))) никто не говорит сидеть серой мышью в своей квартире ))) Просто надо не только о себе помнить ))
У меня соседи как-то увлекались врубить одну песню на всю громкость часов так в 10-11 вечера )) прослушают на ночь и спать, а я потом пол ночи ребенка укачиваю, потому как реально очень громко было и просыпался ((( вылечилось ранним включением радио на всю громкость в выходные ))) видимо, поняли, какая слышимость ))) с тех пор поздние (и ранние ) громкие звуки прекратились )))
kapitan
20 September 2012

iNemcev:

П. Р)l(евский

Конечно, вот смотри как у НИХ с ентим делом
ТЫНЦ
xtreme141
20 September 2012

kapitan
гугл подсказывает что есть еще новошотладский ретривер и чесапик бей ретривер)))
П. Р)l(евский
20 September 2012

kapitan:

Есть 4 вида ретриверов - лабрадор ретривер, золотистый ретривер, кучерявошёрстный ретривер и прямошёрстный ретривер

согласно вики

цитата:
В настоящее время ретриверы по классификации МКФ принадлежат к 8 группе (ретриверы, спаниели, водяные собаки) 1 секции (ретриверы) и объединяют 6 пород собак:

Лабрадор ретривер (англ. labrador retriever),
    Золотистый (голден) ретривер (англ. golden retriever),
    Прямошёрстный (флэт) ретривер (англ. flatcoated retriever),
    Курчавошёрстный (керли) ретривер (англ. curlycoated retriever),
    Новошотландский (толлер) ретривер (англ. nova scotia duck tolling retriever),
    Чесапик-бей ретривер (англ. chesapeake bay retriever).
Аврора
20 September 2012

Тема про несчастную котэ!!!

П. Р)l(евский
20 September 2012

kapitan:

красивые псинки... слишком добрые и общительные, по-моему. Как они в охране?
kapitan
20 September 2012

xtreme141
П. Р)l(евский

Понаразводили ретриверов
В любом случае, самы классные - это Золотистые ретриверы, что косвенно подтверждается вот этой характеристикой лабрадоров, например:

xtreme141:

шерсть уж очень короткая постриженый? и какой то он бойцовский свиду   набыченый)))
kapitan
20 September 2012

Аврора:

Тема про несчастную котэ!!!     

Вот для сравнения мы и говорим про счастлывых псяк
xtreme141
20 September 2012

П. Р)l(евский
насколько знаю по своему товарищу, у него золотой, никак))) они даже с незнакомыми людьми начинают играть и подмазываться гиперактивный он у него
iNemcev
20 September 2012

Аврора
Так а что делать, если я в 6 утра встаю и в 21-22 только могу лечь расслабиться хоть как-то... на дом пока не заработал ещё

kapitan
походу можно было не рождаться
kapitan
20 September 2012

1

П. Р)l(евский:

kapitan:

В охране они также как Форд Мустанг на бездорожье
Мои на даче охраняют её жоско - облаивают всех проходящих мимо забора (а басят они дай бог, если не знать кто за хабором - можно и обделаться), но если человек заходит в калитку - залижут до смерти
Vera_FF3
20 September 2012

цитата:

Ретриверы не охранные собаки ниразу.
П. Р)l(евский
20 September 2012

kapitan:

kapitan 

Видел видео? Обожаю этого пса

kapitan
20 September 2012

iNemcev:

kapitan
походу можно было не рождаться

Ну вот пропадёт интерес заниматься сексом из-за запрета на эмоции - и рождаться никто не будет
Vera_FF3
20 September 2012

Про кошку - вот для этого должна быть ответственность за живность, которую ты содержишь. Всех клеймить, чипировать, регистрировать. И привлекать.
xtreme141
20 September 2012

П. Р)l(евский
нужен охранник заведи тибетского мастифа, там от одного вида я извиняюсь обделаешься))) а уж если рявкнет ,так вообще в обморок свалишься, но где его держать я хз) красавец, НО огромный
П. Р)l(евский
20 September 2012

kapitan:

В охране они также как Форд Мустанг на бездорожье
Мои на даче охраняют её жоско - облаивают всех проходящих мимо забора (а басят они дай бог, если не знать кто за хабором - можно и обделаться), но если человек заходит в калитку - залижут до смерти

Вот поэтому и думаю про немца Дрессируется легче и характер жестче. Интеллект примерно одинаковый. Хотя если няньку, то ретривер, конечно, лучше.
П. Р)l(евский
20 September 2012

xtreme141:

П. Р)l(евский
нужен охранник заведи тибетского мастифа, там от одного вида я извиняюсь обделаешься))) а уж если рявкнет ,так вообще в обморок свалишься, но где его держать я хз) красавец, НО огромный

Алабая может кангала? английского мастифа? Это псинки офигенные, но не для городской квартиры, точно.
kapitan
20 September 2012

Vera_FF3:

цитата:

Ретриверы не охранные собаки ниразу.

Но-но Говорю же:
kapitan:

залижут до смерти 

П. Р)l(евский:

Видел видео?

Ага, зачотный Голдяха
Vera_FF3
20 September 2012

цитата:
Вот поэтому и думаю про немца 

Только выбирайте лучше, немцы ныньче фиговые пошли, с задними лапами проблем много.
П. Р)l(евский
20 September 2012

Vera_FF3:

Только выбирайте лучше, немцы ныньче фиговые пошли, с задними лапами проблем много.

угу, из приличного питомника придется, все что вижу с рук либо загнутая цена, либо фигово
Vera_FF3
20 September 2012

kapitan:

Но-но  Говорю же:
kapitan:

залижут до смерти 

Так я вроде и не вам отвечала
xtreme141
20 September 2012

П. Р)l(евский:

xtreme141:

П. Р)l(евский

Алабая может кангала? английского мастифа? Это псинки офигенные, но не для городской квартиры, точно.

меня больше тибетец своей огромной гривой шерстью привлекает) он думаю там только англу уступит по размерам

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up