Короче, была у соседей сверху кошка. Красивая. Долго была. Соседи - люди своебразные, пьющие и слегка прибахнутые.
Лоток дял справления естественных нужд когда-то давно был у кошки на балконе, не то чтобы лоток, а сам балкон. Когда кошачья моча протекла на мой балкон и стало невыносимо я к ним пришел. После разговора на балконе вымыли и кошку на него не выпускали. Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете. Я а5 ходил, но уже грубо, т.к. у сына аллергия на кошек. Соседями было принято соломоново решение - раз мы не в состоянии за ней убирать и следить - пускай живет около двери в квартиру. Началась новая жизнь. Кошка у квартиры, гадит там же, бонусом пошли коты, толпами. Два раза в год котята, классные такие. В подъезде срач, коты метят, гадят дерутся, кошачья моча протекла с того этажа на этаж, потолок в разводах, запах непередаваем... Так продолжалось в подъезде два года - коты группами трахают кошку, кошка рожает, котята мяукают... идилия... Соседи уже непричем.
Выхожу один раз из подъезда, а кошка в подъезд заходит. Села на первом этаже - умывается... Я подумал маленько, вернулся в квартиру, взял сумку спортивную, сосиску из холодильника. Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. Оставил там, сказал давайдосвиданья...
Вернется?
П. Р)l(евскийт.е. теперь и сексом тихо надо заниматься?
В любом случае единого мнения не будет никогда, кому-то будет мешать музыка, кому-то дети, кому-то собаки и прочая живность, кому-то автомобили или стройка, у всех разный режим и т.д. и т.п..
xtreme141
20 September 2012
П. Р)l(евскийпохож конечно, но шерсть уж очень короткая постриженый? и какой то он бойцовский свиду
набыченый)))
П. Р)l(евский
20 September 2012
iNemcev:
|
П. Р)l(евский т.е. теперь и сексом тихо надо заниматься? В любом случае единого мнения не будет никогда, кому-то будет мешать музыка, кому-то дети, кому-то собаки и прочая живность, кому-то автомобили или стройка, у всех разный режим и т.д. и т.п.. |
В старом кодексе тоже отменяли ограничение по времени. Так что ничего не поменялось сильно.
П. Р)l(евскийтак что в итоге то, если у кого-то дети, то мне надо сидеть серой мышкой в квартире, я не догоняю... так можно дойти до абсурда
П. Р)l(евский
20 September 2012
iNemcev:
|
П. Р)l(евский так что в итоге то, если у кого-то дети, то мне надо сидеть серой мышкой в квартире, я не догоняю... так можно дойти до абсурда |
Да причем тут дети? Человек может просто спать после смены. Или больной старый человек отдыхать днем. Шуметь в многоквартирных домах нельзя. Хочешь чтоб не было соседей - бери коттедж и делай там шумоизоляцию по потребности.
Например, у меня бабка парализованная после инсульта лежала 5 лет. Днем мед сестры приходили, а вот после 22 если её будили - потом всю ночь всей семье не спать. У всех разные ситуации, надо это учитывать.
iNemcev
20 September 2012
П. Р)l(евскийПо мне так бабки телек громче впиливают, чем я включаю вечером кинотеатр
П. Р)l(евский:
|
золотистый лабрадор ретривер и лабрадор. не? |
Золотистого лабрадор ретривера не бывает
Есть 4 вида ретриверов - лабрадор ретривер, золотистый ретривер, кучерявошёрстный ретривер и прямошёрстный ретривер
xtreme141:
|
kapitan внизу лабрадор вверху хз кто) |
Лабрадор как раз вверху, а внизу - золотистый ретривер
iNemcev:
|
П. Р)l(евский так что в итоге то, если у кого-то дети, то мне надо сидеть серой мышкой в квартире, я не догоняю... так можно дойти до абсурда |
Да не надо доводить до абсурда ))) никто не говорит сидеть серой мышью в своей квартире ))) Просто надо не только о себе помнить ))
У меня соседи как-то увлекались врубить одну песню на всю громкость часов так в 10-11 вечера )) прослушают на ночь и спать, а я потом пол ночи ребенка укачиваю, потому как реально очень громко было и просыпался ((( вылечилось ранним включением радио на всю громкость в выходные ))) видимо, поняли, какая слышимость ))) с тех пор поздние (и ранние
) громкие звуки прекратились )))
iNemcev:
|
П. Р)l(евский т.е. теперь и сексом тихо надо заниматься? |
Конечно, вот смотри как у НИХ с ентим делом
ТЫНЦ
xtreme141
20 September 2012
kapitanгугл подсказывает что есть еще новошотладский ретривер и чесапик бей ретривер)))
П. Р)l(евский
20 September 2012
kapitan:
|
Лабрадор как раз вверху, а внизу - золотистый ретривер |
красивые псинки... слишком добрые и общительные, по-моему. Как они в охране?
xtreme141П. Р)l(евскийПонаразводили ретриверов
В любом случае, самы классные - это Золотистые ретриверы, что косвенно подтверждается вот этой характеристикой лабрадоров, например:
xtreme141:
|
шерсть уж очень короткая постриженый? и какой то он бойцовский свиду набыченый))) |
Вот для сравнения мы и говорим про счастлывых псяк
xtreme141
20 September 2012
П. Р)l(евскийнасколько знаю по своему товарищу, у него золотой, никак))) они даже с незнакомыми людьми начинают играть и подмазываться
гиперактивный он у него
АврораТак а что делать, если я в 6 утра встаю и в 21-22 только могу лечь расслабиться хоть как-то... на дом пока не заработал ещё
kapitanпоходу можно было не рождаться
П. Р)l(евский:
|
kapitan:
| Лабрадор как раз вверху, а внизу - золотистый ретривер |
красивые псинки... слишком добрые и общительные, по-моему. Как они в охране? |
В охране они также как Форд Мустанг на бездорожье
Мои на даче охраняют её жоско - облаивают всех проходящих мимо забора (а басят они дай бог, если не знать кто за хабором - можно и обделаться), но если человек заходит в калитку - залижут до смерти
Vera_FF3
20 September 2012
цитата: |
красивые псинки... слишком добрые и общительные, по-моему. Как они в охране? |
Ретриверы не охранные собаки ниразу.
П. Р)l(евский
20 September 2012
Видел видео? Обожаю этого пса
iNemcev:
|
kapitan походу можно было не рождаться |
Ну вот пропадёт интерес заниматься сексом из-за запрета на эмоции - и рождаться никто не будет
Vera_FF3
20 September 2012
Про кошку - вот для этого должна быть ответственность за живность, которую ты содержишь. Всех клеймить, чипировать, регистрировать. И привлекать.
xtreme141
20 September 2012
П. Р)l(евскийнужен охранник заведи тибетского мастифа, там от одного вида я извиняюсь обделаешься))) а уж если рявкнет ,так вообще в обморок свалишься, но где его держать я хз) красавец, НО огромный
П. Р)l(евский
20 September 2012
kapitan:
|
В охране они также как Форд Мустанг на бездорожье Мои на даче охраняют её жоско - облаивают всех проходящих мимо забора (а басят они дай бог, если не знать кто за хабором - можно и обделаться), но если человек заходит в калитку - залижут до смерти |
Вот поэтому и думаю про немца
Дрессируется легче и характер жестче. Интеллект примерно одинаковый. Хотя если няньку, то ретривер, конечно, лучше.
П. Р)l(евский
20 September 2012
xtreme141:
|
П. Р)l(евский нужен охранник заведи тибетского мастифа, там от одного вида я извиняюсь обделаешься))) а уж если рявкнет ,так вообще в обморок свалишься, но где его держать я хз) красавец, НО огромный |
Алабая может кангала? английского мастифа?
Это псинки офигенные, но не для городской квартиры, точно.
Vera_FF3
20 September 2012
цитата: |
Вот поэтому и думаю про немца |
Только выбирайте лучше, немцы ныньче фиговые пошли, с задними лапами проблем много.
П. Р)l(евский
20 September 2012
Vera_FF3:
|
Только выбирайте лучше, немцы ныньче фиговые пошли, с задними лапами проблем много. |
угу, из приличного питомника придется, все что вижу с рук либо загнутая цена, либо фигово
Vera_FF3
20 September 2012
kapitan:
|
Но-но Говорю же:
kapitan:
| залижут до смерти |
|
Так я вроде и не вам отвечала
xtreme141
20 September 2012
П. Р)l(евский:
|
xtreme141:
| П. Р)l(евский нужен охранник заведи тибетского мастифа, там от одного вида я извиняюсь обделаешься))) а уж если рявкнет ,так вообще в обморок свалишься, но где его держать я хз) красавец, НО огромный |
Алабая может кангала? английского мастифа? Это псинки офигенные, но не для городской квартиры, точно. |
меня больше тибетец своей огромной гривой шерстью привлекает) он думаю там только англу уступит по размерам