Короче, была у соседей сверху кошка. Красивая. Долго была. Соседи - люди своебразные, пьющие и слегка прибахнутые.
Лоток дял справления естественных нужд когда-то давно был у кошки на балконе, не то чтобы лоток, а сам балкон. Когда кошачья моча протекла на мой балкон и стало невыносимо я к ним пришел. После разговора на балконе вымыли и кошку на него не выпускали. Следующий раз моча протекла в спальне. Я к ним пришел, больше не повторялось. Потом был подтек в туалете. Я а5 ходил, но уже грубо, т.к. у сына аллергия на кошек. Соседями было принято соломоново решение - раз мы не в состоянии за ней убирать и следить - пускай живет около двери в квартиру. Началась новая жизнь. Кошка у квартиры, гадит там же, бонусом пошли коты, толпами. Два раза в год котята, классные такие. В подъезде срач, коты метят, гадят дерутся, кошачья моча протекла с того этажа на этаж, потолок в разводах, запах непередаваем... Так продолжалось в подъезде два года - коты группами трахают кошку, кошка рожает, котята мяукают... идилия... Соседи уже непричем.
Выхожу один раз из подъезда, а кошка в подъезд заходит. Села на первом этаже - умывается... Я подумал маленько, вернулся в квартиру, взял сумку спортивную, сосиску из холодильника. Спустился, дал кошке сосиску, засунул их вместе с сосиской в сумку, оставил дырочку для воздуха, вышел, положил сумку в багажник. В 50 км. от города есть деревня на берегу Волги, там рыбой занимаются - коптят, солят и просто свежей продают. Оставил там, сказал давайдосвиданья...
Вернется?
rdg2004:
|
Надо было утопить эту скотину |
Это ты про кого из соседей?
-Andre-
20 September 2012
1
Ралексу...ода о котЭ.
...мне теперь и жить полегче,
отвезён далече враг,
пусть он писает на речке,и его укусит рак.
Пусть мяукает "зассыха",
на полянке у реки,
там для них простора много,
и соседи все добры .
Невиновна кошка ,что же,
и хозяев отвезу,
я пи...ды им дам немножко
и немного колбасы...
Я не поэт...и не пробовал...но...
rdg2004:
|
kapitan Это я про кота))) |
Во-первых, как я понял речь про кошку. Во-вторых, она ничего такого противоестественного не делала. Виновата в протечках не она, а хозяева
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (ц)
Raleks:
|
Это ты живодер. Во-первых нет у нас приюта, где животинок собирают для "усыновления", есть только для последующего усыпления, во-вторых кошка старая, хоть и красивая, ей 8 лет примерно кому она нужна... |
Не, я в лес не увожу животных, так что пожинай за свои поступки. Или думаешь, что правильно сделал?
xtreme141
20 September 2012
Daiverа где ты там лес то нашел?
Daiver:
|
Не, я в лес не увожу животных, так что пожинай за свои поступки. Или думаешь, что правильно сделал? |
Ралекс тоже в лес не увозил
Читай внимательней
Задавил сегодня в 4 ночи котэ...
Чорного котэ. За секунду до этого на обочине, увидел в свете фар глаза и черную шерсть. Хотел объехать его, но он аккурат угодил под колеса... Прости меня котэ. Ибо нефиг в чорную ночь, в темной деревне, на темной дороге, перебегать черному коту.
Асуждайте.
FreeJack:
|
Блин, часто замечаю, те кто любит животных, обычно не очень то любят людей. |
"Чем больше я узнаю людей, тем сильнее я люблю собак" (ц)
xtreme141
20 September 2012
kapitan
да, лабрадоры это суперкрасавчеги!
Сова:
|
vSAS:
| маленький ребенок это такое чудо |
Маленький может быть,но за стенкой у соседа извините "малышу"лет 7,зная это я смотрела фильм спокойно.Когда маленький понятно дело другой разговор! |
ты невнимательна. Маленький как раз привыкнет. в 7 уже будет невысыпаться перед школой. ну смотрела спокойно, ну попросили спокойно и все. в чем конфликт? или он сразу так с претензией и наездом?
vSASда проблемы уже нет,сделала тише и смотрела дальше
kapitan:
|
"Чем больше я узнаю людей, тем сильнее я люблю собак" (ц) |
Собака - друг человека, а кошка тогда кто?
xtreme141
20 September 2012
kapitanа эт хто на фото?
вроде самые что ни есть они, или я чет попутал?
kapitan:
|
FreeJack:
| Блин, часто замечаю, те кто любит животных, обычно не очень то любят людей. |
"Чем больше я узнаю людей, тем сильнее я люблю собак" (ц)
|
А твоя фотка при чем? Или это для контраста с собаками?
Не для контраста, а для иллюстрации тезиса
xtreme141:
|
kapitan а эт хто на фото? вроде самые что ни есть они, или я чет попутал? |
Найди 10 отличий
http://i024.radikal.ru/0712/56/e49c294685d9.jpg
xtreme141
20 September 2012
kapitan
внизу лабрадор вверху хз кто)
П. Р)l(евский
20 September 2012
золотистый лабрадор ретривер и лабрадор. не?
http://www.joie.ru/photos/big/goldretr.jpg
xtreme141
20 September 2012
П. Р)l(евский
первый больше на гибрида каково то похож я хз
П. Р)l(евский
20 September 2012
xtreme141:
|
П. Р)l(евский первый больше на гибрида каково то похож я хз |
да нет, вроде... классический лабрадор ретривер. Нравятся эти собаки, но выбор сделаю, наверное, в пользу немцев.