опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
OlivaЗачем такие ужасы с вымачиванием?!?
она же не дикая птица
cerega:
|
в ленте есть мороженые тушки индеек. |
Позвонила. Нет по всему городу.
зы Кто бы мог подумать,что гАвна такого не купить. Снег ,как в январе,а индейки нет
Oliva
Сразу говорю: 3 часа - очень много.
Она тупо развалилась
40 минут- час-полтора - и 30 минут в конце для корочки.
Oliva
18 April 2017
Ptiza:
|
Oliva Сразу говорю: 3 часа - очень много. Она тупо развалилась 40 минут- час-полтора - и 30 минут в конце для корочки. |
Не,нормально. От веса же еще зависит.Грубо говоря на каждый кг час готовки.
зы Делали на рождество .Отвал башки.
Oliva
3,5 кг
По этому же рецепту
В конце января просто так
Развалилась.
Крупнее замороженных тушек я не нашел
И получится 40+90+30=160 минут. Ну, можно до 180 дотянуть.
Но 40+180+30=250 - очень много.
Хозяин барин так-то.
cerega
18 April 2017mobile
Oliva
странно, в воскресенье в Ленте, что на Комендатском пр, были.
Ptiza
Два раза делали. Один раз действительно слишком рассыпчатая получилась. Килограмма 4 была. cerega
С гусем/уткой не путаешь? Гуси/утки есть. Индейки нет .
зы Не знаю .Девушка сказала,что по сети "0" штук стоит.
Oliva:
|
Позвонила. Нет по всему городу.
зы Кто бы мог подумать,что гАвна такого не купить. Снег ,как в январе,а индейки нет |
Иногда берем индейку
здесь на производстве в дер. Аннолово, но посмотрел у них по городу магазины есть, может найдете тушку.
Pasha323:
|
Иногда берем индейку здесь на производстве в дер. Аннолово, но посмотрел у них по городу магазины есть, может найдете тушку. |
Спасибо за наводку. Заказала. Сейчас пойдут забивать
Сбылась мечта идиота
я тут задумался о картошке)) в сетках которая продается. в таких сетках, через которые не разглядеть особо ее качество на 100% (например цвет). и вот куплю такое, попадется мне если там зеленущая, я могу пожаловаться в соответствующие органы? ))
Вот зараза. Заказала/купила фермерскую индейку,а сегодня зашла в Окей на Жукова,а там индеек видимо-невидимо. Мороженные правда ,но есть.
Oliva:
|
Вот зараза. Заказала/купила фермерскую индейку,а сегодня зашла в Окей на Жукова,а там индеек видимо-невидимо. Мороженные правда ,но есть. |
зато ты купила индейку с именем фермера
Человек 8.Я просила кг на 4-5,но самая маленькая оказала 6
.
Все ничего,но если кто-то по каким-то причинам не придет,то боюсь индейки я долго не захочу.
Oliva
19 April 2017
Как мы мариновали это отдельная история. Кастрюли такой не нашлось. Засунули в мешок. Один потек. Засунули в другой. Тот тоже потек. Навязали бантиков на мешках.Так и лежит на балконе в бантиках. Самое смешное будет,если она в духовку не поместится.
Oliva
В духовку плиты шириной 50 см влезла-таки птичка на 8 кг)
Вот очень рекомендую
дочка де чекко, но по куда более гуманной цене
В каких-то сетях уже есть, если надо завтра напишу в каких
Честная группа А твердых сортов
карусель, метро, пятерочка