Продукты в питерских магазинах



опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")

posted imageПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint
"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
про еду

avatar
Nimfa78
17 September 2012

Продукты в питерских магазинах
385,1K
views
162
members
6,8K
posts

avatar
lessen
5 February 2017mobile

2

Мы как раз не покупаем грудки,потому что есть сухую основу ботинка не вижу смысла,только бедра
avatar
Рыжая
5 February 2017


lessen
Ты не прав
terryolkot
5 February 2017


Звиняюсь, но как вы готовите, что у вас грудки похожи на подошву?
Жесткое мясо обычно у куриц, которые активно бегают, а не сидят в клетках, но их обычно в суп, а не запекать или жарить
traktor_lady
5 February 2017


Готовлю одинаково ленптица - вкусные, роскар - нет Почему - понятия не имею
Покупаю только грудки, супы мы не варим
avatar
Krendell
5 February 2017


lessen
Слова то, это когда кура на прилавке лежит. Трудно готовую отличить, когда упаковки уже нет:yes:
А по поводу грудки, тут важно правильно замариновать/приготовить.
traktor_lady
5 February 2017


цитата:
важно правильно замариновать/приготовить.

Сказки это. Маринад никак не влияет на само мясо - если мясо хорошее, можно мариновать (ну будет ароматнее), можно просто быстро обжарить. Если мясо изначально жесткое - хоть убейся, только в суп или рубленые котлеты
avatar
lessen
5 February 2017


У грудки нет вкуса.его можно достичь соусом.
avatar
Avenger86
5 February 2017


T
traktor_lady:

ленптица

traktor_lady
а где продается?
scato
5 February 2017


брал курятину разных производителей (приосколье, ударник, ясные зори и тд) на мой вскус Петелинка вкуснее всех, хоть какой то вкус мяса))) беру красное мясо. На бульон беру обычно корнишоны от Ударника, но в последний раз взял так вообще резиновая, больше не беру.
avatar
lessen
5 February 2017


scato
Корнишоны?
traktor_lady
5 February 2017


Avenger86
В Пятерочке бывает
Но похоже не я одна такая умная - по вечерам частенько все распродано
terryolkot
5 February 2017


Что за бульон из корнишон?
scato
5 February 2017


avatar
lessen:

scato
Корнишоны?

мелкие такие курочки, ценником дороже в два раза от обычной курицы. Мясо вкусное, бульон прозрачный, а не мутный. Но выше написал, что попалась резиновая.
posted image
avatar
Nimfa78
5 February 2017


Avenger86
не знаю какой на вкус селен

lessen
грудку (куриную), Алексей, надо просто уметь готовить)
а именно - не пережаривать и переваривать до полной усушки
scato
5 February 2017


avatar
Nimfa78:

Avenger86
не знаю какой на вкус селен

lessen
грудку (куриную), Алексей, надо просто уметь готовить)
а именно - не пережаривать и переваривать до полной усушки

белое куриное мясо либо любят, либо нет...вне зависимости от готовки..лично я с детства не люблю, дело вкуса
avatar
механик
5 February 2017


scato
Ваапще сено
avatar
Nimfa78
5 February 2017


scato
между прочим печень тоже многие с детства не любят, а все потому что ни разу не ели правильно приготовленную - сочную, нежную, растекающуюся на языке)
просто ради эксперимента попробуй приготовить грудку не по представлениям о готовности, а с термометром - она ничуть не хуже, суше, или жестче красного мяса
avatar
Smekaloff
5 February 2017


Avenger86
Продавались и в ОКЕЕ... я про ленптицу.

Сам беру грудку куриную Роскар или Ленптицу.
Халяль или Приосколье не потребляем.
Синявино раньше брали... давно уже не берем...

Супруга просто запекает в духовке... мне нравится немного копчено-поджаристая.
avatar
Рыжая
5 February 2017


А Троекурово до вас не добирается?
avatar
Smekaloff
5 February 2017


Рыжая
Не видел такого... или не в те магазины хожу...
terryolkot
5 February 2017


Заметил такую вещь, что некоторые блюда, которые не любил в детстве, сейчас заходят очень даже. Это и печень, и рыбные котлетки, и супчики
Терпеть не мог маслины, прям беее, а сейчас как семечки лётают, но оливки всё равно вкуснее
avatar
Nimfa78
5 February 2017


Рыжая
не долетают)
avatar
Рыжая
5 February 2017

-1

avatar
Smekaloff:

Рыжая
Не видел такого... или не в те магазины хожу...

Это одна из марок фабрики во Льва Толстого в Калужской области

T
terryolkot:

Заметил такую вещь, что некоторые блюда, которые не любил в детстве, сейчас заходят очень даже. Это и печень, и рыбные котлетки, и супчики
Терпеть не мог маслины, прям беее, а сейчас как семечки лётают, но оливки всё равно вкуснее

Ох сейчас включу зануду
Чем отличаются оливки от маслин?
avatar
Nimfa78
5 February 2017

1

Рыжая
маслины - это оливки в трауре)
avatar
Рыжая
5 February 2017


avatar
Nimfa78:

Рыжая
маслины - это оливки в трауре)

Я же жду ответа ценителя
terryolkot
5 February 2017


Рыжая
Т.е. если тебе сказать маслины и оливки, ты не поймешь, что это черные и зеленые оливки?
Я думал тут эХсперты всея во всём собрались, а тут надо разжевывать, пИчалька
avatar
Рыжая
5 February 2017


terryolkot
они что зрелые, что не зрелые, это все оливки
avatar
Nimfa78
5 February 2017


terryolkot
почти все, что продается в наших магазинах - это зеленые оливки
только те, что черные (они же обычно называются маслины) прокрашены глюконатом железа
на банках маркируется как Е 579
terryolkot
5 February 2017

1

Рыжая
В этом суть поста была?

Это все равно, что указывать на ошибки в словах людей в тырнете, вроде и правильно, но глупо
terryolkot
5 February 2017


Nimfa78
И пироженное картошка из нефти делают
Суть то поста в другом была

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up