опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
Ржаной, который из ржаной муки и воды с солью только, производства... Каравай, чаще всего.
Если батон, то только из муки первого сорта... второго, к сожалению, не найти уже. Но батоны пару раз за месяц покупаем, в лучшем случае.
ProfSPb
А мне продукция "Хлебного дома" разонравилась.
Какое-то оно все у них все красивое снаружи, но на вкус испортилось...
OreliaМне уже лет 10 не нравится
Хлеб никогда вкусным не был. В батонах куча разрыхлителя.
lessen
31 March 2016
1
Хлеб Хлебного дома, если вынуть из пакета, черствеет за 2 часа.А если оставить в пакете, становится мокрым. что за эффект , так и не понял.
Покупаю последнее время либо краюшки финские круглые, очень ржаные, либо хлеб в Буше.
NickB
31 March 2016
Тока хотел написать о Буше. Мне очень нравится там хлеб с тыквенными семечками. На мой взгляд - лучший.
http://www.bushe.ru/baking/hleb/13/Можно брать не целиком, а на вес.
Печем дома сами, ХП ЛДЖи
Но хочется и магазинского иногда.
Покупаю Столичный, хлебопекарни Вольчека.
Остальные по необходимости, но что бы нравились врядли (
lessen:
|
Хлеб (ЛЮБОЙ) если вынуть из пакета, черствеет за 2 часа.. |
Ну так это НОРМ.
А как м.б. иначе?
цитата: |
А если оставить в пакете, становится мокрым. |
М.б. оставляешь его в холодном месте - выпадает конденсат - он и сырИт хлеб по поверхности...
Я когда понимаю, что не успеваю съесть хлеб и на него скоро нападёт плесень -
перегоняю его через тостер - он поджаренный тогда ещё подольше может сохраниться.
+ тост, как основа для бУтика - горраздо вкуснее свежего ломтика.
Димедрол
Мне кажется, имеет место какое-то несоблюдение технологии. Возможно, хлеб должен остыть до фасовки, точно не знаю, но что-то тут не так. Но в холодном месте не храню, обычная хлебница, стоит в кухне на полке
Батон практически не ем, черный "Столичный" беру Хлебного дома, лежит в холодильнике, в своём пакете неделями, чутка почерствеет только.
Pasha323
31 March 2016
Черный - "Каравай" кирпичик столовый не резанный, Батон - "Каравай" отличный на сметане. "Хлебный дом" отстой, ИМХО.
Nimfa78:
|
Фацер делает много вкусняшек, но как на состав посмотришь... |
В их батоне всё нормально, добавок не обнаружено.
Чего не скажешь про батон "наше солнышко" от компании "каравай".
пальмовое масло, маргарин, эмульгаторы...
Ашан в Радуге закрывается,печалька.Брал кое что по мелочи.
http://www.fontanka.ru/2016/03/24/176/
А у нас зато в Кудрово Лента открылась
20 метров от дома
Ленте повезло в том районе )))
Йоршиги КАД 200 метров от дома
причём КАД в виде транзитного потока, без съезда/заезда (их планируют построить через n-лет)
Ptiza
3 April 2016
1
Надеюсь не построят, там от колтушского до мурманского всего то 5 км., если только в рамках реализации восточного радиуса и привязки коллонтай с мостом через неву.
Ptiza
+100. Нафиг там не нужен съезд. Да и не планировался никогда он там.
Вчера пешочком прогулялся, 15 минут от дома по дворам) Крутяу
Julia175:
|
С покупками? |
немного, без фанатизма) А так можно и на авто, просто потом парковку можно долго искать)))
Julia175
4 April 2016mobile
Krendell:
|
Обратно на тележке! |
Обычно с тележками бомжи по городу рассекают
kozadey:
|
... А так можно и на авто, просто потом парковку можно долго искать))) |
именно поэтому я стал работать с 7 до 16.30 )))
боюсь представить, во что превратится наш чудесный "парк"... итак-то в прошлом году уже засрали весь, а теперь с лентой и увеличением проживающих
шашлыкы-машлыки
ЙоршигДа не будет парка, я вчера там гулял с малым, вокруг "подарка от отделстроя", там запах как в общественном туалете, это ж надо блин гадить на детской площадке... фу.
Парк останется только на табличке...
Как проезжаю там так и ужасаюсь от заезда с Дыбенко - солидарности так до виадука
Лодочник
6 April 2016mobile
1
урабус:
|
Как проезжаю там так и ужасаюсь от заезда с Дыбенко - солидарности так до виадука |
Ну так не езди в чем проблема... Стой в пробке в колтушах... Каждый транзитный ездок считает своим долгом обхатить Кудрово... Господа представьте что здесь все ещё поле, дороги нет..
Ведь сами создают пробки ездят в мегу Ашан и теперь в ленту и ругают ...
ZEDD
Понимаешь, вообще то там дорога на Разметелево, куда отлично раньше ездилось из деревеньки Кудрово, пока не понастроили это гетто. Так что, в дальнейшем, когда соединят дыбенко и кудрово нормальным переездом, эта улица или проспект станет транзитной.
Лодочник
6 April 2016mobile
Ptiza
Куда ездилось? переезд на солидарности был? Разве можно было минуя большевиков выехать на кад?
Насколько я знаю дорога в самом Кудрово была убита в хлам и до меги проехать нельзя было