Продукты в питерских магазинах



опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")

posted imageПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint
"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
про еду

avatar
Nimfa78
17 September 2012

Продукты в питерских магазинах
372,1K
views
162
members
6,8K
posts

avatar
Злой Пионер
19 February 2015


Хочу самопальной сотворить тушенки
там очень простой рецепт на самом деле
avatar
Dirty boy
19 February 2015


Ptiza
Могу узнать. Теща постоянно делает.
avatar
Nimfa78
20 February 2015


а что сложного? мясо, соль, лаврушка, перец горошком, готовится исключительно в собственном соку
делаю в мульте в режиме тушения - вообще без хлопот)

ЗЫ кому про баранину интересно, перед центральным "грузовым" въездом на Калинку есть заезд к розничным павильонам, нужен тот, который справа. вход с левого торца, первый и второй прилавок по левой же стороне (не знаю, один хозяин, или разные).
хотя прямо сейчас для баранины не особо сезон - жирновата. но для плова, или чанахов, например, ок.
а вот через пару месяцев уже можно рассчитывать на нежную сочную лопатку
в любом случае там мне барашки всегда нра - свежие, с характерным, но приятным запахом
и рубят хорошо, как надо - так и нарубят
правда, могут обвесить
avatar
Ptiza
20 February 2015


Dirty boy
Узнай, пожалуйста.
Nimfa78
Вопрос не как сварить, а как грамотно закатать. Хотя, рецепт как сварить тоже интересен.
avatar
YRI121
20 February 2015

2

avatar
Ptiza:

Гвардейск


Гвардейскую тоже проверял.
Из того что в РФ производится более менее приличная.
Ну у меня пока ещё белорусские запасы не совсем кончились.
posted imageposted imageposted image

Ценник до роста $ был около 80 руб.
Теперь наверное тоже 160.
Опустили нас капитально с баксом.
И главное причины нашли " санкции" ... какие на санкции...
Надо быть совсем дебилом чтобы в это верить
Просто захотелось бабла поднять... и подняли.
avatar
927
20 February 2015


Тушенка (покупать только высший сорт, говядину первый сорт не очень жалую)

Каша есть со свининой, есть говядина оба вида мяса с тремя видами крупы: РИС, ПЕРЛОВКА, ГРЕЧА


Паштет (две фасовки)


К сожалению в Питере не видел в продаже )

ранее завод был поставщиком Армии.
avatar
maria_av
20 February 2015


927
Мне подгоняют тушенку как раз из запасов армии
Ток выглядит иначе упаковка/банка
Очень крутая,натуральная
cerega
20 February 2015


Скрытый текст
avatar
maria_av
20 February 2015


cerega
Не,там мелкий опт
Сама в кризис жрать буду
avatar
tolik1954
20 February 2015

1

avatar
maria_av:

927
Мне подгоняют тушенку как раз из запасов армии  
Ток выглядит иначе упаковка/банка
Очень крутая,натуральная


Такая?
posted imageposted imageposted image
avatar
maria_av
20 February 2015


tolik1954
Не
Банка с росписью в цветах Хохломы
avatar
tolik1954
20 February 2015

2

avatar
maria_av:

tolik1954
Не
Банка с росписью в цветах Хохломы


фото в студию
avatar
927
20 February 2015


До наценки (осенью 14 года) стоила до 80 руб банка тушенки, плюс пересыл )

Мясо внутри по плану было либо местное (Забайкалье) либо Монгольское (купленное за валюту)

Сейчас ищу здесь варианты, что бы было оптимально по цене и хорошего качества.

А с со складов НЗ когда остаточный срок полгода, цена еще ниже была )
avatar
YRI121
20 February 2015

1

avatar
927:

До наценки (осенью 14 года)  стоила до 80 руб банка тушенки, плюс пересыл )

Мясо внутри по плану было либо местное (Забайкалье) либо Монгольское  (купленное за валюту)

Сейчас ищу здесь варианты, что бы было оптимально по цене и хорошего качества.

А с со складов НЗ когда остаточный срок полгода, цена еще ниже была )


Найдёшь варианты... стукни в личку...
Всем не расссказывай
avatar
927
20 February 2015


хорошо
avatar
maria_av
20 February 2015


tolik1954
Ок
Denis_FF2
20 February 2015


avatar
maria_av:

tolik1954
Не
Банка с росписью в цветах Хохломы

Это не та же, которую nimfa выкладывала? Продукты в питерских магазинах (сообщение #16387125)
avatar
maria_av
20 February 2015


Denis_FF2
Похожа кстати
Lelic_77
20 February 2015


avatar
Ptiza:

  Купил я тушенкуКоторую урабус рекомендовал

Где этот риомаг? тоже хочу...вообще Урабус знатный вброс сделал
avatar
kozadey
20 February 2015


Lelic_77

их мало Риомагов этих

http://www.riomag.ru/supermarkety
Lelic_77
20 February 2015


kozadey
спс
avatar
tolik1954
20 February 2015

1

avatar
maria_av:

Denis_FF2
Похожа кстати

а так?
posted image
avatar
maria_av
20 February 2015


tolik1954
Да надо дома посмотреть
Я не помню
Вечером
avatar
tolik1954
20 February 2015

1

avatar
maria_av:

tolik1954
Да надо дома посмотреть
Я не помню
Вечером


бум брать
http://spb.agroserver.ru/konservy-myasnye/konse...305.htm
avatar
maria_av
20 February 2015


tolik1954
Да,уточнила
Это она
avatar
урабус
20 February 2015


мне кажется вопросы качества тушенки и стоимости надо разделить
avatar
tolik1954
20 February 2015

1

avatar
maria_av:

tolik1954
Да,уточнила
Это она


а где,почём
avatar
maria_av
20 February 2015


tolik1954
Мне из запасов армии рф привозят
Но вообще она вроде есть в сезоне на коломяжском
avatar
al_berta
20 February 2015

1

avatar
Ptiza:

Dirty boy
Узнай, пожалуйста.
Nimfa78
Вопрос не как сварить, а как грамотно закатать. Хотя, рецепт как сварить тоже интересен.

Как варить не буду рассказывать - все просто, "сольперец по вкусу". Главное долго.
А вот когда в банки закатываешь, важно жирным бульоном мясо закрыть. После стерилизации он остынет и создат слой жира, который послужит хорошим доп консервантом.
PS: Лук варить целиком и потом вытащить, как развариться. В банки не класть.
Приятного аппетита.
avatar
Злой Пионер
20 February 2015


Вот интересно , в железных банках в спецхранах она лет 30 хранится помоему , по крайней мере в армии нас такой кормили
а вот самостоятельно сделанную типа больше года нельзя хранить . странно .

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up