опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
scatoНу не скажи. Есть недалеко магазинчик с нашей продукцией... брала там сало, мяско... с виду ничего, но на вкус - добавки не хочется.
А белорусские товары - мяско, сырок, сало, масло и вкусняшки с ярмарки съели на ура. Я не скажу, что у них там дешево, такой же примерно ценник, как и в любом среднем магазине у нас.
YRI121А почем у нас нынче зайцерублик?
OreliaНе, ну это я для примера назвал.
Так то да, много всего. Обратите внимание на витебскую варенку
А так же на сметану Витебского мол.завода. В простых полиэтиленовых пакетах ( заводских). 20%, а вкус, как у бабушки в деревне. Подтверждаю
Nimfa78
Бородинская, светогорская.
Хотя светогорская больше в Питер идет.
Orelia
Чей то 280 был, кажись
механикчто-то рыбки захотелось...
Orelia:
|
scato Ну не скажи. Есть недалеко магазинчик с нашей продукцией... брала там сало, мяско... с виду ничего, но на вкус - добавки не хочется. А белорусские товары - мяско, сырок, сало, масло и вкусняшки с ярмарки съели на ура. Я не скажу, что у них там дешево, такой же примерно ценник, как и в любом среднем магазине у нас.
YRI121 А почем у нас нынче зайцерублик? |
каждому свое..покупать сало по 450 и колбасу по 700 я не буду, хоть белоруссия хоть юпитер...Тушняк по 200-250 руб. (это еще по осенним) ценам, хотя в ленте такой же (новгород) по качеству по 80. Маслосыр, ничего не скажу..не покупаю практически..Но пиво-квас ценник задран...Была раньше сеть Белорусский гостинец, вот там была хорошая цена...постоянно там затаривался...а сейчас, имхо, бренд "белорусские прдукты" переоценен, в ценовом плане.
механик
ну ладно, самую капельку, за рыппку )
ЗЫ кто-нибудь готовит "соевое мясо"?
механикэто его покупаешь и готовишь))
вот такое, например
Nimfa78Аааааа...
Хотя и не такое потребляли
механикне, доширак всё-таки не полезный
"Хрену к ней не хватает" ©
Ptiza
Понятно...
еще горчички...и хлебушка по-больше?
Готовил просто "соевое мясо", без каких либо приправ в комплекте.
Путём нехитрого подбора специй и т.п. получалось весьма не плохо для студенческой жизни.
Nimfa78:
|
скажу где там весьма недурственную дагестанскую баранину торгуют?) |
если не секрет, где там ее искать?
Nimfa78
механик
Как бы еще надо учитывать, что практически вся выращиваемая соя нынче генно модифицирована, причем не селекционированием.
scato
Весь вопрос упирается в качество. И я не скажу, что у них на ярмарке сильно цены на аналогичную продукцию отличаются от наших.
Купил я тушенку
Которую урабус рекомендовалурабус:
|
скажем так искал хорошую тушенку
сегодня товарищ подарил банку сказал что понравится
открыл великолепная очень очень и на вкус и по составу
Калининградская область Гвардейск "Деликатесный ряд" высший сорт гост 325 грамм
съел банку с хлебом |
x
165 рублей за 325 гр. нетто.
По норме не менее 58% мяса и мясного жира написано.
Недёшево...
Как самому тушенку делать?
Ptiza
19 February 2015
lessen
У дома в Риомаге
Где мы с тобой в кабаке сидели в цокольном этаже
lessen
Да я еще не пробовал
На выходных заточу
Ptiza
напиши мнение