опрос утратил актуальность
осталось просто "про еду")
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ в Центр Контроля Качества http://www.quality.spb.ru/make-complaint"горячая линия" Роспотребнадзор в СПб 712-29-81
Nimfa78
17 September 2012
Продукты в питерских магазинах
lessen:
|
Пармезана нет и за 3000 |
Ты давно смотрел в Ленте швейцарские сыры? Ну или зайди в Азбуку вкуса, с такими запросами.
Тоже про швейцарские сыры подумал - в Призме есть, но я их не покупаю, поэтому сказать ничего ен могу )
Обнаружил в Окее, на мой взгляд, очень вкусный сыр Белебеевского МК Башкирия, есть "Купеческий", "Российский", "Медовый", в упаковках по 250 гр. - 140 - 150 р. Раньше нигде его не встречал, появился только после введения продуктового эмбарго... Не везли его, видимо, к нам.
KOM
Олег, там нет среди них пармезана. Ну среди швейарских. Там есть хорошие сыры, а Пармеджано Реджано нет.
Грюйер я покупаю.
batalin
Попробуем, спасибо.
MaggiНу хочет человек пармеджано реджано.
Я вот тоже хочу, чтобы кабаки для курящих сделали.
Дай помечтать то...
traktor_lady
12 February 2015
Вот с кабаками для курящих - засада.
А с пармезаном все просто: в Италии он где-то по 12 евро за кг (если повезет, то и по 10 можно купить), у наших соседей - евро по 14 - 15
Есть еще похожий, тоже твердый и выдержанный, но из овечьего молока, пекорино романо, он на пару евро дешевле
цитата: |
у наших соседей - евро по 14 - 15 |
Значит здесь по 30 где-то у барыг должен быть.
traktor_lady
12 February 2015
цитата: |
Значит здесь по 30 где-то у барыг должен быть. |
Не знаю, не искала... Мы еще привезенный из Италии догрызаем
Maggi
12 February 2015mobile
Ptiza
Могу подсказать кабак в котором курить можно
traktor_lady
12 February 2015
NemaratВот и собираемся в Финляндию - отдохнуть и заодно затариться
В 10 кг на двоих месячное потребление сыра и масла вполне укладывается
Кстати, читала, что сыр можно даже в морозилке хранить - после размораживания свойства продукта сохраняются
Но сама с сыром не экспериментировала, только с маслом. С маслом все ОК
У нас сейчас Лосево делает сыры. Качиотто неплохой.
Твердый, не сильно острый.
Я конечно, не сыроман, но сыроед.
Намного лучше, чем многие продаваемые.
traktor_lady
12 February 2015
механикДа у нас требований много
Если полутвердый, "на завтрак", то желательно нежирный, ибо мы его много жрем - а у нас аналогов олтермани 17 процентного нет
Обычно привозим полуторакилограммовую головку Арла нежирного - недорого и съедобно
Ну а бри, камаберы, пармезаны - это ж экзотика
механик
А он продается -то где?
lessenУ Лосево есть магазы в Питере. Где, не знаю. Но можно попробовать поискать.
traktor_ladyРазбаловал вас президент
Это им не съедобно, то им жирно
Есть золотое правило - съедобно все, что не приколочено.
А что приколочено, то оторвем и сожрем
А если маслом подсолнечным польют, то ваааще деликатес
traktor_lady
12 February 2015
Maggi
12 February 2015mobile
Ptiza
Токио на большивиков после 18.00
Julia175
12 February 2015mobile
В Призме стейки форели 1349
Julia175Им ни кто еще не посоветовал куда их засунуть?
traktor_ladyА мое - жизненное кредо
но от тортика не откажусь
Julia175:
|
В Призме стейки форели 1349 |
Prisma это вообще не самый бюджетный маркет, однако по акциям там бывают приемлемые цены на качественные продукты, например на туже рыбу. Кстати на Ветеранов пр. есть такой харизматичный универсам Таллинский
так там такой стейк под 2000 руб. стоить будет, если не больше))
scato
12 February 2015
в окее (галерея) выкинули сыр Сваля, видимо из загашника...произведен 03.08...130 руб упаковка. ипануто