Ищется участок в ближайших пригородных коттеджных поселках с коммуникациями (вода, электричество, газ - желательно) без подряда около 10 соток, стоимостью до 1 млн. рублей (+,-)
Любое направление.
Варианты рассматриваются любые с заданными условиями.
-Птичка-
13 September 2012
Земельные участки. До 30 км от КАД. ИЖС.
Злой Пионер
15 September 2012
наташ
поменьше " знатоков" слушайй
спроси у эли в личке почем они фкупили участок
потом я тебе в личке скажу почем я брал ...
-Птичка-
15 September 2012
ЮГ®а можно телефончик в личку?
исключения, которые подтверждают правило.
rozhkoff
16 September 2012
Садоводство Грузино 9 (15км от КАД по новому Приозерскому шоссе), участок без каких-либо коммуникаций кроме электричества 100000 за сотку..
LasVegasSPb
16 September 2012
Прошу прощения, а можно быстрый коммент - в чем разница между ИЖС и ДНП??? Мне импонирует данное место
http://ropshagorki.ru/gluhovskoe-razdole---kottedzhnyy-po_ , а вы почему-то против ДНП... Может я что-то пропустил?
ИЖС - это нас.пункт со всеми его плюсами (милицейский адрес, прописка, остановка общественного транспорта, почтовый индекс, коммуникации, муниципальные депутаты, администрация которые отвечают за качество дороги внутри нас.пункта и т.д.)
ДНП - это садоводческое товарищество, адреса нет, прописки пока нет, остановка не обязательно, коммуникаций минимум, на дороги скидываетесь сами и т.д.)
грубо говоря,
ИЖС - для круглогодичного проживания
ДНП - для летнего проживания.
vflimcity
16 September 2012
LasVegasSPb
ИЖС это когда один за всех (т.е все вопросы решаются самостоятельно)+регистрация+земли предназначены для строительства жилых домов (за подъездные пути,и коммуникации отвечают муниципальные власти.
ДНП это когда все за одного (т.е общее собрание и председатель решают кому,когда и сколько)- земли сельскохозяйственного назначения (как правило отсутствие дорог,электрических мощностей)
В настоящее время очень популярна методика раздела больших земельных участков (сельхозназначения) 3-5ГА на мелкие по 10 соток,при этом гарантируя на бумаге все коммуникации.На самом деле будущее будет зависеть от сособственников организованных в ДНП.
язва
17 September 2012
MazillaProfSPb 9 км от КАД,
4 км от Питера - в нас пункте, ИЖС, квадратный - 40Х40, видовой - виден Финский залив, город с куполами храмов
75 000 сотка
.
Искала 9 месяцев
Даже если, как Гера, + 180 000 за электричество посчитать, то все равно не 180-200 за сотку
Данчик
17 September 2012
100-130 т.р сотка в г.Отрадном ИЖС
у меня вышло 120 т.р
вода,свет, газ, почтовый адрес, прописка и другие прелести ИЖС
сейчас есть участки на продажу за 1 500000 - 1 800 000 р , как правило в районе 15 соток в нагрузку старый дом + сараи
в категории до 30 км от города(на самом деле 1 км от границ города, 18 км от м.Рыбацкое)
Выезды на Мурманское шоссе,Московское шоссе и соответственно в Рыбацкое) это для тех кто говорит что тяжело доехать
Злой Пионер
17 September 2012
если старый дом проживаемый то это вполне себе нормальная нагрузка ...
пока новый строится ...
canon3000
17 September 2012
Данчик
и озера там вроде ничего, да?
canon3000:
|
Данчик и озера там вроде ничего, да? |
canon3000Да песчанные карьеры
, когда тепло то можно и в Неве, в этом году купался
VitasFocus SE
17 September 2012
Ага, и Красный Бор по-близости.
VitasFocus SE:
|
Ага, и Красный Бор по-близости. |
VitasFocus SEда как вы меня утомили все со своим Красным Бором
от Отрадного до него 20 км
от Красного Бора до Колпино 5-10 км, до Пушкина и Павловска 5 -10 км, че всё Колпино и Пушкину хана
по прямой от Кр.Бора до города тоже где то 20-30 км
VitasFocus SE
17 September 2012
Данчикцитата: |
да как вы меня утомили все со своим Красным Бором |
Да, ладно, нормальная страшилка.
вполне!
в Севастополе на Фиоленте 16т.зелени участок.строится там дешевле чем здесь.спуск к морю.
Avenger86
17 September 2012
Где можно узнать сколько стоит участок в садоводстве около Кировска? (пл.11-й километр). Соседи давно не живут, контактов нет. Хочется купить.
LasVegasSPb
17 September 2012
Приехать и пообщаться с председателем...
Avenger86
17 September 2012
LasVegasSPb
Наверное не совсем корректно спросил. Вобщем,-интересует механизм ценообразования. Есть какие-то нормы, или хозяин называет ценник от балды?
Лодочник
17 September 2012
canon3000:
|
а чо красный бор то? |
а че не вкурсе чтоле?
цитата: |
прием, обезвреживание и захоронение промышленных токсичных отходов предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Полигон принимает следующие виды отходов: - Жидкие отходы неорганического состава (отходы гальванических производств и т.п.) - Жидкие отходы органического состава (эмульсии, кубовые остатки, смолы, растворители, нефтепродукты и т.д.) - Твердые и пастообразные отходы органического и неорганического состава (шламы гальванических производств, загрязненный нефтепродуктами грунт и т.д) - Особо вредные – в том числе 1 класс опасности (отходы, содержащие ртуть, цианиды, мышьяк, кадмий и другие сильно действующие ядовитые вещества) |
правда в отличие от свалки на волхонке там не воняет
Avenger86:
|
Где можно узнать сколько стоит участок в садоводстве около Кировска? (пл.11-й километр). Соседи давно не живут, контактов нет. Хочется купить. |
не все так просто: если в собственности, то надо выходить на них, а так цены не предсказуемые, чтобы хоть как-то ориентироваться, смотри на Авито, но учти, что там электричка ходит редко.