Ищется участок в ближайших пригородных коттеджных поселках с коммуникациями (вода, электричество, газ - желательно) без подряда около 10 соток, стоимостью до 1 млн. рублей (+,-)
Любое направление.
Варианты рассматриваются любые с заданными условиями.
-Птичка-
13 September 2012
Земельные участки. До 30 км от КАД. ИЖС.
AVMIO
20 September 2012
-Batik19-Кто ищет-тот найдет. Я именно так и поступал. Теперь обладатель двух дач. На одной проживаем летом, другая ждет своей участи.
Некоторые участники клуба ездили со мной, соврать не дадут
, даж тема где-то валяется на форуме
недорогих участков в области мильён. Чем дальше-тем дешевле
X019CM
23 September 2012
язва:
|
OlBok д. Пигелево |
там 10 км. до КАД и 15 км. до Финского залива. Какие купола?)))
X019CM
23 September 2012
Данчик:
|
100-130 т.р сотка в г.Отрадном ИЖС у меня вышло 120 т.р вода,свет, газ, почтовый адрес, прописка и другие прелести ИЖС
сейчас есть участки на продажу за 1 500000 - 1 800 000 р , как правило в районе 15 соток в нагрузку старый дом + сараи
в категории до 30 км от города(на самом деле 1 км от границ города, 18 км от м.Рыбацкое) Выезды на Мурманское шоссе,Московское шоссе и соответственно в Рыбацкое) это для тех кто говорит что тяжело доехать |
В Отрадном плохая экология, много заводов, фенол-бензол + хреновый воздух (роза ветров такая) + цыгане торгуют наркотой (так что нужен хороший забор + видео-наблюдение) + школа коррекционная (номер 3) + пробки между Рыбацким и Металлостроем.
Короче, ну его нафиккк)))
Avenger86:
|
Где можно узнать сколько стоит участок в садоводстве около Кировска? (пл.11-й километр). Соседи давно не живут, контактов нет. Хочется купить. |
Голый участок 6 соток в среднем 300-350 тысяч.
Лодочник
24 September 2012
цитата (ProfSPb) |
+ пробки между Рыбацким и Металлостроем. |
не такие кстати и пробки... уже несколько раз чтобы не ехать по мурманке ехал кировск-отрадное - рыбацкое ни разу не встрял..
ProfSPbПокажите мне места на глобусе где хорошая экология
в пустыню не тыкать
фенол-бензол
смешно Один пищевой завод и один кораблестроительный завод, сколько этого добра в городе и др.пригородах, о которых вы даже и не догадываетесь
я же написал: не нравится через Рыбацкое , едите через Мурманку или Московское-Никольское, или можно вообще объехать Металлострой,через Рыбацкое
и выехать уже за ним
Про цыган не видел не разу и школы тоже не касался
Про розу ветров: у меня сосед пчеловод и еще несколько есть пчеловодов в Отрадном, так что я им больше доверяю, они мне противоположное говорят
canon3000
24 September 2012
Данчикты уже фундамент все равно сделал, че тебе подпрыгивать. экология, шмакология.
а цыгане еще придут.
цитата (ProfSPb) |
язва:
| OlBok д. Пигелево |
там 10 км. до КАД и 15 км. до Финского залива. Какие купола?))) |
золотые
деревня на горе находится, поэтому и залив виден и город
canon3000:
|
Данчик ты уже фундамент все равно сделал, че тебе подпрыгивать. экология, шмакология.
а цыгане еще придут. |
canon3000 Роман я просто вентилировал вопрос перед покупкой и знаю что и как
а не безосновательно пугаю людей цыганами,фенолами и розой ветров
Злой Пионер
24 September 2012
ProfSPb
ты агент по недвижимости ?
Кстати по Мурманке через каждые 100 метров стоят рекламные щиты о продаже замли . Цены от 49 тыс за сотку до 3 млн за дом+эл+еще что-то.
Oliva:
|
Кстати по Мурманке через каждые 100 метров стоят рекламные щиты о продаже замли . Цены от 49 тыс за сотку до 3 млн за дом+эл+еще что-то. |
Olivaна заборе тоже много информации написано
Промониторил за почти 3 года поисков много поселков,ДНП и прочее, 49 т.р это только начало,потом еще по любому + от 1 000000 р и более на всякие необходимые прожиточные минимумы
aleks955
25 September 2012
Вот можно с людьми пообщаться, рядом с Павловском вообще интересно, если конечно не разводилово...
http://narod-dom.com/pos.php
Данчик:
|
49 т.р это только начало,потом еще по любому + от 1 000000 р и более на всякие необходимые прожиточные минимумы |
Так об том и речь. А Птичка хочет за лям 10 соток прикупить. Правда пишет,что есть такие места.
LGG:
|
Oliva я знаю места и подешевле но это под Выборгом |
В деревне в Новгородской вообще даром будет. Речь шла о "ближайших пригородных коттеджных поселках с коммуникациями "
цитата: |
Птичка хочет за лям 10 соток прикупить |
соглашусЪ
в радиусе даже 50 км - мало реально,увы
canon3000
25 September 2012
LGG
а дай наколочку про выборгские места
Oliva:
|
Кстати по Мурманке через каждые 100 метров стоят рекламные щиты о продаже замли . Цены от 49 тыс за сотку до 3 млн за дом+эл+еще что-то. |
Интересно, что продают за такие деньги? Чтобы купить нормальный новый дом с участком соток 15-20, электричество, вода, нормальные соседи, уборка дорог зимой, нормальное место (без всяких заводов, тюрем и прочего рядом) надо лямов 10 минимум. ИМХО. Также как и на квартиру 3 к-ты надо лямов 6, не меньше.
canon3000
СНТ "Ландышевка",около пос.Советский
Oliva
25 September 2012
Daiver:
|
Интересно, что продают за такие деньги? Чтобы купить нормальный новый дом с участком соток 15-20, электричество, вода, нормальные соседи, уборка дорог зимой, нормальное место (без всяких заводов, тюрем и прочего рядом) надо лямов 10 минимум. ИМХО. Также как и на квартиру 3 к-ты надо лямов 6, не меньше. |
Да, там пока что только землю продают. Возможно с подрядом, возможно с самостоятельной застройкой .
По ценам разброс большой. Все ,наверное, зависит от места,от юр. статуса и т.д. Кому надо прокатитесь. Все предложения до Разметелева.
при российской культуре строительства - купить готовый дом - это
ИМХа
canon3000
25 September 2012
Данчик
а ты умеешь? или так, самоделкин? я имею ввиду что ты по образованию строитель али нет.
LGG:
|
при российской культуре строительства - купить готовый дом - это ИМХа |
Купить участок и дом строить.
canon3000:
|
LGG а дай наколочку про выборгские места |
в бумажно-туалетном варианте данного издания, вариантов побольше
http://ads.vyborg-press.ru/
Злой Пионер
25 September 2012
LGG: