Временная тема.Привет всем "клубням" Рязани и области! 22 сентября 2012г. состоится свадьба моего младшего брата, в связи с чем хочу затеять с 12-00 до 17-00 (ориентировочно) кортеж из "фокусов", соответственно для планирования данного мероприятия хотелось бы увидеть здесь желающих принять участие в "автопробеге" по маршруту Баграмово-Рыбное-Константиново-Баграмово
AlexRZN
Думаю цвета не особо важны. У меня тёмный костюм и белая рубашка есть. Можно Просто брюки одеть без пиджака. Как лучше то?
Засада а.уменя нет костюма
boss62:
|
Засада а.уменя нет костюма |
будешь в машине сидеть тогда)))
Свадебному костюму уже почьи девять лет из моды давно вышел
spassciy
20 September 2012
1
yoyon4ik
20 September 2012
1
Дам дельный совет - на заднюю часть машин, в любом виде свадебные украшения, самое простое ленточки, для того чтобы и сзади видели что машина едет в свадебном кортеже и не вклинивались в колонну. В конец кортежа самые мощные машины т.к. в городе без разницы, а на трассе слабым с пассажирами догонять голову кортежа очень тяжело.
Ну и обязательно помыть-прпылесосить ))) и после сбадьбы тоже придется )))
yoyon4ik:
|
Ну и обязательно помыть-прпылесосить |
Я уже пеной салон почистил. Ну и пропылесосил.
Без украшений машина не свадебная.
yoyon4ik:
|
Дам дельный совет - на заднюю часть машин, в любом виде свадебные украшения, самое простое ленточки, для того чтобы и сзади видели что машина едет в свадебном кортеже и не вклинивались в колонну. В конец кортежа самые мощные машины т.к. в городе без разницы, а на трассе слабым с пассажирами догонять голову кортежа очень тяжело. Ну и обязательно помыть-прпылесосить ))) и после сбадьбы тоже придется ))) |
а мощные в твоем понимание это какие?
yoyon4ik
20 September 2012
-SAVE-
1,6 или 2,0 выбирай сам )))
yoyon4ik:
|
-SAVE- 1,6 или 2,0 выбирай сам ))) |
главное прокладка между рулем и сидением
Woolf
20 September 2012
1
Автомобилисты блины:-) , совет ведь дельный, только не маловажный аспект эстетики на свадьбе, встать рядом по схожести цвета и типу кузова!
Я можно сказать с дороги буду, заеду машину помою и к вам, главное дождитесь меня!
Woolf
Я тоже завтра в Москву еду. Приеду поздно ночью. С утра на мойку, наверное, поеду.
Главное чтоб погода не подвела а то намоим наших фуфиков и дождь гр... пойдёт и всё насмарку
завтра ночью на пятую базу поеду после 23.00) со скидосом чтобы)
Woolf
20 September 2012
Встречаемся в субботу 22 сентября в 11-30 кафе "Очаг" ?
Он наверное в Озоне, это к Василию обращаться нужно...
Ты бы у него сразу бы и спрашивал, а то в заблуждение вводишь
M_A_V
20 September 2012
1
Мыть рациональнее в рыбном где нибудь тк пока доедим от фур г.вна налетит в случае непогоды.
vyacheslav62rus
Ну я вроде как настроился завтра на рязань.так что 99% буду присутствовать
M_A_V:
|
Мыть рациональнее в рыбном где нибудь тк пока доедим от фур г.вна налетит в случае непогоды. vyacheslav62rus Ну я вроде как настроился завтра на рязань.так что 99% буду присутствовать |
эт где ты ты за раз 10 машин помоешь?
AlexRZNХош керхер привезу с собой в баграмово???
M_A_V:
|
AlexRZN Хош керхер привезу с собой в баграмово??? |
вези Диман вон как раз в костюме собрался ехать)))
vyacheslav62rus
21 September 2012
yoyon4ik:
|
примите извинения. меня не будет, машину заберут только в пятницу |
Юр, всё равно спасибо. что откликнулся