xxXALEKSXxx
1. ручник изначально никак не связан с дхо. нужно колхозить.
2. предохранители ламп находятся в салоне. так что лучше сигнал на притухание брать с жгута рядом с фарой.
Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
цитата: |
1. Зачем реле на ручник если он сам по себе разрывает цепь ?2. На каких предохранителях подключить блок управления ДХО, что бы они работали в положении авто свет и при включении ближнего при наступлении темноты тухли или притухали на 50% (не на фаре через зажимы)? |
xxXALEKSXxx: |
Доброго времени суток всем ! Подскажите пожалуйста, как подключить на предохранителях реле для ДХО что бы колесо стояло в положении авто свет и через ручник т. к. не охота что бы светило при автозапуске с сигналке |
ЧАМ Если бы не читал не спрашивал , тысячу раз написано что все набрали пяти контактные реле и тупо заколхозились около фары через зажимы , не так ли ??? javascript:emoticon(':faq:') а я по моему спросил немного другую информацию которую не смог найти |
не просто питание с зажигания а с автосветом , |
ЧАМ Реле для отключения ДХО, когда надо постоять с работающим мотором- объясните зачем это надо(РЕЛЕ) ??? |
bizz41 так если ручник поднять она и так разарвется на кой там еще реле приматывать ??? |
ЧАМ я понять не чего не могу, можно как нибудь по русски объяснить , все таки ??? всю суть |
ЧАМ конечно хочу сам разобраться а сколько не читаю все везде относительно приблизительно . Я и спрашиваю конкретно : 1. Зачем реле на ручник если он сам по себе разрывает цепь ? 2. На каких предохранителях подключить блок управления ДХО, что бы они работали в положении авто свет и при включении ближнего при наступлении темноты тухли или притухали на 50% (не на фаре через зажимы)? |
bizz41 понятно что ручник не связон с ДХО , ручник в салоне авто а ДХО в магазине ))) вопрос в другом по моему был... |
bizz41 Поднят ручник цепи нет , опустил цепь появилась , зачем тут реле надо ? |
bizz41 почему лучше со жгута брать сигнал на притухание ? |
там я понял что плс на минус меняется при срабатывании ручника , вот и получается отпущенный ручник там минус на проводе а при поднятом там плюс появляется тем самым цепь минуса призывается |
Alex49 покажите где написано то что я спрашиваю - это раз ,а два может по существу будем писать а чушь нести всякую |
ЧАМ Огромное всем спасибо !!! За всю вашу воду , но вода мне не нужна вы ее и так налили под 200 страниц только толку нет от нее . Тема закрыта !!! |
В глубине моторного отсека можно разглядеть уплотнитель, через который можно протащить провода в салон |
Ну если конечно внимание не привлекать |
Увы, но данный переходник не подходит к блоку предохранителей=( |
poryan: |
А вот я где-то тут видел и потерял, не могу найти. Как подключить дхо Нолден чтобы они не притухали при включении фар, а полностью отключались? А то как ёлка ночью: фары, туманки, дхо... |
1 170YB: |
Реально ли где-нибудь найти блок управления для штатных дхо? |
C H I K O: |
туманки не пробовали не включать? |
poryan: |
ну да, действительно, а ещё можно их закрасить черной краской |
C H I K O: |
А Вы типо в тумане все время?))) |