Алексей-орел
1 August 2017
Есть,только болтать пока не о чем.Не считая того что накрылся промежуточный подшипник правого шруса
Буду менять сам.
Алексей-орел
8 August 2017
Добрый день! Подскажите где в Орле можно купить оригинальное ТРАНСМИССИОННОЕ (МАСЛО CASTROL SYNTRANS MULTIVEHICLE 75W-90 Meets Ford WSD-M2C200-C)?Какие магазины заслуживают доверия?
Алексей-орел
Я все в емекса подобных покупаю.
Алексей-орел
Привет! Я в exist на тургенева заказывал,вот finis154FA3 за три дня привезли.
Алексей-орел
8 August 2017
Спасибо.Там два номера :154FA3 и 1502EE. Какой выбрать?
Я думаю 154FA3 цена ниже и рейтинг популярности выше,хотя два товара одинаковы,почему finis разный не пойму, может новый и старый код.?
Здравствуйте орловчане! Я из Оренбурга. Хочу заказать товар на авторазборке по адресу Кромской проезд, 16, тел. 8-909-631-06-34, но ни гугл, ни 2 ГИС про этот авторазбор ничего не знают, да и номер телефона почему-то московский. У кого нибудь есть опыт приобретения на данной разборке?
А74
В нашем городе эта разборка неизвестна,я бы не рекомендовал тебе её.В том месте базы всякие находятся продовольственные а про разборку я в первый раз слышу.Не рискуй лучше!
А74
У нас разборка более мене нормальная только на ул Авиационной12.Но на картах ее не где нет.
efan
Спасибо, буду иметь ввиду.
Алексей-орел
3 November 2017
Что то наша ветка совсем померла.Видимо не осталось фордов в Орле.
IVNAN
Состав/комплект и состояние как на первом фото?
oleg_812
Да кроме товара естественно.
IVNAN
откуда забирать? влезет ли в разобранном состоянии в легковую или нужна Газелька?
Приветствую форумчане.
Подскажите такой момент.
Где у нас в Орле можно заменить масло в двигателе со снятием и постановкой защиты картера и сколько это будет стоить?
Раньше всегда сам менял, а сейчас погода не позволяет и срочно нужно уезжать в командировку на авто.
Машина фокус-2 дорестайл 1.6.
Я даже не представляю сколько стоит данная работа что бы понимать дорого или дешево.
На сервис последний раз обращался 4 года назад когда ГРМ менял.
IVNANОт 400-600р в любом сервисе.
https://vk.com/yasgu тут за 400р вроде.
Экспресс -замена масла у них сеть по всему городу,если масло берешь у них замена бесплатно,а со своим 300 рэ
С наступающим Новым Годом!
DeriusskyratСпасибо МУЖИКИ! Помнят еще оказывается!)
DeriusТебя также с Прошедшим Днем Рождения!
вот такую тебе тачанку желаю купить )
Да, может быть по нашим дорогам не лучший вариант, зато дорого!