zero_cool
купил у UNDERa,
заехав к нему за запчастями
давно это было
zero_cool
17 November 2010
Ну в Орле наверное эту карту не сыщешь
В нашем доблестном ГИБДД убитые пятерки и раньше не ломались, а теперь фокусы будут просто вечные
Подписался на комменты...
skyratу нас в фф клубе и то меньше машин
м-да ... орловская ветка пополнилась знатно
теперь фокусировки будут носить масштабный характер ... а при предъявлении карты ффф-клуба сотрудники дпс будут делать хоррррошие скидки
Приветствую всех,всех.Имею большое желание вступить в ряды Орловских фокусировщиков.Ответь кто нибуь.плиз
Были проблемы с инетом,не мог зарегистрироваться.Очень рад тому что в нашем городе проходит слет местных фокусников,хочу принят в нем учатие
Буду признателен если кто обратит на мои сообщения в форуме
Внимание то обратили, только фокусироваться кто будет, непонятно
Моя ася 168-364-582
P-IV
10 December 2010
Кстати, не ваш ли фокус я видел вчера возле юрфака на км? Мой рядом тусил, серебристый седан.
igordedцитата: |
при заказе в Орловском офисе EXIST-требуйте скидку для членов FFC- я, лично, получил постоянную скидку по придъявлении клубной карты -приятная мелочь С уважением |
Я там уже тысяч на 50 заказался, скидку так и не дали, какашки такие.
Зато на боше дали скидку в 3 процента.
меня андрюха зовут.давай лучше на ты.да был вчера возле юрфака.у меня хетчбек серебристый 2005г.на заднем стекле бумажка о прадаже авто.в асе как буду сразу сообщу.
а что некому собраться?я сморю в и июне народ собирался.куда они все подевались.даже в Туле там на счет этого у них все четко.
Я одного камрада с фоток прошлой фокусировки запалил, он в орелоблато (бош сервис на ливенской) работает. Когда там чинился, видел его.
вот это хетч 2005 года.сердце это duratec 1.6
сегодня приедит фф1 седан.выложу его показать
не весь но фотка радующая глаз
[фтото]http://media.ffclub.ru/up159114-_____1352-1292004744.jpg[/IMG]
zero_cool
10 December 2010
P-IVДа есть такой момент
. Ребята присутствующие на июньской фокусировке никуда не делись, все тут. Общаемся малыми группами. Так что как говориться ВЭЛКАМ
Так так.меня радует вся эта обстановка.Как ни как а познакомился уже с P-IV (Романом).Рад буду знакомству со всеми.Чем больше тем лучше,а особенно када люди хорошие.Так что пишите мне,а я всегда отвечу.
про zetec 1.8.Если к этой фотке то это duratec 1.6.Просто проблемы с регистрацией были с горем по полам зарегился,поэтому над ником не парился.А zetec 1.8 завтра с фоткаю,точней сегодя.
Вобще именно в форуме общаюсь впервые.,прошу не ругаться если зачем то не уследил или ответил не в тему
zero_coolДа мы тут все уже давно вэлкнутые.
Кто тут за клубными рамочками крайний?
zero_cool
12 December 2010
skyrat
Привет! Как твой железный конь?
skyrat
12 December 2010
1
zero_coolПривет уже 102000км примерно проехал, не болеет:)
Недавно завелся с напряжением 11.6в
[VIDEO]http://video.yandex.ru/users/skyrat/view/16/[/VIDEO]
Что то видео не вставляется