Поздравляю с наступающим Новым Годом! Всех благ в 2013году! Следующий год мой
Zetec1.8:
|
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Всех благ в 2013году! Следующий год мой |
И не только твой, но и мой, только я раньше в очередь встал...
Всех с прошедшем новым годом!!!
Первофокус седан номер 118 с клубными рамочками, на перекрестке к-р "Родина" в сторону центра в райне 16ч, на ББФФ реакции ноль, запамятовал - кто это из Орловских?
KITaez
10 January 2013
народ у кого из наших есть Ford C-max?сосед хочет приобрести себе его (спрашивает нет ли у кого? попробовать? поговорить с обладателем и тд) если у кого есть - свяжитесь плиз со мной 89536141147
Земляки, со старым Новым годом вас!!!
Спешу поделиться радостной для меня новостью)) я наконецто доделал эти долбаные фары))
KITaez
Молодец Миша! Долго наверное провозился со вскрытием фар, покраской масок и ангельскими глазками.
zero_cool
впирнципе недолго - но если учесть то что по своей глупости мне пришлось одну фару два раза разобрать то да))
KITaezмолодец миша!!! отлично получилось
zero_cool
Zetec1.8
Спасибо - толи еще будет))
KITaez
А что за фарки то кстати? Штатный ксенон?
KITaezНу, понятно, что би. Штатного не би не бывает.
Еще видео с моего регистратора (дата сбилась, акк.вытаскивал). Корявый обгон дальнобоя, ключевая 54 секунда, где видно как водила дернулся на обочину, но вовремя передумал.
oleg_812
жизнь тебе не дорога видимо - летиш в нос фуре и даже не тормозиш)) ужс - только вконце видно как тормозиш - а прикинь он на бочину вильнул бы?
KITaezВсё он правильно сделал, а дальнобою за такое
. Ситуёвина распространенная и как раз дальнобоев и касается. Один не может, другой не даёт и как быть простым нам?
stom
каждый для себя решает сам как ему поступать - я бы так не стал
KITaez:
|
oleg_812 жизнь тебе не дорога видимо - летиш в нос фуре и даже не тормозиш)) ужс - только вконце видно как тормозиш - а прикинь он на бочину вильнул бы? |
12 лет за рулем, 3 разных авто - ни единой нелепой царапины - пожалуйста, не учи если сам не профи.
Я медленно подтормаживал, так как не знал куда пойдет фура, очень часто в такой ситуации дальнобои сами уходят на обочину - вот тогда бы и была жопа. Заметь как он дернулся именно в мою сторону на обочину, но увидив, что я ему моргнул правым поворотником сообразил и вернулся обратно. И я спокойно ушел сбросив скорость вправо, раньше уходить смысла не было - лед на обочине не дал бы мне маневрировать так же как на асфальте если бы ситуация была совсем критичной.
А как бы ты стал действовать? Тормозил бы в пол и ушел бы на обочину где чистый лед? а если бы его понесло боком - то ты вообще бы ничего не сделал, а иногда требуется поддать газку, чтобы уйти от ав.ситуации.
oleg_812
учить никого не собираюсь - и меня не надо учить , буду ездить ровно так как езжу
я лишь выразил свое мнение на что у меня есть все права!
P.s. а по поводу стажа за рулем - расскажу про моего соседа - я как то очень спешил и залетел быстро во двор , подходит комне сосед и начинает говорить что я не прав и тд и тп - ок не прав (спешу) говорит от я 40 лет за рулем то да се - все повидал , уходит садиться в машину сдает назад и бьет забор и уезжает)) к чему я это все - меня стаж вождения сколько бы он не был не внушает совсем))) я на него внимания вообще не обращаю - ок сделал так , пусть так
oleg_812Я конечно оценять ситуацию не буду!!! Но вот музье порадовало. Олег, ты прям как ковбой по своему ранчо!!!
А ситуации на дороге разные...так что все эти ситуации можно обсуждать до бесконечности...что было,то прошло.
KITaez
1) я никого не учил (см.мое сообщение выше)
2) на мой вопрос, заданный в том же сообщении и адресованным тебе - ответа не получил
3) если я продолжаю писать на форуме - значит все было сделано правильно?
4) за мной еще Газелька ехала - и газелист тоже понял мой маневр... и все разъехались благополучно
5) осуждающая реплика была только лишь с твоей стороны, цитирую "жизнь тебе не дорога видимо - летиш в нос фуре и даже не тормозиш)) ужс - только вконце видно как тормозиш - а прикинь он на бочину вильнул бы?". Отвечаю на эту фразу, если бы он в бочину вильнул - то будучи на асфальте мне было бы легче делать резкие маневры, чем либо остановившись совсем. либо находясь на льду