skyrat
Напиши завтра в асю узнаю. Его нужно просто дозаправить. Там работы по заправке рублей 600-700 и за газ который зайдет. Думаю там не хватает грамм 150-200 и все. Обычное дело.
DeriusА ты приезжай у меня сюрприз для тебя
skyrat
Мне знакомый мастер посоветовал кондиционерщика, который работает на сервисе за мицубисями (не сами мицубиши мотором, а рядом, за шлагбаумом).
pshkxx
27 June 2012
-2
Продам штатное головное устройство для Focus\Mondeo DVD\MP3\GPS\bluetooth\Ipod. Can-bus адаптер, microSD 4gb с навигацией IGO8. Новое. 14000р.
pshkxx
Уважаемый! В ветке Черноземье есть соответствующий раздел о купли/продаже вещей. Вам лучше разместиться там!
oleg_812ББФФ
. Какой у вас регистратор? Себе не могу подобрать
Arm82B
Каркам Q2 - достойный вариант. Огласите бюджет, попробуем подобрать оптимальный вариант.
Derius
29 June 2012
19 июля - четверг... как специально сделали, чтобы я не приехал, в рабочий-то день. По мне суббота-воскресенье было бы более логичным. Вообщем постараюсь быть - а там как получится.
Заправился на Газпроме посмотрел паспорт, теперь 98 бензин у них от ТНК, честный Евро4.
Zetec1.8Молодой человек, Вы где? Год прошел - пора из армии уже приходить!
Привет одноклубники! Очень часто встречаю автомобиль 060 57 в городе Одинцово. Подскажите чей транспорт?
Одинцово и окресности.Давнее ББФФ!
Slava06
Похоже с рамками купили не в теме.
skyratSlava06Не-не, человек в теме -
vel.b ну если только он сам кому-нибудь не продал...
oleg_812Спасибо!!! Это точно он!!!
dnk57
10 July 2012
А машинку ставил на учет вместе со мной в декабре у мну к058уу прикольно, я его кажись даже помню, вроде пообщались немного в гибдд.
dnk57опс...небольшое приветствие, ББФФ, удачи на дорогах!
dnk57
11 July 2012
1
Олег, держи и от меня ББФФ...
Привет всем! Еду с югов через Курск, Орел, Брянск. Навигатор посылает меня в объезд Орла через Добрый, Себякино, Кондрево, Нарышкино. Не подскажите там асфальт есть?
Sanya1256
"Не зная броду - не лезу в воду", собственно я по этому принципу бы поехал, лучше +50км но по гарантированному более-менее нормальному асфальту, чем -50км но в дебрях...
Sanya1256
14 July 2012
Ну это понятно... Если никто не знает то я туда не поеду. Просто об ехать большой город хотелось. И мне ехать спокойней и в городе тише
Спасибо за отклик.
Sanya1256
Не, не переживай, города коснешься только южной части, по сути по самому городу ехать практически не придется
Ok. Вообще то был уже у вас 4 года назад. Но не запомнил подробностей. Видать действительно по окраине едешь.
oleg_812
привет Олег!!! год прошел и я вернулся(12 июля). сейчас адаптируюсь к гражданке.как жела на клубном фронте?
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Я ВЕРНУЛСЯ В РОДНЫЕ КРАЯ