zero_cool
Да нет конкретных доводов...
Zetec1.8
Старые забрал.
цитата: |
Тему читают P-IV, KOW, zero_cool, oleg_812 |
Во народу на ночь глядя набежало...
Pavel57RUS
Если не ошибаюсь, то тебе я ББФФ в районе 16ч сегодня на повороте с Московского шоссе на ул.Рощинскую (Северный рынок)
oleg_812На Рощинской , часто бываю)
oleg_812
Pavel57RUS
15 May 2011
Zetec1.8
Сам не был ,работа... Говорят гонки были нормальные... Орловский субару всех "обогнал". Лично я предпочитаю активное вождение ,переодически показываю Гонщикам с наклейками агрессор)) на что способен ФФ2))
Pavel57RUSцитата: |
переодически показываю Гонщикам с наклейками агрессор)) на что способен ФФ2)) |
Эти ребята перделок, ксенонов и лавочек на багажник себе понавешают и радуются. А под капотом как были стоковые лошади, там и остаются. Иногда даже забавно смотреть, когда едешь в половину газа, а рядом какой-нибудь тазик рассерается так, что кажется, что колеса вот-вот отвалятся...
Pavel57RUSЯ до конца не смотрел, но если бы ваз 2113 не подломался, то и нашему субарику ничего не светило
P-IVТакая же фигня)) А еще меня бесит когда едешь 70-80 а тебе моргает аДЦкая хламина но с глушаком от субару))...
Zetec1.8 В которой больше 400 л.с ? как было заявленно... Надо брать FF2 RS и показать им где раки зимуют) Сегодня кстати видил фокус ,ярко зеленого цвета Подумал что ST или RS появился в нашей деревне. Жаль что только из далека видел...
Pavel57RUS
Да да,она самая.
Там был чпокус FF2, но ему там ничего не светило.
До этого малый выступал на серебристом FF1 зетек 1.8. Вот тот жарил дай дороги. Он еще стоял в районе главпочтамта.
Pavel57RUSSTхи в нашем городе есть кстати...
Zetec1.8
Угу. Серебристый хэтч. Давно его правда не видел уже.
P-IVОткуда он у нас СТ то? Ты не путаешь с дорестайлом на котором кабриковский бампер и спойлер от СТ?
А вот на мое Д.Р. к моимFF1припарковалсяFF2 ST
. Правда саратовский
Zetec1.8
Твой круче чем ST ))
Я туманки кстати поставил. Проблема была в том ,что не было проводки под панелью((
Pavel57RUSОтлично. На фокусировке оценим
Что-то тишина по поводу мегафокусировки!!!
Как смотрите на встречу фокусоводов г.Орла и Орл.области?
zero_cool
Вот может путаю, конечно. И давно это было. Но шильдики все были на месте. Колеса были 17-е, с соответствующими тормозами.
P-IVМиниFF уже имеется. Так как
skyratвсегда с нами
У кого на каких пробегах подвеска начала ломаться ? У меня сейчас 70 тыс. Вот думаю может сменить Федю пока с ним все хорошо.
Pavel57RUS
на что менять собрался? если не секрет???
Есть 2 варианта SsangYong New Actyon или FF2 рейстал
. Если брать SY то дороговато получается но есть возможность взять его по очень хорошей цене. На порядок ниже чем официальные цены...
как на счет субботы замутить фокусировку? а то что то у нас вобще глухо
У меня вручение диплома в Субботу