prowlerЯ думаю врятли,брал у своего знакомого в Брянске,ему такие замарочки не нужны
Zetec1.8
15 March 2011
1
mondeo
Этот 1.6 Duratec ставился только на RUS фокус. У меня такой же на хетче. Сейчас с ним проблем нет. Определяется почти везде. А трос ищи на барабанные. Только ВИН им не давай. Пусть так ищут. А если через ВИН, то ты будешь совсем в шоке
Zetec1.8Я так и думал сделать,другого выхода нет
Всем привет земели!!!
Весна вроде...ямки,кочки...итог передний ступичный подшибник кирдык...что интересно,не загудел...но люфт огромный...менять однозначно,у нас в городе 3600(в сборе)заказал в москву,там 2500...жду...Всем удачи!!!
Искал от куда антифриз сочится около расширительного бачка,нашол под нижним потрубком микро щелкубпришлось поменять бачок,тепероь всё хорошо,всё удовольствие 1100
Ну вот и есть волшебная таблэтка к рулю
Осталось установить на машину и о ля ля! Все арбайтен зер гуд!
Это что за покемон? Судя по плате, какой-то неродной контроллер. Только вот что он контролирует?
Я эту фигнюшку делал
это часть конечного девайса, со стороны моньковского руля.
блок считывает нажатие всех (16 штук) кнопок на руле. и передает их на часовую пружину. Используется 1 провод.
сделано чтобы согласовать моньковский руль с фокусом без переделок руля и с наименьшими телодвижениями.
второй этап - приемное и декодирующее устройство.
саня. хоть бы сказал - я бы плату от флюса отмыл
сие чуда к моему рулю... 16 кнопок как на рояле...))) чувствую себя лётчиком в кабине авиалайнера...( у истребителей джойстик ) "Ноль холодный" (или крутой) скоро воплотит сей девайс в моего федю)))
не стесняемся... занимаем очередь на курсы пилотов))) zerocool всех замондит)))
jusupoff тебе огромное спасибо!!!
Ну вот и вылезли подснежники + новички + всякие отморозки. На дорогах совсем беда... мне одни отморозки попадаются... Еще красный не погас, а уже вовсю сигналят
Zetec1.8Ну зачем же так обобщать
. Хватает конечно чудаков и слабосоображающих, но есть и вполне адекватные водители.
oleg_812Я против ничего не имею...сейчас многие проходят акклиматизацию после зимы, но подарите мне боевую гранату и я буду спокоен
Для таких индивидуумов (а заодно для тех, кто дальним слепит сзади) мой друг предлагает вмонтировать где-нибудь в задней части импульсную лампу ИФК-2000. Это такие, которые на самолетах снизу моргают.
Думаю, будет достаточно одного пыха.
jusupoff
22 March 2011
2
KOWЯ знаю что тебе не терпится понажимать на кнопки
Был немного занят последние дни - обновил себе прошивку ГЕМ на моньке
вручную, без официалов и их ИДС-ки.
Но пока со вторым этапом (декодером) есть заминка - не хватает данных. zero_cool все промерит... дело осложняется тем. что первый этап я сделал быстро - руль лежит передо мной, а воторой этап - у вас в Орле
Нельзя допустить ошибку в схеме, в прошивке или в параметрах.
Но при всем моем ответственном подходе - хочу предупредить, в таких условиях, при невозможности протестировать на месте - может сразу не заработать
Но... будем стараться. Если вам обещали - будет сделано.
jusupoff
Ничего страшного, потерпим))) что от меня требуется я Сане всё предоставлю)))
jusupoff
KOW
Парни, а это все над рулем колдуете???
Zetec1.8
Угу как раз над ним родимым. Просто не хочется делать как ребята в основной ветке.
эта будет новая разоаботка которой не будет даж в мони... Сань мож предложим ФМК нашу разработку? скока они денег на этом съэконмят...
KOWДа не они не поймут! У них же все по "уму"
KOW
zero_cool
Что-то уже совсем интересно становится...
oleg_812
интересно!!! это еще мягко сказано...там такой процесс ОГОГО какой
да пипец... может нобеля дадут)))
KOW
во блин...я про нобеля как то и забыл. Пока я в потентном поиске, необходимо занести в реестр на публикацию вашу фичу,а там и с нобелем разберемся
нобеля - не нобеля... но в Орловском масштабе будет "уважуха"
KOWНе в лучшем случае дембеля или просто люлей
Zetec1.8
23 March 2011
я чую дело пахнет мегафокусировкой...после активации чудо руля сборы обязательны. Все это дело необходимо обмыть, пощупать и т.д и т.п...ну сами понимаете