tarabrine_m
Чесно?нарушений нет.. а так не знаю,одно скажу точно:ты тут давно,со времен еще первого фокуса.Больше пока ничего
модераторы, выборы модераторов |
цитата: |
Дык, знаю, дохтур штараеться изо всех сил после его последнего посящения "АП", но никак нужно подсказать шоб по мне "проехалси", а там глядишь и попрётть |
Зря вы так... В "АП" ездил т.к. . |
Если вы видите нарушение правил форума, то жмите кнопку "сообщить модераторам", мы обязательно откликнимся. |
Друзья В связи с резко возросшей активностью на форумах, требуется пополнение группы модераторов на форумы из раздела "Вокруг Ford Focus". Кто чувствует в себе силы поддерживать порядок на форумах (а это требует реально много времени, и обязательного ежедневного присутсвия на форумах), пишите мне на email. После рассмотрения кандидатур, выставим самые достойные на голосование, которое и решит исход борьбы. Напомню, что работа модератора на 95% состоит, чтобы закрывать темы, которые дублируют существующие, писать обьяснения нарушителям, перемещать темы в мусор. Это рутина, остальная романтика на 5% Желательно написать письмо по следующему шаблону: Ваш возраст. Желаемые разделы для модерирования. Как давно посещаете форум. Как много времени можете уделять форуму в день. Контактные данные (емайл, icq). Жду ваших анкет |