Осенний Сумасброд

12 years

15

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.
ВАЖНО!
Здесь действуют Правила форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4, M_A_V и -SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!
Данная тема будет закрыта 30 ноября! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка

© Vosten_MK4
Курилка, Флудильня

-SAVE-
2 September 2012

Осенний Сумасброд
47,4K
views
45
members
2,3K
Woolf
4 October 2012

1

Никалаф
Красный, это пристрастие исключительно центрального региона,так сложилось почему то, за Уралом люди только желтый покупают, там красные лежат как не ликвид , встречал информацию, что их практически туда и не завозят. Возьмешь желтый-засмеют еще
Woolf
4 October 2012

Н
Никалаф:

Woolf
Саньку в подарок, у него 03.11 др., а у меня 30.10др., поэтому не поедем, бухать будем, хотя хочется

Тебя с прошедшим Д.Р., а Александра сейчас поздравлю позвоню, правда тоже с опозданием
Никалаф
4 October 2012

Woolf
у меня 30октября, а у Сани 3ноября
Никалаф
4 October 2012

Woolf
4 October 2012

Н
Никалаф:

Woolf
у меня 30октября, а у Сани 3ноября

проморгал месяц , Забираю свои поздравления назад ,жди еще месяц...
spassciy
4 October 2012

Woolf
Что то ты в отпуске неправильно отдыхаешь
Woolf
4 October 2012

spassciy:

Woolf
Что то ты в отпуске неправильно отдыхаешь

Серега, на самом деле, с работой такой, времени на обыденные дела не хватает, так вот одну неделю решил посвятить этому, до кучи запрягли в Москву через день ездить, вчера т.е. сегодня в 00 30 вернулся, с понедельника начну отдыхать!
Woolf
4 October 2012

Где в Рязани можно найти официального представителя моторных масел Castrol?
spassciy
4 October 2012

1

Ты давай, главное не перетруждай организм, он хоть и молодой, но не вечный
Woolf
4 October 2012

spassciy
Учту
-SAVE-
4 October 2012

Woolf:

Где в Рязани можно найти официального представителя моторных масел Castrol?

Один вопрос, а тебе зачем?
Woolf
4 October 2012

-SAVE-
-SAVE-
Озадачился в ШНиву залить, вот нашел http://autoatlant.com/index.php, цена за

Castrol 1л-300 р (нет в наличии )
liqui moly 1л-400 р
monul 1л -200 с копейками,

все полусинтетика, моторное 10W-40, пробег на машине растет медленно, думаю приобрести под №2.
-SAVE-
4 October 2012

Woolf:

-SAVE-
-SAVE-
Озадачился в ШНиву залить, вот нашел http://autoatlant.com/index.php, цена за

Castrol 1л-300 р (нет в наличии )
liqui moly 1л-400 р
monul 1л -200 с копейками,

все полусинтетика, моторное 10W-40, пробег на машине растет медленно, думаю приобрести под №2.

Если даже ты найдешь, то они тебе предложат бочку купить
Я бы кастрол залил, из всех масле которые есть на нашем Российском рынке, я доверяю свой мотор мотоцикла только кастрол.
Тебе масло к спеху? и сколько литров надо?
Woolf
4 October 2012

-SAVE-
продают от 1 л, нюансы можешь узнать по телефонам указанных у них на сайте, очень хорошее масло, но качество ассортимента продукции liqui moly превосходит аналоги, начиная от полиролей и заканчивая маслами, останавливает только не целесообразность лить последнее в танк. Всю жизнь, масла беру только через официальных дилеров в одном месте, боюсь левака. Раньше покупал Chevron, но территориально сейчас не удобно за ним ездить. (Речь не о FF)
AlexRZN
4 October 2012

1

Woolf
на алмазе на бирюзова вывеска висит "кастрюль"
-SAVE-
4 October 2012

Woolf:

-SAVE-
продают от 1 л, нюансы можешь узнать по телефонам указанных у них на сайте, очень хорошее масло, но качество ассортимента  продукции liqui moly превосходит аналоги, начиная от полиролей и заканчивая маслами, останавливает только не целесообразность лить последнее в танк. Всю жизнь, масла беру только через официальных дилеров в одном месте, боюсь левака. Раньше покупал Chevron, но территориально сейчас не удобно за ним ездить. (Речь не о FF)

все производиться на одних и тех-же присадках. только база разная...Так что характеристик масел у всех одинаковые, т.к. присадки выпускают всего около 3 компаний в мире. Все соответствуют классу SL. Класс SM еще никто не производит.
Только как бы не расхваливали liqui moly , большинство оптовых потребителей не хотят использовать в свое технике это масло.
Боберрр
4 October 2012

Woolf
В AGA на Фрунзе всегда Кастрол есть
Woolf
4 October 2012

-SAVE-
Ради интереса купи любую продукцию автокосметики liqui moly, сравни результат, нам расскажешь потом. Я не рекламой занимаюсь, а не однократно слышал однозначные отзывы от вполне адекватных людей, как бы делюсь опытом.
Боберрр, спасибо за информацию
Никалаф
4 October 2012

1

Woolf
вроде у Димана был, где лампочки брали, но я би кастрол не стал лить.. имхо
-SAVE-
4 October 2012

Woolf:

-SAVE-
Ради интереса купи любую продукцию автокосметики liqui moly, сравни результат, нам расскажешь потом. Я не рекламой занимаюсь, а не однократно слышал однозначные отзывы от вполне адекватных людей, как бы делюсь опытом.
Боберрр, спасибо за информацию

Виталь, мы щас не о авто косметике разговариваем, а о масле. Про авто косметику я не в курсе.
Мне интересно какие отзывы, и чем они утверждены. Масло на анализ сдавали? или после 100000 км на этом масле головку снимали и смотрели? Думаю, что вряд ли. А по ощущениям, это не отзыв.
Woolf
4 October 2012

Dukedoc
Dukedoc:

Woolf
На фокусировке будешь?

Да буду!
Dukedoc
4 October 2012

Woolf
Тогда там и решим. Предварительно так: контора, которая занимается ремонтом находится в г. Москва, ул. Милашенкова, 20. Это между Тимирязевской и Петровско-Разумовской станциями метро.
Мне, скорее всего, надо менять дисплей. По цене говорят 800 руб. По времени - 10 минут. Ну и ещё Серёгин тоже надо отремонтировать. У него, мне кажется, посложнее.
Работают они Пн-Пт: 10-19, обед 13-14. Сб, Вс - выходной.
Woolf
4 October 2012

Dukedoc
Записал уже, детали при встрече обсудим.
M_A_V
4 October 2012

1

в приколах рязанская десятка засветилась любопытная
Dukedoc
4 October 2012

M_A_V
Тём, а ты зачем Славкины фотки со свадьбы в древнюю закрытую тему перенёс?
yoyon4ik
4 October 2012

цитата:

моя старая аудь 80, 8 лет проездила на масле ликви моли легкий запуск п/с 10-40
масло не уходило, зимой заводилась не хуже чем мой форд. однажды вскрывалась клапанная крышка - там было чисто
-SAVE-
4 October 2012

yoyon4ik:

цитата:

моя старая аудь 80, 8 лет проездила на масле ликви моли легкий запуск п/с 10-40
масло не уходило, зимой заводилась не хуже чем мой форд. однажды вскрывалась клапанная крышка - там было чисто

у нас случай другой был, одна компания постоянно покупала ликви, но как то раз сняли клапанную крышку, и там ж..па была,двиг как будто в литол опустили, и это у всего автопарка такая хрень была. А если такие отложения образуются, то это базовое масло хреновое.
M_A_V
4 October 2012

цитата:
Тём, а ты зачем Славкины фотки со свадьбы в древнюю закрытую тему перенёс?

я их ваще потерял, где они
Woolf
4 October 2012

S
-SAVE-:

у нас случай другой был, одна компания постоянно покупала ликви, но как то раз сняли клапанную крышку, и там ж..па была,двиг как будто в литол опустили, и это у всего автопарка такая хрень была. А если такие отложения образуются, то это базовое масло хреновое.

Костя, не знаю что там за двигатель был, я ЗМЗ-406 пару дней назад разбирал от ГАЗ-3110, так в нем масло практически не менялось, в лучшем случае лили ТНК, машина 1999 г.в. содержалась в деревенских условиях.
Не скажу что там была большая "ж:)па", в БЦ, больше страдает поршневая группа, при не качественном залитом масле, а распредвал он не такой горячий да и амплитуды вращения меньше ну т.п.
Думаю показателем служат износ стенок цилиндра особенно 4-го (из-за плохого охлаждения) ну и осадок на дне картера.

Кстати если кому что нужно от ГАЗ 3110, к примеру КПП, ГУР, салон и т.п. обращайтесь
DembeL
4 October 2012

hristos
Какая модель Мистери ? , у брата взял видеорегистратор тоже Мистери модель как на картинеке , что какой то уж слишком китайский , звук как от часов монтана ,и меню фиг поймёшь хоть и на русском , на ощупь коробочка как будто пустая с глазком для камеры.вот думаю не левый ли.
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up