Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой Vosten_MK4, M_A_V и -SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 30 ноября! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка© Vosten_MK4
Woolf
Виталь, на водохранилище можно поймать (просто сам ловил): карп обычный и зеркальный весом до 12-15 кг, сазан, белый амур, вес примерно такой же, карась (только серебристый) лещ, окунь, щука, линь, ерш, уклейка, плотва, голавль, очень редко практически не возможно найти налим. Из охотничих трофеев: кряква, лысуха, широконоска, гусь (пока нет, как в принципе и пролетной утки) чирок, цапля, в окрестностях можно встретить: перепелок, куропаток, тетерева, глухаря, зайца, лису, кабана, лося, есть енот, бобер, куница. Из не трофейных: коршуны всех мастей, орлы, ястребы и тд.
hristos
Так когда на охоту едем?
Woolf
да хоть в следующие выходные
Будет теперь в наших колоннах еще один белый форд светиться:-)
hristos:
|
Woolf да хоть в следующие выходные |
В следующие выходные я на 90% к сожалению сам не смогу, может через выходные?
WoolfВиталь не вопрос, от тебя желание приехать, от меня ночев, и попробуем стрельнуть. правдо трофей не могу обещать но найти постараемся
hristosДоговоримся, трофей я привезу
Kseniya877 до форда на чем приходилось ездить?
hristos:
|
Скрытый текстСобственно прикол: сидим на водоеме в лодке. нас три человека, я, культовая личность П. известная в узких кругах охотников и рыболовов, и Вова, который практически первый раз на реке. Вова весьма колоритная личность, огромный бык без зачатков интеллекта и сроком за плечами. Вова на веслах я на мысу со спиннингом, П. на 3 банке с удочкой и банкой кукурузы. Лодка в 3 километрах от берега, процесс идет. Имеет место диалог: -Вова (В)..."П. а че, рыба ловиться?" -П. ..."угу" (кидая на дно лодки небольшого, с ладошку карасика) -В. ..."П., а че он такой худой?" -П. ..."Осень, вот и худой" -В..."Аааа" В этот момент очередной трофей пойманный П. летит в лодку. -В. ..."П. теперь реально вижу что осень, вон этот даже линять начал!" Оборачиваюсь на этот перл и вижу ржущего П. Вову в непонятках и бьющегося на дне лодки зеркального карпа. После чего в один голос ..."Вова ..., это зеркальный карп у него чешуи по определению нет!" видели бы вы его лицо  x |
а этот бык форум не прочтет случайно?)))
Kseniya877:
|
Woolf конечно)))  |
а почему ток теперь на форум?))
пора уже рыбновскую ветку создавать)))
Kseniya877
23 September 2012
Woolf
самой первой была шестерка.следом-рено сандеро.а вот теперь самый любимый - фуфик)))
AlexRZN
я давно уже хотела,но всё не получалось связаться со Славой...но теперь всё исправлено))
Kseniya877Добро пожаловать
Будем рады видеть вас по четвергам на фокусировках:)
AlexRZN:
|
Kseniya877:
| Woolf конечно)))  |
а почему ток теперь на форум?))
пора уже рыбновскую ветку создавать))) |
Да да

... нас больше чем вы думали
Kseniya877Присоединяйтесь, и отпишитесь тут пожалуйста
Наши лица
Никалаф:
|
Kseniya877 Присоединяйтесь, и отпишитесь тут пожалуйста Наши лица |
Это теперь так знакомятся
Kseniya877:
|
Woolf самой первой была шестерка.следом-рено сандеро.а вот теперь самый любимый - фуфик))) AlexRZN я давно уже хотела,но всё не получалось связаться со Славой...но теперь всё исправлено)) |
кстати на фокусировках народ можно испльзовать в качестве бесплатной рабочей силы)) масло проврить, шины подкачать
кстати машина еще не гарантии?
WoolfAlexRZNНикалафВо напали на девушку...смотрите а то побоится уже фокусировок
Kseniya877 Алекс еще не весь список огласил...
всем доброго вечера!

как там,в Рязани дождь идет?
Woolf
23 September 2012
alex302 
с шести часов обложной пошел, сейчас вроде бы закончился
Woolf:
|
alex302 с шести часов обоюдной пошел, сейчас вроде бы закончился |
обоюдный эт как?

ты вверх из шланга поливал чтоли?
блин..такая же фигня...одно спасение-гараж...
Woolf:
|
alex302:
| блин..такая же фигня...одно спасение-гараж...  |
А с квартирой что?  |
в квартиру фокус не влезет
AlexRZN
Ну и фантазия у тебя, а я ведь только опечатку допустил
Woolfу меня дом...и гараж хоть в десяти шагах на территории усадьбы-это моя сфера влияния и там меня никто не колебает
Woolf:
|
AlexRZN Ну и фантазия у тебя, а я ведь только опечатку допустил |
блин честно слово подбирал и не подобрал
alex302:
|
Woolf у меня дом...и гараж хоть в десяти шагах на территории усадьбы-это моя сфера влияния и там меня никто не колебает  |
че опять спиртяги на работе нажрался, жене сказал что просто провонял на работе, она тебя и выгнала? так?