Тема о спорте и которым МЫ занимаемся: бег, плавание, спортзалы и тп.
Тема для горнолыжников и сноубордистов:
Горнолыжные склоны УралаТема для болельщиков:
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, боксТема для велосипедистов и алкорайдеров
Велотема
Катаясь на велике по парку давно обратил внимание, что самые... ммм приятные своими формами девушки - именно на роликах
NO LOGOя аккуратно же, в защите обязательно)
OlegaN[EL]ты девушек на великах просто рассмотреть не успеваешь
MarinkinНичо подобного, у меня высокая частота кадров
OlegaN[EL]Скрытый Gjl[fkbvf;
у девчонок на великах формы не менее эммм... соблазнительные
особенно когда оне движутся не очень быстро
в попутном направлении
я катаюсь на роликах, на инге по кругу. купил из-за сына. его регулярно вывозим, чтоб навыки за лето не растерял, ну и чем тупо ходить кругами, тоже на ролики встал.
Вадим aka ScooteR
27 November 2013
4
Племянник теперь в Суперлиге играет) Надеюсь, попрет. Он либеро. Казанский Зенит, волейбол.
ТОже понтанусь тогда
http://old.fhr.ru/images/origin/6440.jpeg
Женская молодежка по хоккею с шайбой. Племянница
Вадим aka ScooteR
27 November 2013
Vercon
Шанс против канадок вообще есть или это космос и нашим до них не дотянуться в ближайшие годы?
Вадим aka ScooteR
Молодежке пока только мечтать)
Vercon
При занятии подобным видом спорта, женщина перестаёт быть женщиной ...
NO LOGO
27 November 2013
2
Олимпийский огонь скоро прибудет на Южный Урал > news.mail.ruНевольно вспоминается анекдот:
Коровы не доены, луга не кошены, корма не завезены...
Есть ещё места куда можно сходить за 50 рублей.
Первый лёд,новые коньки, немного снега для мягкого падения
Сезон открыт.
Megachel0
20 December 2013
ТитоН
не фига себе немного снега...
Рябенку в школу на физкультуру нужны лыжи на креплениях с ботинками. Где покупать? Чтоб нормальные были, но при этом не дорого! На ум пока кроме спортмастера ни чего не пришло, где еще посмотреть? И на что обращать анимание при выборе?
Magistr
13 January 2014mobile
Лет несколько назад в Спорттоварах на В.И.Ленина брал лыжи.
Uka-Uka
а если бы сказали нужны горные лыжи то же покупать стали? для физ-ры?
Megachel0
Не совсем поняла
Uka-Uka
нам лыжи давали в школе на "завязках". или водили утром на лыжную базу. ну если ребенку не нужны лыжи, ради физ-ры их покупать что ли? так и скоро скажут мячик купить для футбола.
Megachel0
Я конечно пока еще не в теме, но если в школе не стесняются говорить: нам нужны компьютеры, то мну не удивлен.
Megachel0Мы не в городе живем
и такой роскоши у нас тут нет)))
Еще я училась когда мы уже со своими лыжами ходили на физкультуру. Поэтому сказали, что нужны лыжи на креплениях с ботинками! Их 30 человек и каждому учительница будет завязки поправлять да это чекнуться можно и урока не хватит)))
Если у самого ребёнка к беговым лыжам тяги нет, купи на авито простяцкие бу да и всё ... для 10 раз, да без желания покупать новые смысла нет, кмк ... потом они через год поди малы ему уже будут ...
Magistr
13 January 2014mobile
NO LOGOЯ в теме - вставил(и) евроокна в школе.
Ну а что,предидущие классы шкаф покупали
kwazar
А такие, чтоб только ботинки если по размеру малы станут сменить бывают?
Uka-Ukaя имел ввиду про себя 20 лет назад. про авито дело говорят. а вообще ен можешь обеспечить спорт инвентарем пусть в зале в волейбол играют.
меня лыжи на физ-ре просто убивали мы на монахах гоняли во всю, а тут нам говорят катайтесь во круг школы
+ еще приходилось все оставшиеся уроки сидеть в теплой одежде, дурдом в общем.
Uka-Uka
Я не шарю, если честно ...
но ессно и ботинки можно отдельно поменять ... только сами лыжи тоже по росту подбираются ...
3000 за б/у лыжи - нет! Я за 3000 в спортмастере новые куплю лучше