Тема о спорте и которым МЫ занимаемся: бег, плавание, спортзалы и тп.
Тема для горнолыжников и сноубордистов:
Горнолыжные склоны УралаТема для болельщиков:
Футбол, хоккей, теннис, баскетбол, формула-1, боксТема для велосипедистов и алкорайдеров
Велотема
Magistr
6 March 2013mobile
Raps74
А на велиике параллельно можно ехать:)))?
ТитоН
не, там на велике не получится. На великах паехали или 9-го или 10-го.
чото думаю седня на лыжах не сезон, да ведь?
Магомед
15 March 2013
Всем привет, я любитель в воллейбол поиграть, периодически приезжаю в челябинскую область играть со своей командой. Если проводятся турниры в выходные то рады будем поучаствовать. 23 марта поедем в Шемаху.
Вчера в лесу на удивление встречал лыжников, и лыжи вполне себе так скользили.. пожалел что сам не пошел..
Marinkin
18 March 2013
кто за лыжи сегодня? интересно, они вообще поедут?
в субботу проскальзывали жестоко... в общем я, как обычно, часикам к 6 и минут на 40 хочу)
хорошо прокатилась) но на Водной сезон, думаю, закрыт, лыжня подпеклась, река прилично подтаяла, да и проехать к станции уже сложновато) в лесу получше, наверное) и то, максимум неделя осталась)
есть мысль плавно переползти в бассейн, пока дороги для велика как следует не просохли, не охото грязь месить)
кто где плавает?
MarinkinЕще не потеряна надежда на завтрашний снежок
kpa
Ога, завтра всяко нада.
И будет видно, есть ли смысл туда в выходные ехать
Не сочтите за рекламу.
Взял у Римыча старшей дочке лыжи и ботинки. 2200 за все.
Вполне реальные такие лыжи оказались, а ботинки так ваще круть!
Завтра еще крепы найду где подешевле, и в субботу затестируем.
Marinkinя обычно кошу под студента
Римыч
20 March 2013
Raps74
таки поправлю... 900 лыжи и 1100 боты
ИТОГО 2000
Raps74И на кой я за 10тыр комплект брал?
kpaТычо, Петя, у тебя же Росси
)
Так можно и сказать, нафига я Фокус брал, когда Калина есть за 200
)
Raps74
Ну разницу между фокусом и калиной Петя точно ощущает. А вот в лыжах, да не на подготовленной трассе, да на любительском уровне - думаю разницы никакой.
paravozВо-первых, трассы в лесу очень даже подготовленные
)
А во-вторых, когда едешь и читаешь на лыжах слово "Россиньел" или "Атомик", 2 лс прибавляется, проверял
или 2 см?
Ну так то да, брендозависимым людям надписи реально доставляют удовольствие. А это главное
paravoz:
|
брендозависимым людям |
Ну так то ты тоже покупаешь Самсунг, а не Зопо
Этож не бренд по-твоему? По-моему что самсунг, что зопо. Просто самсунг качественнее. Вот и все. Гнался бы за брендом - ходил бы я с яблоком.
paravoz, Рапс с Римычем Петра при покупке россиньёлов "кинули", эт понятно
(впрочем, готов ли он был 1,5 месяца самого классного катания ждать этого уникального предложения я не знаю.., за Ларсенами он же в Чемпион не пошёл, а в "сезон" лыжи Римыча, полагаю стоили бы другие деньги).
Но всё-ж таки Россиньёлы из комплекта, купленного (мной или) Петром - это лыжи и ботинки несколько иного уровня, чем предлагаемые
Римыч'ем. Я тебе эт как лыжник с большим стажем и опытом катания на разных лыжах и ботинках говорю. С телефонами сравнить не могу, за отсутствием разнообразия в Е-серии Нокии
Самсунг как раз как Росси, а Зопо - это как раз как Снорокс
mawr:
|
Рапс с Римычем Петра при покупке россиньёлов "кинули", эт понятно |
Чеза бред?
Римыч то тут причем?
И я тоже не совладелец Триалспорта
Raps74, потому как один насоветовал, а другой не сказал, что скоро будет халява.
А уж владелец ли ты Триала - я даж не знаю, но сам-то в ём ботики судя по всему и покупал
Мне комплект россиньёлов нравится! Жаль вот только ланге беговых ботиков не делает, а так бы у меня горный комплект от бегового бы мало отличался
ну так-то давайте не будем детские лыжи сравнивать со взрослыми) вес другой, крепления проще) я вот на юниорских катаюсь, да, в 2 раза дешевле аналогичных) а бренд, он все равно коррелирует с качеством, пусть и зависимость не совсем прямая)
kpa
зато ты на своих будешь кататься очень и очень долго, я вот нордвеи уже сшоркала прилично, в следующую зиму надо новые брать)
жаль, сегодня лыжики пропущу, дома будут инет чинить, поломался он у меня)
NO LOGO
я вот и думаю, ЮурГУ или Ариант, во втором водичка потеплее)
В Арианте еще на горках покатацо можно)
Verconя думаю, горки там в выходные) меня больше будние дни интересуют
кстати, а парилка там работает еще? после сеанса несколько минут косточки погреть - самое то)