вчера в 22-50 в мою, одиноко стоящию моню вьехал ваз 2111
весь удар погосило заднее левое колесо
водила типа не заметил
в гаи оформили, что дальше?
думаю сделать независимую экспертизу
Boogeyman
1 September 2012
вот и миня подбили(((. ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!
Танюшенька
28 September 2012
Ты немножко неправильно считаешь.
ВОТ КАСКО 45 тыщ (я не знаю откуда цифра 70 у вас, у меня 45) - вот лобовое стекло в наших машинах летит ежегодно - 25-30 тыщ, вот зеркало (стекло+сам элемент). вот поцарапали дверь, ну еще по мелочи -- вот ты и выбираешь вложенные 45 тыщ, при этом спишь спокойно и ездишь спокойно. Ну как-то так
Ой, забыла Бугимена поздравить. Игорь, с отремонтированной тебя машинкой!)))
Sergio_Leone
28 September 2012
Mitya21:
|
Sergio_Leone Ты наверное еще родом из СССР, когда машина была роскошью и никак не можешь, бедняжка, избавиться от мыслей что у тебя ее могут украсть, поцарапать и т.д. Ты сам взвесь, вот Буги пострадал на 63 тысячи, машина у него не знаю какого года, ну пусть 2010-го, за два года за Каску он бы отвалил уже 140 тысяч, как сам думешь, стоило или нет. Ну конечно, если ты гоняешь под 120 по городу и оставляешь открытой машину на ночь с ключами в замке зажигания, то оно тебе конечно пригодится. И вот честно говоря, я лучше буду на "говне" ездить, чем стану рабом своей машины (КАСКИ, еще всякая фигня). Да и есть более изящные варианты - за 70 тысяч я у художников аэрографов нарисую Карлсона на капоте, и угонщиков мой транспорт интересовать перестанет. И даже если машину все-таки угонят, я не пойду стреляться, потому что на все воля Божия, и если машину угнали, значит Богу так было угодно, и от судьбы не уйдешь. Всем удачи! Живите проще |
Митя, родом из России 90-х, ездий на говне, как сам сказал, оставайся реальным пацаном с аэрографией на машине и верой в силы небесные. Только, пожалуйста, не пиши мне больше такую уйню., ладно.
Удачи простым парням
Sergio_Leone
28 September 2012
Танюшенька
Танюша, да я то так и считаю, это молодой человек Митя, не умеет денежки считать.
Boogeyman
29 September 2012
metelспс
Sergio_Leoneя не жмот
. 70 тыщ --это два айфона между прочим
Boogeyman
29 September 2012
Танюшенькаспс
я в салоне хотел купить каску. сказали 70 тыщ
сьездил в автоклубА24( я там осаго покупаю) каска 73 тыщи
Boogeyman
29 September 2012
valio76:
|
Boogeyman Поздравляю с излечением своего коня!
Эта контора где ремонтировал, у них же и своя разборка есть? |
есть. и запчасти новые тож есть, по сладким ценам
Boogeyman
29 September 2012
цитата (-tonio-) |
цитата: | насчитали ущерба на 63 тысячи. к выплате 40 |
Хренасе цены. Чего тут на 63 тыщи-то? |
бампер. крыло.фонарь. 4 рычага,амортизатор,покрышка(чуть кусочек надорван),и царапки 3 штуки
tonio909
29 September 2012
Boogeyman
Ааа, у тебя не только косметика, тогда понятно!
неужели рычаги тоже пострадали??
Boogeyman:
|
Танюшенька спс я в салоне хотел купить каску. сказали 70 тыщ сьездил в автоклубА24( я там осаго покупаю) каска 73 тыщи |
мне в салоне на берлинго каску на 120 тыщ посчитали
в итоге купил сам за 30
Boogeyman
29 September 2012
dimcher:
|
неужели рычаги тоже пострадали?? |
да.4 рычага и амортизатор
Boogeyman
29 September 2012
сьездил в АВТОПОЛЕ на развал-схождение.
все приветливые очень. сделали с мытьём авто за 1.5 часа. цена .мойка с ковриками 350.развал 1700. машину вести перестало.
можно ехать на сервис
Boogeyman
цена за развал у официалов очень даже гуд
а чо, кроме 70 тыров нет другой цены на каско для мондео?
canon3000:
|
а чо, кроме 70 тыров нет другой цены на каско для мондео? |
у меня на фокус около 60
так что это нормальная цена для мондео, с учетом того, что мондео в два раза дороже
Слава богу у меня машина в кредит и не надо голову ломать брать или нет КАСКО
maria_avна октавею у меня каска 28 тыр. в ренесе.
canon3000ну дык у тебя права в позапрошлом веке выданы, наверно
плюс, октавиа менее угоняема, чем фокус же?
maria_av
На Октавию низкий процент.
maria_avну хоть и не в позапрошлом. но прошлом.
62 вместе с ОСАГО вышло
стаж больше 10 лет... Ваще дорого, считаю
а в прошлом 54 было... Чет я в этом мире не понимаю видимо...
Да, интересно когда стоимость машины уменьшается а стоимость каски растет
canon3000
с массового сегмента сливки снимать самое то.
canon3000:
|
Да, интересно когда стоимость машины уменьшается а стоимость каски растет |
да, так ведь так и есть. Чем старше машина, тем стоимость выше
Причем существенно
maria_av
я не беру в расчет старую машину. я имею ввиду что купил авто в салоне. например за 1 000 000 и застраховал под некие 5% за 50 тыр. на след год страховая сумма станет меньше процентов на 10, значит уже 900 000 и если брать теже 5% , то каско по идее дожно подешеветь до 45 тыр. но этот год меняются некие правила в страховой, или машина становится более угоняемой, и вместо 5% выкатывают например 12% и получается фигня , которую описал Егорыныч.
я не беру в расчет всякие бонус-малусы и аварийную езду. у меня так было в росно- пять лет снижалась цена машины и каждый полис был дешевле предыдущего. тока когда они мой фокус оценили в 250 тыр я возмутился и повысил стоимость до 300 тыр, что оставило стоимость полиса на прежнем уровне. (в районе 18 тыщ). кстати, я тогда дернулся было в другие страховые, а они мне с моей не аварийностью и правами прошлого века как начали считать по 40 тыщ (самое делешевое было вроде 37 тыр) что пришлось осттаться с росно
закройте уже тему к чертям, она себя исчерпала
а то очередная тема переросла в обсуждение каско
Причем в теме ковбоя тоже самое:-)