Уж осени конец,
Но верит в будущие дни
Зеленый мандарин.Осень настала, холодно стало... А может тепло?
Сволочь
9 October 2012
STrepetov21 планирую... дотерпишь?
зы: бензин даже если доплатишь не возьму
ЁжыкДопускается в небольшой пропорции... но крайне не рекомендуется.
dirty alex
ХЗ врятли, а если, что посылку передать сможешь в Балашихе???
STrepetovА что в посылочке?? Не тикает ни чего??
STrepetov
если подойдут к трассе, то не вопрос...
STrepetov
Возможно в выходные поедем с женой
dirty alex
Azrail13
Хорошо парни, я тогда позвоните плиз когда будет точно известно, я привезу посылочку вам и дам контакт человека, он приедет в Балашиху куда скажешь.
usd_87Белый порошок, от которого язык немеет
STrepetov
Сам то передумал ехать?
Azrail13
Я в пятницу поеду, мне по другому никак, а парень не может со мной встретится работает. Спасибо за предложение тебе.
АртемкА711Ха удивил, я таких ездюков пачками встречаю. К сожалению.
А как "приятно" посмотреть стоя в пробке на П. Большевикова как такие ухарцы повстречке да через двойную сплошную вылетают кому то в лоб. Брр!
АртемкА711
12 October 2012
Вчера там проезжал как раз
http://s017.radikal.ru/i421/1210/aa/580fa0d4d14c.jpg
http://i018.radikal.ru/1210/bc/5e6cc2fed98c.jpg
а вот что пишут местные новости :
Сегодня около часа дня cтолкнулись две легковые машины - «Форд» и «Хёндэ». По словам водителя «Форда», он попал колесом в яму на дороге, колесо лопнуло, и именно поэтому его занесло и выкинуло на встречку, своей вины он не признает. Однако мнение сотрудников полиции несколько иное. Как сообщила корреспонденту IvanovoNews инспектор отдела пропаганды ГИБДД г. Иваново Наталья Пешкова, по предварительным данным, водитель «Форда» находился в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Хёндэ». От удара автомобиль «Форд» перевернулся, но водитель сумел выбраться из него самостоятельно. А вот в «Хёндэ», как рассказывают свидетели, серьезно пострадали все. Водитель и пассажирка с переломами и резаными ранами, трехгодовалый мальчик с открытой черепно-мозговой травмой доставлены в областную больницу.
Vladimir_37
12 October 2012
А яма там а дороге действительно есть.
АртемкА711
12 October 2012
Пишут что ее заделали через час после дтп
Valic
13 October 2012
3
Местами просто угорал, но в целом не знаю смеяться или плакать.
http://www.youtube.com/watch?v=gL6wfwhdIM
АртемкА711Диарея у водителя, боится не успеть...
alten
17 October 2012
dirty alex тебе привет передают, перечитал несколько раз, так и не понял в чем конфликт-то
Ты почему человеку не помог?
Скрытый текстцитата: |
Dennnisss1979 Заголовок сообщения: Re: Город уродов? Добавлено: Вчера, 22:17
Стаж: 1 год 1 месяц 29 дней Сообщения: 4 Передаю привет автоуроду на белой БМВ м 666 не. Ты в следующий раз когда решишь кого то учить, хотя бы ПДД почитай. А это так, для общего развития: Поворот налево из двух рядов одновременно
Разметка необходима именно там, где поворот (особенно налево) осуществляется из двух рядов одновременно. Но разметка есть не везде. И если разметки нет, водителям нужно думать друг о друге и помогать друг другу. Если говорить о повороте из двух рядов одновременно, где бы то ни было, нельзя не отметить, что такая организация движения — это удобство для тех, кто движется по знакомому маршруту. Тот, кто едет по незнакомому маршруту, все равно будет заранее занимать левый крайний ряд и, только если успеет вовремя сообразить и сориентироваться, то может быть перестроится правее. А потом у того, кто в левом крайнем ряду возникает проблема. Его сразу загоняют в левый крайний ряд, а потом могут и не дать перестроиться. Для скорейшего освобождения перекрестка водители при одновременном повороте особенно не ссорятся. Левый крайний едет в левый крайний ряд за перекрестком, а сосед попадает в соседний правый ряд. |
x
Vladimir_37
17 October 2012
altendirty alexОгласите пожалуйста всю ситуацию
altenНа барахолке чтоли?
Я за редким исключением (исключение это пробки) никогда не пропускаю умников из правого ряда поварачивающих на лево. При этом всегда еду строго по ПДД.
Особо меня бесят такие умники когда поварачивают на дорогу с одной полосой в каждую сторону.
dirty alex
Леха, а что хоть за участок дороги? где было дело?
цитата (dirty alex) |
dirty alex |
угу, с барахолки..., а я вообще стараюсь, умников поворачивающих налево из правого ряда, не пускать
venom007:
|
dirty alex Леха, а что хоть за участок дороги? где было дело? |
Скорее всего поворот с 1-ой Полянской на Смирнова.
dirty alexхахаха леха автоурод )))
ой не могу...
я тоже так же ездю - никого не пускаю, еще и отодвигаю.
я тоже автоурод.
а что - у нас в ПДД теперь таким языком пишут???
цитата: |
И если разметки нет, водителям нужно думать друг о друге и помогать друг другу. |
Vladimir_37
17 October 2012
2
Видимо товарищ правила плохо учил если вообще учил. Уж если едешь не по правилам будь любезен помалкивать в тряпочку.
Кажется этой зимой там была авария, грузовик с Полянской выезжал и поехал он на крайнюю правую и тут такой же знаток правил нашел вторую полосу для поворота. Итог: легковушка прижата к сугробу у грузовик не пострадал.
Vladimir_37 цитата: |
Уж если едешь не по правилам будь любезен помалкивать в тряпочку |
+1
Еси чо суд потом разберется
BARCAS
17 October 2012
4
pAlenaА я уж тем более автоквазимода!!!
С появлением японского уазика стал ещё более борзым(поворотник и сразу маневр,но это всё до случая,поэтому стараюсь быть акуратным,ибо знаю цену своему авто и когда в него приедет таз(тьфу,тьфу,тьфу),то будет крайне обидно).
А если быть честным до конца,не пропускаю только тех кто нагло прётся ,а так- включи поворотник,покажи что тебе надо и люди тебя пропустят,но блин иногда целый ряд стоит из-за таких хитротраханных которые залезают из других рядов...
alten
17 October 2012
2
оппонент осознал свою ошибку,
dirty alex реабилитирован
Уряя!!!
Скрытый текстцитата: |
Dennnisss1979 Хочу извиниться перед dirtyalex, был не прав. Да в ПДД прописано как правильно проезжать перекрестки. Что нужно заранее занять полосу в которую будешь поворачивать. Но бывают же жизненные ситуации, что допустим вы везете девушку или тещу и она говорит, что тут нужно повернуть на право, а потом Ой, нет, давай налево. Потом, полос для движения я не видел чтобы их было две. Знаков, движения по полосам тоже нет. И потом, ниссан который ехал передо мной Вы пропустили, а меня притерли. Еще раз прошу прощения за оскорбление, но как я уже пиал раньше: обычно водители не ссорятся при проезде таких перекрестков. |
x
Valic
17 October 2012
1
BARCASА наверно приятно , черт возьми, ездить на таком "уазике", выползаешь на перекресток и тебя уже сразу уважают.