Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
r2fx
15 December 2017mobile
dizz74
Это дело привычки, я пару лет с камерой , совершенно разучился ездить назад по зеркалам. Потом ГУ китайское сломалось и сейчас опять нормально и без камеры.
r2fx:
|
dizz74 Это дело привычки, я пару лет с камерой , совершенно разучился ездить назад по зеркалам. Потом ГУ китайское сломалось и сейчас опять нормально и без камеры. |
ну по зеркалам норм, но вот меня именно напрягает сдавать задом в абсолютно темном дворе ночью на узкой дорожке, постоянно боюсь что какой-нибудь алкаш слепой выползет или ребенок.
А с камерой спокойнее- всё видно что никого там нету)
Papanin
26 March 2018mobile
10
Вспомнил пароль)))
Круза который мне продал Яков Васильевич отдал жене)
Себе для рыбалки и дачи купил бобика вне дорожного
PapaninМечта парней начала нулевых
и что характерно, цены на них так и держатся
paravoz
28 March 2018mobile
Korleone
Кто в начале нулевых мечтал о китайцах?
paravoz:
|
Кто в начале нулевых мечтал о китайцах? |
в смысле ?
Это же "сотка". Или я путаю ?
Korleone
Не, эт "китаец"
Great Wall
Papanin
28 March 2018mobile
Korleone
Дима это ГВ Сейф на базе Сёрфа 130.
Истина была рядом )))
Как написали что машина - китаец, так сразу минусы полетели человеку, люди вы странные существа
Papanin, OlegaN[EL]
понял, ошибочка вышла
но в суровых реалиях Челябинска, скоро все на такие машины пересядем (я плане клиренса, колес)
Korleone:
|
но в суровых реалиях Челябинска |
Вроде далеко не самый плохой город в плане дорог. Да и год не самый провальный...
Korleone
29 March 2018
-1
kpa:
|
Вроде далеко не самый плохой город в плане дорог. Да и год не самый провальный... |
так я и не говорю, что самый плохой ))
но снег тает и все вылазит, и с двоякими чувствами ожидаю летний сезон: с одной стороны уже сильно хочется одеть нормальные колеса, с другой, их и машину жалко, ибо ям предостаточно, а также организация перекрестков с рельсами у нас хромает
Papanin
30 March 2018mobile
r2fx
Спасибо за поддержку. Мне нравится авто) для целей моих он идеально подходит
Papanin
30 March 2018mobile
Korleone
Дима, это точно..)))
Всем привет!
Было:
5,5 лет; Пробег 61400; Расход 10,75; Стоимость владения 5,21 руб/км (с учетом цены авто 8,79 руб/км)
Стало:
Octavia Style; 1,4 л турбо; 150 л.с; DSG. Цвет наш семейный - белый.
paravoz
14 April 2018mobile
1
Отличная машина, но я бы на ручке взял.
Roman74
Поздравляю! Фото еще нет, еще не забрал?
paravoz
14 April 2018mobile
sapfear
Ты не видел белую октавию?
paravozДа, я слышал страшилки. И про турбу, и про ДСГ. Это всего лишь страшилки
sapfearЕзжу уже 4 дня
Пока все нравится более, чем. Единственное неудобство - нет кнопки старт/стоп. Очень я к ней привык. Но брал из наличия, поэтому так. Зато есть камера и миллион других свистоперделок.
paravoz
14 April 2018mobile
Roman74
Про турбу это страшилки. Скока читаю драйв2 - один случай проблем с турбиной на все супербы, октавии и пассаты.
А вот ДСГ увы, не пустая страшилка. В лентах супербов 3 и октавий - через страницу пост про дсг
Не любит она городское движение. Кто по городу в пробках не толкается, у того работает.
paravoz
PowerShift мне в свое время тоже ругали. Отъездил 5 лет без проблем. Один раз поменяли по гарантии блок управления коробкой. Все.
Roman74
Поздравляю! Расход у 1,4Т сказочный.
Magistr
14 April 2018mobile
Машину на металлолом поменял.
Поздравляю.
Roman74
15 April 2018
Спасибо всем!
OlegaN[EL]В каком смысле? Сказочно большой или сказочно маленький?
Пока показывает 8,6, но это очень предварительно. Надо мерить после обкатки и тысчонки-другой езды в моем обычном стиле, а не тошнотном, как сейчас. Но все равно цифра 8,6 мне нравится гораздо больше, чем 10,7
ТитоН
Roman74
Она очень экономичная и при этом динамичная.
paravoz
23 July 2018mobile
14
Луче ВАГа может быть только ВАГ)
На земену Комбику была куплена Октавия.
1,8, ручка, стайл, пакет элеганс (ппп, леды, кейси) и пакет блэк с черными внешними и внутренними элементами и спорт сидухами.
Пока вроде все ок)
Принимай поздравления! Тож всё на Октавию 1.8 на ручке облизываюсь
paravoz
23 July 2018mobile
MaGrig
Спасибо. 1.8 мт больше в РФ не будет, только дсг. С июля нет в производстве, продают остатки.
Так что тут у меня с кпп ситуация как с супербом - там тоже нормальный ат короткое время был.
MaGrig:
|
Тож всё на Октавию 1.8 на ручке облизываюсь |
Возможно, таких больше не будет...