Жизнь после фокуса (Часть 2)

12 years

15

Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:

мышом

Первая часть темы Жизнь после фокуса
выбор авто, новая машина

kwazar
30 August 2012

Жизнь после фокуса (Часть 2)
222,2K
views
75
members
3,7K
KOS939
22 December 2013

1

че вы рассказуете, у меня был сид а щас фокус. мотор лучше тока по экономичности, а в целом тачка средняя. сверчков и скрипов было куча. фокус в общем плане лучше
paravoz
22 December 2013

1

KOS939
Прожорливей форда сложно быть. Здесь утверждают, что киа экономичнее ВАГа. А это смешно.
paravoz
22 December 2013

серга83
Гольф 1,4 дсг в городе бывало в 6,5 укладывался. А ты про 9 как великое достижение заявляешь.
Суперб комби в 10 в выходные вписывается в городе, когда не холодно, а он потяжелее сида.
KOS939
22 December 2013

фольца не было) так что молчу)
МАХ001
22 December 2013

dkm
Поздравляю))
А бате оно надо, чиповать...гонять...?
серга83
22 December 2013

-6

Hidden post
KOS939
твой фокус полная шляпа. маленький, не рулится никак, не экономичный, не надежный. в фокусе нет плюсов. фокус это просто большое БЭ. на этом форуме все пересядут на что то другое т.к. фокус ужасен
серга83
22 December 2013

-6

Hidden post
paravoz:

KOS939
Прожорливей форда сложно быть. Здесь утверждают, что киа экономичнее ВАГа. А это смешно.

смешно то, что ты построил себе идеал. расширь свое мировоззрение, сожги свою машину.
garyk17
22 December 2013

серга83:

KOS939
твой фокус полная шляпа. маленький, не рулится никак, не экономичный, не надежный. в фокусе нет плюсов. фокус это просто большое БЭ. на этом форуме все пересядут на что то другое т.к. фокус ужасен

Эк тебя прет...
paravoz
22 December 2013

3

серга83
уж лучше ты сожги себя сам
dkm
22 December 2013

МАХ001:

А бате оно надо, чиповать...гонять...?

Да как бы нет, на первый взгляд, но на ДСГ нехватка мощности станет ощущаться еще больше.. А машина реально дохлая.. Сам понимаешь, если бы это было сильно важно, лучше было взять любую другу, сейчас больше чем 11сек до 100 мало у кого есть, но тем не менее.. Если выехать на трассу да еще с 3 человеками в салоне, то на ней просто опасно..

Мне еще не понятно как работает ДСГ.. Использует ли он крутящий момент при разгоне, или постояк норовит переключится на пониженную внося стремные задержки.. Батя прокатился на нем, сразу отметил тупняк при трогании.. То есть говорить что дсг быстрее механики всегда - глупость.. Быстрее когда следующая передача готова.. А когда не понятно какая она будет - медленнее..
МАХ001
22 December 2013

dkm
Вот-вот, надо было Сид покупать
dkm
22 December 2013

posted image
Им расскажите что клиренс не нужен.. )
Вадим aka ScooteR
22 December 2013

dkm
Мы сегодня рядом на LX парковались, причем эта СХ-7 стояла. Я обратил внимание, что он туда залез, правда зачем?
dkm
22 December 2013

paravoz:

Я вот не вполне понимаю, что вот это даст мне в плане поездок по бардюрам?

По моему только в спорт варианте такой бампер.. Поди есть опция нормального бампера..
Если же бампер прикрывает нечто важное, то ну его такой внедорожник, козе в трещщину..
dkm
22 December 2013

Вадим aka ScooteR:

правда зачем?

Мест больше не было.
Вадим aka ScooteR
22 December 2013

dkm:

Мест больше не было.

Похоже разминулись буквально чуть-чуть.
МАХ001
22 December 2013

Не хочу быть зацикленным но на мой взгляд это идеальный бампер для кроссовера и внедорожника

dkm
22 December 2013

МАХ001
Не идеально, но гораздо лучше среднего...

Вот идеал

МАХ001
22 December 2013

dkmпро внешний вид не стоит забывать
mawr
23 December 2013

Девочки ... они такие девочки ... выбор между Тигуаном и CRV за 1,1 закончился покупкой Мазды СХ-5 МКП, 2,0 за 964тыр
МАХ001, заразы ... ни на копейку не подвинулись, даже зимнюю резину не подарили
Magistr
23 December 2013mobile

mawr
Передавй проздравления
Ну и держи нас в курсе - сколько Каско стоит итд
mawr
23 December 2013

ТитоН, на этот овощь полагаю всё будет недорого... (кроме аксессуаров в салоне ОД, т.к. за старлайн 91 попросили 23,5 круб). КАСКО получилась около 40, ОСАГО 4,5
Magvay74
23 December 2013

2

dkm:

Им расскажите что клиренс не нужен.. )

Им не клиренс, им эвакуатор нужен
mawr:

Мазды СХ-5 МКП, 2,0 за 964тыр

Хороший выбор на мой взгляд.
Sipe
23 December 2013

mawr
Что в комплектации?
sapfear
23 December 2013

9

dkm:

Мест больше не было.

в роднике не бывает отсутсвия мест. бывает только лень и отсутсвие желания ходить дальше. так что в этом случае просто "клиренс головного мозга" - лезут туда, где нельзя вставать
garyk17
23 December 2013

sapfear, +1. Я обычно сразу еду в дальний отсек, там спокойно паркуюсь.
Magistr
23 December 2013mobile

mawr
Это не овощь, это Скайактив
Ну, для тех кто верит)))
Каско недорого, ага.
МАХ001
23 December 2013

mawr
Странно...на СХ-5 были скидки. Может потому что база...
Надо было связаться со мной сначала. Может что и выкружил бы.
mawr
23 December 2013

ТитоН, для машинки весом под 2 тонны это немного, т.к. как едет на таком же движке/коробке Мазда 6 мне понятно. Тут всяко не будет динамичнее. Для барышни - достаточно. Если на трассе "лезть" на обгон, то иногда и на 3ю надо переключаться, на что, впрочем, 6-ка вполне уверенно отзывается и "едет".
МАХ001, девочка ж ... поехала за Тигуаном, внесла аванс, съездила посмотреть на Мазду, забрала аванс и пыталась что-нить выцыганить ... но так твёрдо и объяснили, что скидок и подарков не будет "потому как база".
Забирать будут в среду, так что может успеете хоть кепку подарить?
mawr
23 December 2013

Sipe, в комплектации "база" 2,0 МТ какая была на складе беленькая (Drive)
(Автомат и прочие удовольствия до февраля ждать не стали).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up