Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
че вы рассказуете, у меня был сид а щас фокус. мотор лучше тока по экономичности, а в целом тачка средняя. сверчков и скрипов было куча. фокус в общем плане лучше
KOS939
Прожорливей форда сложно быть. Здесь утверждают, что киа экономичнее ВАГа. А это смешно.
paravoz
22 December 2013
серга83
Гольф 1,4 дсг в городе бывало в 6,5 укладывался. А ты про 9 как великое достижение заявляешь.
Суперб комби в 10 в выходные вписывается в городе, когда не холодно, а он потяжелее сида.
фольца не было) так что молчу)
dkm
Поздравляю))
А бате оно надо, чиповать...гонять...?
Hidden postKOS939
твой фокус полная шляпа. маленький, не рулится никак, не экономичный, не надежный. в фокусе нет плюсов. фокус это просто большое БЭ. на этом форуме все пересядут на что то другое т.к. фокус ужасен
серга83
уж лучше ты сожги себя сам
МАХ001:
|
А бате оно надо, чиповать...гонять...? |
Да как бы нет, на первый взгляд, но на ДСГ нехватка мощности станет ощущаться еще больше.. А машина реально дохлая.. Сам понимаешь, если бы это было сильно важно, лучше было взять любую другу, сейчас больше чем 11сек до 100 мало у кого есть, но тем не менее.. Если выехать на трассу да еще с 3 человеками в салоне, то на ней просто опасно..
Мне еще не понятно как работает ДСГ.. Использует ли он крутящий момент при разгоне, или постояк норовит переключится на пониженную внося стремные задержки.. Батя прокатился на нем, сразу отметил тупняк при трогании.. То есть говорить что дсг быстрее механики всегда - глупость.. Быстрее когда следующая передача готова.. А когда не понятно какая она будет - медленнее..
dkmВот-вот, надо было Сид покупать
Им расскажите что клиренс не нужен.. )
Вадим aka ScooteR
22 December 2013
dkm
Мы сегодня рядом на LX парковались, причем эта СХ-7 стояла. Я обратил внимание, что он туда залез, правда зачем?
dkm
22 December 2013
paravoz:
|
Я вот не вполне понимаю, что вот это даст мне в плане поездок по бардюрам? |
По моему только в спорт варианте такой бампер.. Поди есть опция нормального бампера..
Если же бампер прикрывает нечто важное, то ну его такой внедорожник, козе в трещщину..
Вадим aka ScooteR
22 December 2013
Похоже разминулись буквально чуть-чуть.
Не хочу быть зацикленным но на мой взгляд это идеальный бампер для кроссовера и внедорожника
dkm
22 December 2013
МАХ001Не идеально, но гораздо лучше среднего...
Вот идеал
dkmпро внешний вид не стоит забывать
mawr
23 December 2013
Девочки ... они такие девочки ... выбор между Тигуаном и CRV за 1,1 закончился покупкой Мазды СХ-5 МКП, 2,0 за 964тыр
МАХ001, заразы ... ни на копейку не подвинулись, даже зимнюю резину не подарили
Magistr
23 December 2013mobile
mawrПередавй проздравления
Ну и держи нас в курсе - сколько Каско стоит итд
mawr
23 December 2013
ТитоН, на этот овощь полагаю всё будет недорого... (кроме аксессуаров в салоне ОД, т.к. за старлайн 91 попросили 23,5 круб). КАСКО получилась около 40, ОСАГО 4,5
dkm:
|
Им расскажите что клиренс не нужен.. ) |
Им не клиренс, им эвакуатор нужен
mawr:
|
Мазды СХ-5 МКП, 2,0 за 964тыр |
Хороший выбор на мой взгляд.
в роднике не бывает отсутсвия мест. бывает только лень и отсутсвие желания ходить дальше. так что в этом случае просто "клиренс головного мозга" - лезут туда, где нельзя вставать
sapfear, +1. Я обычно сразу еду в дальний отсек, там спокойно паркуюсь.
Magistr
23 December 2013mobile
mawrЭто не овощь, это Скайактив
Ну, для тех кто верит)))
Каско недорого, ага.
mawr
Странно...на СХ-5 были скидки. Может потому что база...
Надо было связаться со мной сначала. Может что и выкружил бы.
ТитоН, для машинки весом под 2 тонны это немного, т.к. как едет на таком же движке/коробке Мазда 6 мне понятно. Тут всяко не будет динамичнее. Для барышни - достаточно. Если на трассе "лезть" на обгон, то иногда и на 3ю надо переключаться, на что, впрочем, 6-ка вполне уверенно отзывается и "едет".
МАХ001, девочка ж
... поехала за Тигуаном, внесла аванс, съездила посмотреть на Мазду, забрала аванс и пыталась что-нить выцыганить ... но так твёрдо и объяснили, что скидок и подарков не будет "потому как база".
Забирать будут в среду, так что может успеете хоть кепку подарить?
Sipe, в комплектации "база" 2,0 МТ какая была на складе беленькая (Drive)
(Автомат и прочие удовольствия до февраля ждать не стали).