Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
mad_humster
20 November 2013
Макан очень симпатичным вышел. И для города - лучший размер. Цена, конечно, с учетом опций будет на уровне базовых комплектаций большинства джипов классом выше. Но думается, оно все равно того стоит.
OlegaN[EL]
Да да. Вчера утром уже про Макана увидел инфу. Симпатишный, конечно. Пора подыскивать покупателя финика))
Для тех, кто выбирает в скором будущем Focus III, выдам немного инсайдерской инфы:
Отсюда видно, что во всех комплектациях 2литра МКПП исчезнет, как вид, вообще, а в Тренде и SLE 2литра уйдут в принципе, будут только 1,6.
Торопитесь!!
любителям гаджетов - гаджет за пятак
Mutus
Вот отменили бы пошлину (как обещают в сюжете) и не брали бы налог с электрических лошадей я бы взял! Только бы подождал полный привод.
Cer)l(anT
28 November 2013
Столкнулся с изучением рынка а\м Audi Q5. К сожалению, не для себя
Ну так вот удивило, что дизель купить практически нереально.
Продавцы говорят, что это связано с отсутствием спроса.
Неужели прямо вообще никто не хочет дизель и почему?
Cer)l(anT
У друга такой, по гарантии уже много что поменял, в том числе и тнвд или что там у него. Хочет обратно лексуса.
Cer)l(anT, у шефа в семье 2 года дизельная кукушка гоняет без устали. Только плановые ТО делали. Так что я тож про "стереотип" полагаю.
МАХ001:
|
Хочет обратно лексуса |
Так у Сержанта уже покупатель есть, быстрее звони ему.
alexey808
айпад там рядом не валялся))
alexey808Поди так же сафари при просмотре видео вылетает
dkm
30 November 2013
Прошлись сегодня по салонам в поиске автомобиля класса фокуса.. Везде измеряли примерный клиренс под защитой двигателя ..
nissan almera - 150
nissan tiida - 150
hyndai solaris - 140
hyndai i30 - 130
citroen c4 - 155
mitsubishi lancer X - 155
ford focus 3 - 120
skoda yeti - 170
У третьего фокуса он самый низкий. Даже ниже чем у меня СТ..
За этот параметр был сразу и дисквалифицирован.. Зиму у нас никто не отменял.. Совсем в форде загнались по продвижению куги..
Magistr
30 November 2013mobile
У меня на Фокусе3 просвет под защитой 14 см.
dkm:
|
nissan almera - 150 nissan tiida - 150 hyndai solaris - 140 hyndai i30 - 130 citroen c4 - 155 mitsubishi lancer X - 155 ford focus 3 - 120 skoda yeti - 170 |
аллаверды: Джетта 160 Астра 160
зы: и все же имхо солярий немного ты натянул
в классе
dkm, ты обычно так строг в дефинициях, а тут вдруг йети. Автомобиль славный, но почему в этом списке?
alexey808Ссылку напиши, а то сафари вылетает
OlegaN[EL]
1 December 2013
Фф3 в самый раз. Один из немногих кто не выглядит задранным глядя на арки из за российской адаптации.