Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
Вывод.. Чем меньше ездишь - тем сохраннее турба.. )
По хорошему надо бы глянуть как она ведет себя в минуса.. Какой там буст, не пульсирует ли не дай бог..
dkm:
|
50%x50% это формула стандартного дифференциала.. Любая блокировка может больше чем 50, просто абсолютное значение момента может быть ограничено. |
50х50 - это просто жесткий вал. свободный дифф по идее вобще не имеет жесткого распределения - хоть 0х100, хоть 100х0, смотря где проще крутить
dkm
3 March 2015
sapfear:
|
50х50 - это просто жесткий вал. свободный дифф по идее вобще не имеет жесткого распределения - хоть 0х100, хоть 100х0, смотря где проще крутить |
Ты говоришь про распределение крутящего момента ?
Вадим aka ScooteR
3 March 2015
это МПС3 грека) Теперь там полный привод, фотозы у меня есть, позже норм напишу обо всем. Двиг там другой, полностью поменян. Турбина 6466))) Расчет на 800л.с., старт со 2 передачи, 4 слика, 60фт 1.40с. Как будет в реальности хз. Жду тестов под бустом. Без буста машина уже катается. Короче он за зиму все переделал. На весы на днях еще заехать хочет.
64 Kawasaki ZX-10R 7:50
64 Porsche 911 Carrera S 7:50
64 Lamborghini Murcielago 7:50
64 BMW M3 CSL 7:50
65 Audi R8 Spyder 7:50.5
серга83:
|
64 Porsche 911 Carrera S 7:50 64 Lamborghini Murcielago 7:50 64 BMW M3 CSL 7:50 65 Audi R8 Spyder 7:50.5 |
все бы хорошо, но это все машины выпущены 10 лет назад минимум, кроме ауди, но с ней и так все понятно, а тут еще и спайдер,
но все равно для хонды отличнейший результат
sapfear:
|
50х50 - это просто жесткий вал. свободный дифф по идее вобще не имеет жесткого распределения - хоть 0х100, хоть 100х0, смотря где проще крутить |
Похоже слился Александр Торсенович.. ))
Блокировки описывают по распределению крутящего момента.. То что ты описал, куда больше похоже на распределение оборотов, а относительно крутящего момента все практически наоборот..
Вадим aka ScooteR
4 March 2015
dkm
Костя, я тебе в аську от Грека инфу кидаю..оооочень много полезной инфы. Так же на мыло видео и фото прислал... Можно ему любые вопросы задать, ток сразу на английском, я передам.
Вадим aka ScooteR
В новой версе ланч и флатшифт на реальном бусте он пишет.. То то турбина больно надежная.. )
Вадим aka ScooteR
4 March 2015
dkm:
|
В новой версе ланч и флатшифт на реальном бусте он пишет.. То то турбина больно надежная.. ) |
Он написал, что добавили такой вариант, старый тоже остался. На выбор. Ну и там он еще много интересного написал. Я подумываю 4" впуск сделать. Может златоустовцы кастом сварганят. Площадку под маф. А перекалибровать маф потом уж сможем. Грек сказал свои настройки даст.
Вадим aka ScooteR:
|
Я подумываю 4" впуск сделать. |
Это в общем то неплохая идея, правда может еще увеличится расход.. )
Маф на больших расходах начинает врать..
Вадим aka ScooteR
4 March 2015
dkm
Кстати, маф-площадку поди переделать то можно из моего впуска. Завтра Стас хотел приехать в Челябинск или в пятницу. Обсужу с ними, так же и по впускному коллектору кастом на 4 форсы мета.
Вадим aka ScooteR
5 March 2015
dkm:
|
Это в общем то неплохая идея, правда может еще увеличится расход.. ) |
10-ку стоить будет, если из США тащить)
Стас поглядит, может удастся за адекватные деньги кастом сделать, там вроде ничего сложного, всяко проще, чем впускной коллектор делать)
серга83
тамже Megan RS Trophy 275hp
А цивик на видео с каркасом без салона, не известно что с подвеской и резиной.
dkm
6 March 2015
Crazyik
Максималка 270.. Лошадей 300 там примерно..
Вадим aka ScooteR
6 March 2015
Это Дима с Пассатом СС на днях.
Вадим aka ScooteR:
|
Это Дима с Пассатом СС на днях. [ |
Хоть бы позвали что ли)
Вадим, Сергей собрал свою R-ку? Это с неё видео?
Вадим aka ScooteR
6 March 2015
AntonWR
У Сереги ГТХ3071. Нет не собрали.
Ща приезжали чуваки со Златика. Отдали им впускной коллектор пока, потом еще впуск надо. Сделают новый крутой впускной коллектор и впуск на 4 дюйма.
цитата: |
Это Дима с Пассатом СС на днях. |
Дима асс сам наваливает сам снимает и еще и через заркало)))
Вадим aka ScooteR
7 March 2015
1
уже лежит в Москве, ждет, когда оплачу. 14500р. Раньше в два раза дешевле было, но то раньше...
Вадим aka ScooteR
Все претензии в тему политики )
Вадим aka ScooteR
7 March 2015
dkm:
|
Все претензии в тему политики ) |
это данность, тут ничего не поделаешь...
Вадим aka ScooteR
7 March 2015
Лайтвейт))) Он кг 3-4 весит, на самом деле..
Вадим aka ScooteR
что это?
Вадим aka ScooteR
7 March 2015
Спойлер задний снял. Крепления зимой сломались, от снега чистил, а там че-то примерзло. Сначала с одной стороны отвалилось, а потом и со второй перестало держать. Снял от греха подальше пока что.
Вадим aka ScooteR
если спойлер работал это минус 50-70 кг на скорости около 200кмч